автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разумовский. МГЧД

Настройки текста

Вороны

~Ай, крик между рёбрами сжат и нам не встретиться

В рай не полетела душа, больше не светится

Ад, что же мы сделали шаг в разные стороны?

Над мёртвой любовью кружат чёрные вороны~

После того, как в мой офис пожаловал Гром, я мысленно распрощался с тобой. Мозг понимал, что сухим из воды мне не выйти. Неоднократно твой печальный взгляд окидывал мой силуэт. Было видно, что через считанные секунды ты устанешь сдерживать свои эмоции.

~Дым запутал суть дорог, я не буду

Обидами рычать, проклинать весну

Я стал давно твоей куклой Вуду

Веками не усну~

Не смотря на то, что одной из причин появления чумного доктора являлась ты, я всячески скрывал твое участие в этой истории. Именно желание защитить тебя пробудило во мне «птицу». Нет, я не считаю тебя виноватой в данной ситуации, так наоборот даже лучше, никто кроме меня на это не способен. А способен ли на это я?

~Я, я мог бы разорвать нас на части

И прах любви развеется по утру

Но падать в бездну — вот моё счастье

И знать, что не умру~

Было видно, что ради нашей пары ты готова на многое. Даже прикинуться шизофреничкой, чтобы повязали вслед за мной. Но мой взгляд, вселяющий надежду в счастливое совместное будущее, казалось успокоил тебя.

~А может, ты возвратишься домой, я

Я буду ждать у метро, как обычно

И мы пройдёмся под голой Луной

И никогда любовь не станет привычкой~

Конечно же мы хотели спокойную обычную жизнь. Я возвращаюсь ночью со своей нудной работы, а ты сидя с телефоном в руках, проверяешь когда я был последний раз в сети. Мы не были готовы жить вместе из-за привязанности, мы знали что наша любовь никогда не закончиться.

~Мы переждём, пока всё не уляжется

И тишина вокруг, как после бури

Но новый мой косяк никак не вяжется

Во мне и так слишком много дури~

Через одного врача, который продался за дополнительные десять тысяч к зарплате, мы обменивались письмами. Ты рассказывала, что твоя жизнь пошла под откос и без меня не справиться. А я пытался успокоить, веди знал, что мы что-нибудь придумаем.

~Ай, крик между рёбрами сжат и нам не встретиться

В рай не полетела душа, больше не светится

Ад, что же мы сделали шаг в разные стороны?

Над мёртвой любовью кружат чёрные вороны~

И в один день мне приходит письмо другого вида. «я не смогла без тебя». Дополнением была сводка новостей Петербурга. Молодая девушка 25 лет покончила с жизнью, выбросившись с башни Сергея Разумовского.

~Душа плачет, лицо смеётся

Пульс то скачет, то рвётся, внутри то дождь, то солнце

Вопросы по голове носятся как раненый зверь

Врать у тебя учился, так что мне не верь~

Птица, внутри меня словно тигр, рвала мое сердце. «Почему ты делаешь больно мне, я ведь тоже ее любил?». Но нам мой вопрос никто не отвечал. А кто ответит, если это все происходит в моей голове. Теперь я точно стал среднестатистическим пациентом психбольницы.

~И мы печали всех дорог разделим поровну

Я бы забрал твою тоску, если б мог

Сердце в броне, ты не пробьёшь, стреляй в голову

Ещё увидимся, прощай, мой друг~

Мне до жути хотелось вернуть тебя, чтобы было все как раньше. Тысячу раз бы поменял сценарий нашей жизни, жаль так нельзя. Но в один счастливый день мне удалось вырваться к тебе. Теперь мы вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.