автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анар Халилов. Актер.

Настройки текста

Шива

~Ты любишь кружева 

Пока еще жива 

И в каждого стрела 

Как будто ты Шива ~

Наши отношения являлись настоящим произведением искусства. Они были похожи на кружево, которое от чужих касаний может порваться. Вот и они не всегда выдерживали лишних глаз.

~Клялась убьешь вчера 

Но вместе до утра 

Урарарарара 

Еще не решила~

Слишком часто ты начинала говорить о расставании, это происходило почти каждую нашу ссору, даже самую незначительную. Но потом мы снова просыпались в одной кровати. Молодые и счастливые.

~Детка тут будет погром 

Пофиг что будет потом 

Знаешь я тебе не враг

Знаешь я пришел с добром ~

Как это произошло? Все очень просто. Пока ты собирала вещи, я успел сбегать в ближайший цветочный магазин, в котором купил твои любимые пионы. И встретились мы уже у лифта, где и остался «ночевать» твой чемодан.

~Моим укройся плечом 

Не говори ни о чем 

Детка я тебе не врал 

Правда я тут ни при чем ~

Утро. Я проснулся первым, твоя голова до сих пор лежала на моем плече. Я аккуратно касался твоих волос, стараясь не потревожить чуткий сон. Ты иногда подергивала носом и сильнее зажмуривала глаза, а я лишь рассматривал твои очаровательные черты лица.

~Ты уходишь в отрыв 

Ты не терпишь оков 

Но повсюду обрыв 

Там где гибнет любовь ~

А вечером ты опять куда-то уходишь. Проследить за тобой было хорошим решением. Как оказалось маршрут был проложен до ближайшего клуба. Почему ты не могла пойти туда со мной? Потому что тебе не нравился мой постоянный контроль, хотя это было лишь проявлением моей безграничной любви.

~Ну погнали мир труд май 

Не души а обнимай 

Как ураган ураган ура ураган~

Я вижу как ты обнимаешься с каким-то уродом. Чего тебе не хватало со мной? Зачем дома ты пыталась меня морально убить, а этому доставляешь радость?

~Все твои грезы вновь под запретом 

Но есть вопросы нужны ответы 

Нет кислорода но на рассвете 

Твоя природа вновь ставит сети~

И вот когда он уже готов к чему-то непристойному, ты встаешь и уходишь оттуда. В моих мыслях проносится: «моя любимая». А сейчас уже вопрос к моему разуму. Почему десять минут назад я видел, как ты сидела на чужих коленях, а сейчас я вновь готов лечь в одну кровать?

~Быть вечно молодой 

Безымянной звездой 

И холодной водой 

Молодой молодой молодой ~

Ладно, я смогу жить и без нее. Я молодой, начинающий актер, у которого все еще впереди, а я зачем-то бегаю и убиваюсь по какой-то легкомысленной даме.

~Я работал как моль 

Чтобы всех нас спасти 

Но ты любишь эту боль 

Но ты любишь глупости ~

После нее я долго не мог найти себе пару. С головой погряз в актерстве. Съемки, переезды, презентации, выходы на красную дорожку - и везде я один. Печаль охватывала мой разум от того, что дома после какого-либо мероприятия никто не ждет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.