автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иван Янковский. Актер.

Настройки текста
Рассвет

~Давай станцуем последний танец -

Это и так конец, хочу танцевать с тобой!

Я буду пить до утра, я буду гнить до нутра,

Я буду жить вчера.~

Завтра я уезжаю в другой город. У меня начинаются съемки, которые могут продлиться около трех месяцев. Прощальный день мы решили провести так круто, чтобы хватило на все время разлуки.

~А горе — горе, а как она горела -

Я не успел спасти.

Рвет нас на клочья в куски

И мы хохочем с тоски, и разбиваемся вдребезги!~

Наше веселье было уже не остановить. Коктейль за коктейлем вливался в нас. Истерический смех захватывал всю нашу vip-комнату. Хаотичные движения, которые в нашей голове казались танцами, поднимали температуру все выше. 

~И стёкла красиво летят. Нам не по силам,

Хотя - рядом с тобой, с тобой.

Я не сбивался с пути. Ты говорила:

"Лети! Я рядом с тобой, с тобой."~

Каждую свободную секунду мы обнимались и целовались, пусть мы это происходило под действием алкоголя, но на самом деле просто раскрывались истинные чувства. 

~Может давай прямо вброд, - нас всё равно

Не вернуть - нет больше нас с тобой.

Это не просто - уйти. Мне будет грустно в пути,

Но мне пора домой.~

А после наших приключений в этом клубе, мы отправились за друзьями и дальше творить все что только можно придумать. Но так получилось, что мы убегали из первого заведения, в прямом смысле этого слова, ведь во время наших «игр» случайно разбилась ваза. 

~А может, вместе рванём до рая,

Как тебе фит, малая? Запомни такими нас.

Утром сгорим дотла, из одного котла -

Вот тебе lass in rise.~

Я предлагал тебя просто поехать со мной на эти длительный съемочный процесс, но ты отнекивалась тем, что будешь меня отвлекать от работы. А ведь этим могли решиться множество проблем, от которых мы пытались сбежать сегодняшним вечером.

~Вот и рассветает. Да, ты не Святая,

Но я был полон тобой.

Для нас туманы-пески, надо свалить от тоски 

И разбиваемся вдребезги!~

В эту ночь мы посетили еще 2 клуба, 1 караоке и просто гуляли по улицам города, встречая рассвет. Совершенно не хотелось думать о завтрашнем расставании. 

~И стёкла красиво летят. Нам не по силам,

Хотя - рядом с тобой, с тобой.

Я не сбивался с пути. Ты говорила:

"Лети! Я рядом с тобой, с тобой."~

Взгляд на часы. 7 утра. Сердца двух людей начинали биться в бешеном ритме. До моего отъезда оставалось всего 5 часов. И так искалеченные, моим частым отсутствием дома,  отношения опять подвергались новым ударам.

~Может давай прямо вброд, - нас всё равно

Не вернуть - нет больше нас с тобой

Это не просто - уйти. Мне будет грустно в пути,

Но мне пора домой.~

Может проще расстаться, чем вот так вот мучаться? Нет, нет и еще раз нет. Никто из нас не готов отпустить дорогого человека. Пусть какое-то время нам трудно, но зато потом наступает благодать. 

~Мы держали руками. Мы хватались за плечи.

Ты же знала, я - камень; только очеловечен.

Так и жили - глотками глотая друг друга:

То губами, клыками; то по кругу из круга.~

И вот мы уже на вокзале. Слезы не перестают литься из твоих глаз. Мой пульс тоже зашкаливает. Да, мы не были примером идеальных отношений, но нас все устраивало.

~То, до слёз от волнения. То, до шрамов на теле.

Да, я видел затмение, только думал - успеем.

Есть красивые люстры, у них нет твоих глаз карих;

То веселых, то грустных - где ни дна нет ни края.~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.