ID работы: 13806573

Хэй, Эдс!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэй, Эдс! Запись: 2-я.

Настройки текста
Хэй, Эдс! Эта неделя - была одной из самых тяжёлых, я искренне счастлив, что мы смогли справиться со всем этим дерьмом. Правда рука - до сих пор саднит и ноет, шрам останется на всю жизнь. Ахах, как же я охренел, когда увидел Марш в таком состоянии.. Честно, я даже не знаю, стоит ли мне пересказывать все события, или принято просто записывать свои ощущения.Я всё-ещё не привык к этому, сложно связать правильно свои мысли и ощущение,а после - вылить это на лист бумаги.Пожалуй, моя душа - ушла реально в пятки, но в итоге,это наконец-то закончилось. Его больше нет и нам больше нечего боятся! Мы - чёртовы герои, нет, наверное даже лучше! Мы - неудачники! Я выделил - отдельное место в альбоме, для наших общих фотографий. Я в шоке от того, как быстро вы стали большей частью меня. Марш до сих пор, не забрала у меня свои комиксы - лежащие на моём столе. Билл - постоянно забывает у меня свои тетради и книги, хотя, кажется я подозреваю его в том, что он нарошно делает это, чтобы я мог списать у него - некоторые пропущенные классные работы или домашние. Он такой зануда, но я благодарен ему за заботу.Бен - так и не забрал у меня - свою кружку с пришельцами.Видимо думает, что здесь она в полной безопасности, боюсь его огорчить, но буквально вчера - я РЕАЛЬНО СЛУЧАЙНО, задел её и она слегка над-кололась. Завтра поеду в центр, искать такую же. О тебе, мне напоминает ингалятор - который лежит в одной из полочек моего стола. Я специально приобрёл его, помнишь, как тебе стало плохо у меня дома и я подал его тебе? Кажется тогда, ты не предал этому значения,это и понятно. Из вещей, у меня до сих пор - лежат газеты разного времени, которые так и остались здесь, после нашего последнего собрания - на дому у одного из лузеров. Жду следующей нашей встречи, потому что я реально скучаю. Кажется, мои родители что-то скрывают от меня. Они подозрительно милы со мной и слишком встревожены чем-то. Боюсь, я скоро буду вновь наказан.Хотя, я вроде нечего такого не делал. Если не считать - парочку пропущенных занятий в школе и постоянное отсутствие дома. -От сюда и до спагетти! До встречи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.