автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Птица. Шиза Разумовского. 3 часть.

Настройки текста

Больше не полетаем.

~Таем, больше не полетаем

Май оказался краем

Скоро закончатся танцы над пропастью~

В этом угнетающем заведении я уже месяц. Как же мне не хватает нашего с тобой общения. Танцев, объятий, просто проведенного времени наедине. В данной момент хватило просто твоего родного успокающего взгляда, чтобы на душе прекратилась буря и началось затишье. 

~Таем, больше не полетаем

Грустно, но так бывает

Ангелы белые крыльями в лопасти~

У тебя. Уже месяц ты не выходишь из своей квартиры. А после того, как к тебе заявился Гром, так ты даже свет не включаешь, чтобы лишь раз никто незванный не пожаловал. Лишь пересматриваешь совместные фотографии и придумываешь план по вызволению меня.

~Ты писала мне письма от руки

В них просила пойми и помоги мне, помоги мне~

Каким-то образом до них дошла информация о наших отношениях. Но я благодарю Бога за то, что они не стали копать под тебя, но появилось больше поводов давить на мою психику. Они приносили «твои» письма. Я не мог разобрать кто это писал. Душа подсказывала, что ты здесь совершенно не при чем, ведь ни одного нашего воспоминания не промелькнуло в этой записке. 

~Мы стояли в печали как вкопанные

Целовал на прощанье твои локоны, я

Отпусти меня~

Иногда ко мне приходили видения. Да да, у шизы стали появились свои глюки. Я видел тебя, в белом мокром платье. Я не мог узнать свою любимую девочку. Там стояла лишь измотанная судьбой девушка. Волосы собранные в небрежный пучок, моя футболка не первой свежести, штаны, кстати тоже были мои. Было видно, как ты скучаешь по мне. Я не понимал почему видел тебя, не такой какой ты осталась в моих воспоминаниях, а как предположительно ты выглядишь сейчас. 

~Льдами, сердце покрылось льдами, лёд уже между нами

Скоро закончатся танцы над безднами

Тают, больше не полетают; больше тебя не знаю

Мы слишком долго бродили по лезвию~

Хотелось просто-напросто тебя обнять и отпустить в обыкновенную, спокойную жизнь. Чтобы ты не искала способы спасти меня, а нашла любимого человека и была наконец-то счастлива. 

~Эй, мы ломали друг друга - от и до

Потерялись, подруга, подо льдом, подо льдом

Мы стояли в печали, как вкопанные

Заслонясь на прощанье окопами - отпусти меня~

Опять ты приходишь ко мне. Но на этот раз все было как-то более реалистично. Ты стояла в белом халате, на секунду в моей голове даже промелькнула мысль, что это действительно ты сейчас здесь стоишь, а не какой-то жалкий глюк. Я даже смог подойти, убрать мешающие локоны с твоего очаровательного лица. Эти секунды казались мне вечностью. Но как только зашел врач, ты моментально испарилась.  В заключении этой небольшой истории из трех частей хотелось бы сказать, что последнее посещение было реальным. Девушка действительно нашла способ проникнуть в больницу и остаться незамеченной. И как говориться: «А потом они жили долго и счастливо, пока у Сергея вновь не поехала крыша.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.