ID работы: 13806573

Хэй, Эдс!

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэй, Эдс! Запись: 3-я.

Настройки текста
Хэй, Эдс! Знал бы ты, насколько ты чудесен. Я теряюсь при любом удобном случае, потому что я не могу дышать рядом с тобой нормально. Хотя, кажется ты у нас - астматик, а не я!! Твои глаза, твои веснушки, брови, губы.. В тебе чудесно всё - начиная от внешности и заканчивая, твоим острым на слова - языком. Я вижу, как ты ломаешься, как ты закрываешь лицо ладонями, а твои глаза бешено носятся с одной стороны - в другую. Ты думаешь, что не достоин , думаешь, что ты обычный лузер,но в тебе - есть то, чего нет ни у кого из нас. Твои.. Амбиции, твой внутренний стержень. Несмотря на всё, ты готов броситься в бой, готов бороться за то, что по нраву - считается твоим. И я таю, от этого. Все мои внутренности - горят и пылают, под твоим горьким взглядом. Пожалуй, даже оскорбление от тебя - могут звучать, как самый нежный комплимент или признание. Ты способен на многое, кроме того, чтобы видеть в себе потенциал,который вижу я. Это,чёрт возьми - возмутительно! Такой человек как ты, достоин самого наилучшего и прекрасного! Если бы я только мог, я бы подарил тебе вселенную! Чёрт возьми, это правда!! Только бы не видеть твоих слёз.. Ты смотришь вперёд, в будущее, куда-то туда - куда не могу смотреть я. Я стою рядом с тобой, но кажется, что ты далеко впереди меня. Эдс, это очень глупо , но - ты настоящий мудак. Эгоистичный придурок, который задирает свой нос и так, и притягивает все неприятности - ближе к себе. Зато, рядом всегда ведь есть Ричи ТозиЕр, который в любую минуту прийдёт на помощь! Нет, но вот правда! А в итоге, ты решаешь вынести всю свою злобу - на мне. Разве я заслуживаю этого? Я знаю, что настоящий козёл, но даже так.. Я ведь даже не прошу о многом, просто будь рядом. Вот и всё, ничего большего. Или, это всё таки много..? Я не уверен, вообще не в чём не уверен. И честно, я бы просто хотел притянуть тебя к себе и наконец-то ощутить это... Воу, видимо Билл наконец-то принёс мне новые конспекты! Отлично, вот, хоть кто-то - дорожит и любит меня!! Соси конец, чёртов сопляк. -От сюда и до спагетти!) Покедова!! ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.