ID работы: 13806635

Mon Petit Renard

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Кафе "Liumour"

Настройки текста
      Столько крови было пролито. Столько жизней было отдано. Будет жалко говорить, что мир жесток. Так же, как и жалкое зрелище – наблюдать за людьми, которые на коленях умоляют дать время, пощадить. Но есть одно «но». Как бы небыло больно, как бы грустно или горестно небыло, он обязан убить, давать слабину – смерть. И это не утрированно. За каждым действием следят, каждый взгляд контролируют, каждую эмоцию запечатывают на камерах. Ты свободен, и волен делать что угодно, но в тоже время, будто в клетке. Ты не можешь оставить того мужчину и дать ему ещё пару лет, потому что у него жена и дети. Не можешь, ведь тогда, тебя признают слабым, неспособным довести дело до конца. Все будут считать тебя мягкотелым и податливым, каждый будет искать то место, на которое можно давить. И это будет полным провалом. Он – глава. Он – пример. И он обязан следовать своему статусу, личности и положению. — Босс, у нас новые поставки на Берлин. Просят вашу подпись и присутствие во время отправки. — Где? — холодно и отстраненно, это не ново, более того, такого рода заказы случаются чуть ли не ежедневно, но не просят проверять, для этого есть другие люди, проверенные и надёжные. Видимо, поставка и вправду серьезна. — Аэропорт в Инчхоне.       Помощник поклонился, на что Босс не обратил ни малейшего внимания, лишь слабо кивнул. Но на самом пороге, в дверях, парнишка обернулся. — Ах да, вы узнали, кто пробрался в нашу систему? — Да. — Босс поднял взгляд, уставился выжидающе, мол: ты собираешься закрывать дверь? — Завербуете? — Посмотрим. — взгляд устремился в ноутбук и бумаги. Телефон нашел место в руке, и в следующую секунду, он уже был приставлен к уху.       Легко покивав, парень вышел из кабинета, тихо хлопнув дверью.

* * *

      Рабочий день только начался, а Чон уже успел устать. Вечные пробки, толкотня в душном автобусе и попытки выбраться на своей остановке, щемясь и толкаясь с сумкой на перевес, висящей на спине. Это всё, без учета возмущений каких-то женщин, что подошли к нему, когда он тихо дремал, и того факта, что он чуть не проспал свою остановку.       Такое чувство, что неудача преследует. То остановку чуть не проспал (и давайте умолчим о том, что это не впервой), то на светофор опоздал, то пришел на работу позже обычного. Не жизнь, а сказка.       Наконец, добравшись до своего офиса, парень начал рабочий день. Но если говорить откровенно, то ещё не было случая, что бы Чон не пропустил обед. Каждый раз ему напоминает секретарь, и то, не всегда помогает.       Чон Чонгук владеет собственной адвокатской конторой, сам же, прокурор со стажем. Маленький мальчик долгое время жил мечтой создать собственное дело. У него получилось. Но с самого начала, эта цель была неспроста.       Сегодня не было выбора и на обед пришлось пойти. Так как Чон ещё никогда не выходил в город, так как считал это пустой тратой времени, он решил, что пора менять ритм жизни и открывать новые дали, а не дорога от офиса к дому.       Вы спросите: Почему такой, как Чон, явно при деньгах, поехал на автобусе? Всё намного проще, чем Вы можете себе представить (Вы не представляете, какой стыд и ужас испытывал Чонгук в тот момент, когда ехал в забитом транспорте, и не то, чтобы это в первой, совсем нет, такое происходит с прогрессивной периодичностью) В гараже Чонгука две машины. Одну вчера одолжила сестра, так как ей нужно было ехать в другой город — повидаться с родителями. А вторая с самого утра заглохла.        "Ну что ж," — подумал Чон — "значит такси"       Но судьба решила показать ему средний палец, потому как все такси были забронированы, и ни одного свободного поблизости не было, был вариант подождать час такси, и еще тридцать минут ехать по пробкам, но согласитесь, куда быстрее за сорок минут добраться общественным транспортом.       Выйдя из здания, повеяло ветром, это напомнило Гуку типичное ковбойское кино, где главный герой идет на битву со смертью, представил музыку, что в фильмах и зашагал по улице. На глаза попалась красивая вывеска, обрамленная разного вида вензелями и рельефами.       "Человек, который создал это место, имеет утонченный вкус" — подумалось вдруг.       Кафе, что звало себя "Liumour" изнутри было не менее привлекательным. На стенах висят своеобразные картины, потолки украшены золотыми узорами, что выведены будто кистью. Само заведение, наполнено уютом и атмосферой восьмидесятых. И не в том плане, что убого, нет, наоборот, такой стиль успокаивает, на фоне играет легкая мелодия в стиле джаза.       Подойдя к стойке, Чон обратил внимание на невысокого парня, что чистил забившуюся кофемашину. На нем был элегантный фартук, глубоко темно-зеленого цвета, ровно такой же, как и стены. Парень закончил свою работу и подошел к гостю. — Bonjour — приветствие на французском. Эффектно. — Que veux-tu? — Bonjour, double expresso, s'il vous plait. — мгновенно заговорил на французском Чонгук. — Вау — послышалось сбоку — к нам впервые заходит человек, что знает французский! — миловидный парень вскинул брови, это казалось милым, присутствовал акцент, он Француз? — Park Jimin, vous etes incroyablement attirant — Затем милая улыбочка — Я директор заведения, надеюсь, мы станем друзьями — Пак протянул визитку — вот мой номер, я буду ждать звонка. — и тут же, мило подмигнув, парень скрывается за дверьми на кухню.       Это что получается, Чонгука только что косвенно пригласили на свидание? Самонадеянно, но вызов принят.

* * *

      Машина тронулась с места. За окном небо тускнеет, а молодой парень направляется в сторону аэропорта. Ему никогда не хотелось быть ничтожеством, коим являлся сейчас, никогда не хотелось убивать, чем сейчас занимался регулярно, никогда не хотелось быть жестоким. Но судьба изменила его мировоззрение в одну ночь. И никто не будет говорить, что жизнь жестока, раз так поступила, потому что другой выход был, но под порывом ярости, желания мести и агрессии парнишка не выдержал, и вошёл в черный мир слишком молодым. Несколько лет парень боялся, скрывался, а затем ему это надоело. Надоело прятать свое лицо в тени, надоело бояться смерти, надоело жить и не спать. Потому нынешнее положение этого парня знают все, в столь молодом возрасте, он положил на лопатки множество группировок, множество злоумышленников, пытающихся спровоцировать крах его империи. Ему есть кого бояться, но он не станет. Нет страха за собственную, грязную жизнь. Уже. Он и так слишком многое потерял. Его боятся. Страшатся сказать лишнее слово, и мужчина этим не упивается, ему мерзко от себя, от того насколько он жалок, но могущественен.       Возле грузового самолёта стояла группа мужчин, грузящая огромные коробки внутрь. Выйдя, глава натянул на глаза очки. Его помощник шел рядом, а за ними ещё пара людей из близкого окружения. Утечка информации не представляется возможной, потому рядом идут лишь доверенные лица. — Вечер. — коротко поздоровался один из группы. — Господин Ким. — Вечер, господин Ли. Зачем я здесь нужен? — Нужна ваша подпись. — Я уже всё подписал.       Названному Киму протягивают декларацию. Внимательно читая все строчки, не упуская ничего, мужчина подзывает к себе помощника. Указывает пальцем на один из пунктов, тот машет в отрицательном жесте и отходит. — Я не буду ничего подписывать. — завершает Ким. — Что ж, в таком случае, я не могу вам ничем помочь.       Ким презрительно окинул банду взглядом, очередные мошенники, ничего не знающие об этой сфере. Что ж, он быстро уладит с ними вопросы. Парень поднял указательный палец вверх и покрутил в жесте "сворачиваемся", развернулся на пятках, чтобы зашагать к автомобилю, тихо шепча под нос. — Даже не удивлен.       Мужчин повязали — не смеют мелкие шафки перечить взрослому альфе. Вожаку великой стаи и империи. Кем они себя возомнили? Думали проведут юнца? Ошиблись, глупцы.

* * *

— Тэхен, ты стал жесток. — потягивая через трубочку слабый алкоголь, говорит помощник. — Иначе нельзя. Как дела в кафе? Уже обустроился? — натягивая озорную улыбку вольничает Ким. — Все путем, приходил недавно интересный парниша, я ему свою визитку дал. — Которую из? — насторожился. — Та, что от твоей канторы. Он непрост. Я его знаю. Он копает под тебя. Прокурор вроде. Успешный черт. Будь осторожен, и сделай что-то с этим. — Что именно? Я могу просто утилизировать мусор. — О нет, друг, он смышлен, такой бы нам пригодился, он стратег, может копать, умён в сфере информатики. Подумай. В любом случае можно пригрозить. — Зовут? — Чон Чонгук.       Тэхен резко развернулся и посмотрел на друга взглядом полным недоумения и озорства. Рыбка сама приплыла на крючок. Хотя удочка даже не была закинута. Как удивительно получается, жертва сама пришла в руки хищника. Как же все замечательно складывается. — Что? Что уже произошло? Ты его знаешь? — Некто по имени, как удалось расшифровать, Чон Чонгук, прокрался в нашу систему и даже успел сделать копии пару договоров, я самолично искал эту дрянь. — Тэ приложил пальцы к подбородку, потёр задумчиво. — Этот парень, узнай о нем все вдоль и поперек. Чтобы завтра у меня на столе была вся информация! — Тэ как никогда загорелся этой идеей. Такие ему нужны, столь сильный парень, умный, смышлёный, ох, да это находка!       И нет, Ким совсем не реагирует так на всех, потому как не каждый, а точнее ещё никто не мог пройти их систему безопасности, поэтому Чон Чонгук заинтересовал. Интересный экспонат. Даже слишком, что-то тут неладное, у него были соратники? Не исключено. Как же хорошо всё складывается. Возможно этот мальчишка будет козырной картой. Кто знает. Будущее настолько непредсказуемо, что даже загадывать не стоит, всё случится, так, как должно.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.