автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сергей Разумовский. Тряпка. МГЧД.

Настройки текста
Примечания:

Поломало 

~Поломало слегка поломало 

Судьба била и все было мало 

Душа летела горела устала 

Разошлись по домам ~

Эта история о Сергее Разумовском, гении, которого покалечила судьба. Его психика потерпела не мало ударов. Он с детства был другим. Возможно роль сыграло одиночество, хорошо, что в один момент у него появился Олег. А то кто знает, как бы события разворачивались дальше. Олег являлся его опорой и поддержкой. До поры, до времени. 

~Поломало слегка поломало

Девчонка пела девчонка играла

И так светло так весело стало 

Побежим по волнам ~

Когда Олег уехал на службу у Сергея не было никого, благо появилась она. Без нее бы он уже давно свихнулся. Переутомление это обычное состояние Разумовского. А она всячески развлекала его. После такого долгого нахождения вместе, они конечно же влюбились друг в друга, и это было прекрасным поворотом судьбы в данной ситуации. Сергею был просто необходим рядом любящий его человек. 

~Хоть убивай меня все буду гордым  

А мне так хочется да на биллборды~

И вот перед самой презентацией приложения Vmeste, возвращается Волков. Это было приятным сюрпризом для Разумовского. Это придало ему еще больше сил, чтобы провести мероприятие как следует. 

~Хоть убивай меня все буду верить 

В свою правоту в эту суету 

Что сделала меня одиноким зверем 

С ревом да во рту если пропаду знай ~

Но конечно же произошел казус. Именно в момент открытия приложения появилась новость о суде Гречкина, на котором его отпустили. Я не понимал, почему этот мир так прогнил, беззаконие пожирало его изнутри. Выливать это все на любимую мне не хотелось, поэтому я все высказал Олегу, кто же знал, что он воспримет это все так близко к сердцу. 

~Кто сгорел на ветру -того жаль 

Не гневи не сокрушай ближнего не обижай 

Ружья перезаряжай защищай своих любя 

Верь и верь им как себе и сумей найти выход ~

В городе начался полнейший беспорядок. После первого случая с Кириллом Гречкиным,я пришел в ужас от жестокости этого «героя нашего времени». А когда пришел Олег с признанием, что это он является Чумным доктор, тогда мне вообще не хотелось верить в реальность. Любимая по моей просьбе в срочном порядке покинула Петербург, для своей же безопасности.  

~Кто смеялся, но грустил 

Кто боялся, не простил 

Кто держал, не отпустил -

Тот в себе да поместил одиночество всех звезд тот дожег последний мост и рубил с плеча лихо ~

Последней стадией моего схождения с ума был приход Грома с плохими новостями. «Никакого Олега здесь нет, да и не было никогда. Все это время это был я, я был с тобой с детства». Я слышал это у себя в голове, но никого не было рядом. Исключая второго, более жестокого и смелого, меня.  По данным мне Громом бумагам, оказалось Олег еще год назад погиб в Сирии на службе. Больше я никому не мог доверять, отныне даже себе. Ведь я Чумной доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.