ID работы: 13806078

Встречаемся в баре, рассходимся в номере

KISS, Whitesnake (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Така любоф

Настройки текста
Примечания:

1978год.

– Пол, ты куда собираешся? – прозвучал баритон Джина, оставляя эхо на весь отельный номер. Кстати, у них сейчас тур. – Джин! Меня пригласил на деловую встречу солист группы "Whitesnake"! – Кто это? – Ну ты Джин и село не асфальтирование! Дэвид Ковердейл! – Тот харизматичный блондин? – Име-нно. – И что за деловая встреча? – Ну, возможно сотрудничество, или ещё что-то. В общем, если и никакого сотрудничества не будет, всё таки нужно налаживать отношения со всякими полезными людьми, если ты понимаешь. – Понимаю. – А куда Пол намылился? – заглянул в комнату Фрейли. – На встречу! – К-куда?! – Так, Джин, объясни Эйсу что куда, а я пошёл! И Дитё пулей вылетело с комнаты. Всем привет, и это Пол Стэнли, в джинсах, жёлтой футболке и джинсовой куртке летит на встречу в отель. В Отеле сидит, точнее в ресторане при отеле сидит Дэвид Ковердейл. Как зажелала доля, так получилось что две группы встретились в одном городе, и они об этом узнали. Вот так. Сейчас Пол не шёл, а медленно бежал, чтобы не привлекать внимания. А если сейчас, 1978 год, значит ещё никто без грима на сцену не выходил. Руки на стол, Пола никто не узнает! Сейчас, Звёздное дитя, начало бежать! Ведь уже вот-вот и он дойдёт к тому Отелю. И вдруг кто-то, вышел покурить. Блондин, на голове вся таблица Менделеева, харизма аж сюда прёт, статурный... Ага. Не ну это Ковердейл полюбому. СТОП! Ковердейл?! О нет, нет, нет. Паника!! Успокойся Пол, он твоя одногодка, вы представители двух процветающих групп, всё хорошо, всё прекрасно. Не подавай виду, ты должен произвести фурор перед Дэвидом. Но ноги трясутся. Как хорошо что Дэвид не знает как выглядит Пол. Но... Несмотря на панику, ноги, что трясутся в коленях, продолжают свою ходу. Погодите, а вдруг это не Ковердейл?! Почему Пол так паникует. Как бы там ни было, панический процесс запущен. Закона Мерфи не избежать. Давай Пол, ещё каких-то 8 метров. Да и за 8 метров видно что это Белый змей. И вот, он начинает подходить. О нет. Узнал? – Эй, это же ты Пол Стэнли? – А... – Голос. Диапазон как у Джина! Чарующий баритон, который приятно щекочет уши, и вызывает мурашки по коже (прим. автора: голос настоящего МижИчиНы. Тебе Ламинат со своим тенором только и мечтать). – Аууу, ты меня слышишь? – Да да! Я Пол Стэнли – помледнее он сказал шепотом. – Тогда я не ошибся. Пошли? – выкинув бычок, сказал Ковердейл поворачиваясь к дверям. – Д-да. Вот они идут, а Пол думает, когда же подействует закон Мерфи. Но ещё не вечер (прим. автора: под крышей домаааа твоегооооо). – Я если честно думал что ты немного меньше, а эти ваши сценичные каблуки, просто компенсируют вашы росты. Оу, ты не против если я сразу на ты? – А нет нет! Тогда я тоже на ты перейду. А на счёт роста. Хм, у нас низкого роста только Питер, а Фрейли среднестатистического. А вот я и Джин! – Джин это, если я не ошибаюсь... Демон? – Да-да, он самый. – Ясно. – А... Нам долго ещё идти? – Я вот подумал. – Что? – Зачем нам эти рестораны. Ты я вижу парень нормальный. Пойдём в бар? – Пошли. – Пол осмелел. Зачем эти формальности, если Дэвид не считает его гамной и капчой. Всё чудно. Значит и держать себя не стоит. И опять они выходят в эти двери , и идёт Пол уже за своим "Сусаниным", пытаясь завести разговор, что у него получается. Медленной ходой, шли они к бару и разговарили на темы, как, что думают делать со своими группами, какие изменения вводить в стиле и жанре и т.д. И вот долгожданный бар! Те два, лишь переглянулись и вошли. Но Дэвид зыркнул на Пола ой не простодушно!

[Время] 23:45 [Место] Номер Дэвида

Пол обхватив ногами талию Ковердейла, а руками шею, целовал обладателя шеи и талии, очень страстно, с языком, ощущая на языке вкус коньяка. Дэвид, в то время отвечал на страстные процедуры, и пытался снять джинсовку Звезды. С их ртов доходили хлюпающие звуки. По перегару было ясно что они нажрались в дрова. Наконец-то Стэнли переложил руки Змеи на свою талию, намекая "Будь добр, поддержи меня крепче", что Дэвид и сделал. А тот сто сверху начал снимать с себя джинсовку и футболку. – Ого! – Дэвид, что такое? – наконец отстранившись друг от друга спросил Стэнли. – Ты такой – гладя по пушистой груди Звезды, продолжил блондин – Такой... Чудесный! – Перестань! –... ты девственик? – Нет И Блондин резко, но аккуратно усадил своего партнёра на кровать. – Как так получилось? Дэвид тоже присел. – Наш барабанщик, Питер. Как то раз принёс кокаин. Ну и предложил нам. Я, Эйс и Джин не отказались. И вот под угаром мы с Джином.. – Не продолжай. И Пол замолчал. – Хаа, ладно. Лутше покажись мне.– сказал Дэв и снял свою кожанку. – Показаться говоришь?) Тот лишь кивнул. А Ламинат уже снял с себя штаны и нижнее белье. Уже голышом Пол направился в кресло. А в комнату пробивался прекрасное, интимное, голубое свечение луны. Так вот, Кресло стояло немного левее от окна, почти прямо перед Дэвидом и в 4 метрах от него. В сей картине, хорошо вживались свечение кресло и Пол, хорошо пропорционируя на сцене, которая служила взором Ковердейловским. Как же они на сцене этой уживались? Свечение и кресло ясно. А вот Пол! Кстати, о кресле. Оно было мягкое и глубокое, но немного узковатое. Так вот, широко расставив ноги на быльцах и поглаживая себя по животу, иногда задевая головку, сами понимаете чего, Айзен* взглядом зазывал Дэвида. – Ну чего же ты, мой Блондин ясный, медлишь? М?) – Ну чего же ты не видишь, в музее сижу, экспонаты рассматриваююу – и тут Змея заметил как же возбуждён Пол, как дышит тяжело, как гладит себя судорожно, как волнуеться и губы под себя сминает. – А ты знал, что с некоторыми экспонатами можно взаимодействовать. – Правда? – У-угу – Я пожалуй ещё посмотрю. – Чёёёёрт, ты даже не представляешь как горячо выглядишь в своей белой майке. – Хах, прям так? Ну ладно, может и по взаимодействую с тобой. – Быстреей – Ох блядь! – и кинулся к Звезде сего кресла, на шее оставляя укусы и засосы. Да кусал же так, ну... По змеиному чтоль. А Стэнли всё ближе к себе притягивал. И тут Дэвид спросил весьма неприятную вещь. – Где...твоё ухо? – У меня микротония, я частично инвалид... Наверное ты сейчас. – Наплевать – и давай опять целовать а руками соски теребенить.

Следующий день

–Вот это друг называется – недовольно говорил Джин, стоя у дверях. – Не понял. – ответил Пол. – Вы значит с этим Ковэрдейлом в борделе всю ночь сидели а нас не повзали, да?! – С чего ты взял что мы были в борделе? – Да от тебя сексом прёт. – Аааа. Да, точно.... В борделе были... А на лице улыбка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.