ID работы: 13806573

Хэй, Эдс!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэй, Эдс! Запись: 1-я.

Настройки текста
Хэй, Эдс! Думаю, это максимально глупо - писать такое фиговое сообщение, ну или скорее письмо? Чёрт его знает.Я по уши в дерьме и ты - полная катастрофа! Я ненавижу тебя, идиот. Ладно, может дело и не в этом, просто знаешь - я устал. Так чертовски устал от всего этого, этот клоун... Блять, как же я боюсь. Ты скажешь "Ричи Тозиер, ты дерьмо", а мне и в ответ-то нечего тебе сказать. Потому что, я устал бежать от этого. Я устал бояться и терпеть это, откуда он узнал? Откуда только.. Пусть горит синим пламенем. И твои глаза, они такие.. Эм, прекрасные?Большие? Искренние?Они и вправду неповторимые и каждый раз, когда ты смотришь этими прекраснейшими глазами на меня - как на полного мудака, что-то глубоко во мне разбивается на мелкие частицы. Ты убиваешь меня и я хочу постараться быть честным, хотя бы здесь и перед собой. Моя душа - открытая книга, но мне чертовски страшно, что я не смогу оправдать чужих ожиданий. Я делаю, чёрт, я вправду ДЕЛАЮ!!Я столько всего делаю, я готов на всё! Понимаешь? На всё ради тебя, ради ребят, родителей... Все вы - важны для меня, но я всё ещё слаб и тревожен. Я стараюсь быть рядом, но не чувствую отдачи. Будто-бы я здесь, но меня просто напросто не замечают. Мои мысли путаются, я будто в огромном бескрайнем море, где нет ничего кроме меня и моих переживаний, мыслей и чёрт бы их побрал, чувств.. Я просто хочу, чтобы вы знали - я всегда здесь. Я всегда рядом и даже, если мы в ссоре, я всегда буду готов помочь каждому из вас. Я неудачник, но в этом и моя прелесть. Как бы я тогда, нашёл таких друзей как Марш или Билл? Хехе, да-да Эдди спагетти, ты у меня не на первом месте!! Ха, шутка! Ладно, честно - я до конца так и не понял, в чём суть того, что я буду писать в этом письме. Типа, я откопал этот блокнот - в бардачке машины, своего отца. Ему он, в любом случае не нужен. Я его, уже давно там отыскал! В любом случае, я не вижу смысла в том, чтобы писать это сейчас. Хах,кажется, твоя мамочка - будет восторге от того, когда я оставлю ей записку с сердечком!) Конечно, я был бы рад - намного больше, если бы это попалось в твои руки. Потому что ты и вправду по-настоящему чудесен. Но-но! Надеюсь ты задохнулся в кровати, от того - насколько часто я думаю о тебе.(1) Потому что, я не хочу так много думать об этом всём, но в этом по-настоящему виноват - именно ты! И знаешь.. Э, чёрт. Кажется отец понял, что его блокнот пропал! Ха, наконец-то. Эм, думаю на этом - всё, пока что. -От сюда и до спагетти!(2) Пока!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.