автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Артем Кошман. Актер.

Настройки текста

Глупая девочка

~А глупая девочка просто хочет

Просто хочет счастья в пол первого ночи

Чтоб глаза в глаза, а земля уплывала

Чтоб кругом гроза, а любовь согревала~

Ты - моя маленькая, любимая девочка. Как же сильно я скучаю, но из-за съемок, сейчас мы вынуждены жить в разных городах. Ночью, после окончания кинопроцесса, я звоню тебе. Ты светишься при виде меня, а я начинаю улыбаться, хотя от усталости не хочется абсолютно ничего. Ты говоришь, что у вас гроза и тебе страшно, а я лишь говорю, что все будет хорошо. От этих слов нам обоим становится легче на душе. 

~Танцы до рассвета, залипнуть, влюбиться

Высоко взлететь, никогда не разбиться

Хочет навсегда, чтобы, хочет навеки

Просто раствориться в своем человеке~

Изо дня в день ты пересматриваешь видео с твоего дня рождения, где мы дурачимся под разную музыку, а через неделю я уже был в Коктебеле. На прощание мы пообещали друг другу, что будем ждать воссоединения нашей пары. 

~Не дыша, чтобы согреть и согреться

Где душа? Наверно спряталась в сердце

Ну, решай, так ведь легко ошибиться

Убежать или по полной влюбиться~

В сеть слили кадры из фильма, подписав их так, будто это происходит в реальной жизни. Конечно же это моментально распространили по фан пабликам. Чтобы увидели все и ты была не исключением. Сразу же набираю твой номер, трясущимися руками.

~Уходи! Там, ведь, в пути будет страшно

Пропади! Или рискуй и не важно

В темноте, так обнимаются души

Что может быт лучше~

У тебя истерика. До тебя не дозвониться. Это получается лишь через твоего друга, с которым ты делишься абсолютно всем. Он лишь послал меня в пешее эротическое и совершенно не дал никакой информации. 

~А глупая девочка просто хочет

Просто хочет счастья в пол первого ночи

Чтоб глаза в глаза, а земля уплывала

Чтоб кругом гроза, а любовь согревала~

В Коктебеле гроза. Мои мысли только о тебе. Дозвониться так и не получилось, даже объяснить, что это съемки. Я проклинаю того, кто это слил. Конечно же кадры были достаточно быстро удалены из сети, но копии уже были у многих фанатов. Кто-то радовался за то, что я «встречаюсь» с Ульяной, а кто-то осуждал, что я изменяю своей девушке.

~Танцы до рассвета, залипнуть, влюбиться

Высоко взлететь, никогда не разбиться

Хочет навсегда, чтобы, хочет навеки

Просто раствориться в своем человеке~

Когда я закрывал глаза, чтобы попробовать уснуть, в темноте виделись воспоминания наших совместных вечеров. Когда мы пели в караоке вместе с твоими друзьями, гуляли по набережной Питера, купались в озере ночью. Все эти моменты однозначно будут лучшими в моей жизни. 

~А ты еще помнишь, нет? Какой была наивной

Кричала : «На помощь» когда чувства лавиной

Смотрела открыто, не умела не верить

Теперь сердце разбито и как его склеить?~

В Москве. Влад, тот самый лучший друг, убеждал в том, что я ничтожество недостойное твоей любви. Именно из-за него ты заблокировала меня абсолютно везде. Возможно это была даже не ты, а он. Что за ненависть у него ко мне?

~Слезы сметали как волны

Цветочек аленький

Мир этот такой огромный

Ты такой маленький~

Как только он ушел, ты схватила свой телефон и набрала мой номер.  Д-девушка Д: скажи честно, это правда? Я: солнце мое, я слишком тебя люблю, чтобы изменять. Это кадры из сериала, посмотри во что я одет, это съемочная одежда.  Д: я тоже тебя люблю. Извини, за мое поведение. Думаю, мне стоит прекратить общение с Владом. Я: он просто очень переживает за тебя, не стоит так радикально решать проблемы. 

~Только вот бой не окончен

Пусть все закрыты двери

Она все еще хочет

И все еще верит!~

Через неделю у нас был перерыв между съемками и я решил сюрпризом приехать к тебе. Как же горели наши глаза при виде друг друга. Нас было не разорвать все время, пока я был в Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.