автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Личности Сергея Разумовского. МГЧД

Настройки текста

Чужой

~Ты на него так смотришь наивно и просто

Как он сжигает в пепел последний ваш мост

Боль, разочарования - твой первый урок

Сбежать от расставания, нажать на курок~

Во время этих слов Разумовский выглядел как маленький ребенок, верящий в весь этот любовный бред. Хотелось просто взять и заключить его в свои объятия. Его глаза, в которых можно было утонуть, заблудиться и просто никогда не вернуться в реальность, они просто умоляли послушать и не влюбляться в него. Мне было не понятно, по какой такой причине мы не можем быть вместе.

~А он так и не понял твоей красоты

Агония, ирония вместо чистоты

И пусть тебе сейчас плохо, знобит и трясет

Однажды ты спасибо ему скажешь за все~

Ответ на этот вопрос заключался в его раздвоении личности. Сейчас со мной разговаривал, тысячу раз переломанный, Сережа или как его называет вторая личность, Тряпка. А вот в моменты бурного эмоционального или физического возбуждения приходит так называемый Птица, жестокость которого превышала любые допустимые нормы. Пусть иногда это очень даже радовало, ведь хотелось какого-то экстрима, но когда это начало переходить некие границы, у меня появились большие сомнения насчет того, что я встречаюсь с одним человеком.

~Прикипела душой и немного жаль

Он тебе не чужой, ты ему чужая

Но все это пройдет, даже не заметишь

Ты кого-то найдешь, ты кого-то встретишь~

После разговора с Разумовским, я не могла остаться у него. Вернувшись домой, компаниию мне составили только две бутылок вина. Я осмысляла услышанное мной ранее. Мне было совершенно непонятно, как я могу просто взять и разлюбить своего любимого Сережу. Такого ласкового, нежного и легкоранимого котенка. Но как только я вспоминала про моменты неконтролируемой агрессии в мою сторону, так тело сразу же охватывала дрожь. Вдруг в коридоре громким эхом раздается звук домофона.

~Ты на него так смотришь, открыто, по-детски

Хоть у тебя внутри уж полный п…

Ты веришь: боль отступит, утихнет печаль

И ты решишь всё снова однажды начать~

В квартиру врывается не тот, кто пару часов назад умолял меня уйти от него. Это был он, арессивный, вспыльчивый, можно сказать просто неадекватный шизофренический персонаж. Как оказалось он не хотел меня убивать, он просто хотел открыть глаза на то, что с ним ч буду получать полное удовольствие от жизни, нежели с тем, который будет укутывать меня в плед и поить чаем.

~А он так и не понял тебя до конца

И холодом напомнит немного отца

И пусть тебя счас в пропасть обида несёт

Однажды ты спасибо ему скажешь за всё~

Он объяснить, что моя личность куда глубже, чем то как я ее вижу. И что при постоянном нахождении дома в объятиях Тряпки, я ее засажу еще глубже, чем она находится сейчас. Он просто хотел открыть глаза на настоящую меня. И конечно же себя, того который мне нужен, для полного кайфа жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.