ID работы: 13806635

Mon Petit Renard

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Подстава подстав.

Настройки текста
      Из окон офиса было видно множество высотных зданий, с самого утра их верхушки были устелены облаками. Невероятный вид захватывал, заставляя зависнуть на пару минут. Столь красивое зрелище захотелось впечатать в сознание на оставшуюся вечность. Одернув себя, парень прошел к своему месту и удобно сел, начиная разгребать разные бумаги.       С самого детства Чон хотел стать прокурором, хотел разоблачать тех, кого поистине считали плохими людьми. Хотел засудить всех и каждого, кто когда-либо доставлял неудобства. Этому суждено было случиться. На счету у Чонгука более ста злоумышленников, каждый с разной тяжестью преступления: кто-то грабил, кто-то убивал. Но сейчас, Гук занимается крупной рыбкой, что выслеживает уже довольно долго. Самая неуловимая, умная и молодая мафия. Глава множества группировок, босс и глава множества людей, а также самый страшный сон должников. Каждый, кто когда-либо сталкивался с ним глаза-в-глаза трепещет и конечно, не хочет познать участь тех, кто не угодил молодому господину. Имя его — Ким Тэхен. По прозвищу более известен как Ви. Почему же Чон идет на такой риск? Ведь и так ясно — не нужно обладать сверх разумом, чтобы это понимать — что его прихлопнут сразу же, как найдут. Тем не менее, Чонгук жаждет встречи с этим человеком, знает, что может его даже не увидеть, но будет пробовать. Как говориться: Волка бояться — в лес не ходить. Он специально не шифровался, когда залазил в систему, тем самым упрощая свои поиски в разы. Нет, конечно, прокурор хотел что-то нарыть, а потом тайком пустить информацию другу судье, чтобы быть уверенным, что никакая взятка не будет влиять на расследование. Сначала. Потом же, характер его интересов обрел несколько иной характер.       Что ж, а пока уважаемый Ким Тэхен будет его искать, он успеет договориться о встрече с тем милым заведующим кафе, в поблизости от офиса Чона.       Но как оказалось, Чимин та ещё темная лошадка.       Трубку взял совсем не милый Пак Чимин, с ласковым и звенящим голоском, а точно альфа с глубоким, бархатистым баритоном. Мурашки размером со слона пробежали по рукам, а спина залилась холодным потом. — Доброе утро, чем могу помочь? — Доброе, простите, вы знаете Пак Чимина? — Конечно, — до боли насмешливо. — Тогда, как я могу его найти? — Сейчас никак, — смешок, — скажите куда и во сколько ему подъехать. Он непременно сможет освободиться в скором времени. — Встретимся в его кафе, передайте. — Как пожелаете, господин Чон.       Звонок оборвался. Что за чертовщина? Последние слова гулким эхом раздаются в голове. "Господин Чон".

* * *

      С самого утра на телефон поступил звонок. После первого же вопроса, Тэхен догадался кто ему звонит. Тот, кто пробрался в систему и украл порядка пяти файлов, но что самое интересное, парень будто и не пытался скрываться. Оставалось только его поймать. Как удачно получалось, они находятся в одном городе — это значительно упрощает задачу — не нужно тратить слишком много сил и времени на этого человека.

* * *

      Сидя в кафе, Ви наблюдает. Ждёт, словно хищник жертву. Лишь ближе к обеду Ким смог освободиться и подъехать к заведению. Чему друг и помощник в одном лице, был несказанно рад, ведь Тэхен почти никогда сюда не приходит. Даже на чашечку кофе. Что страшно расстраивало.        Пак приехал из Франции и всегда мечтал открыть собственный ресторан французской кухни, но позже, немного обдумав свое решение и то, что из-за постоянный разъездов с боссом, не сможет как следует ухаживать и следить за столь жадным ко вниманию заведением, решил уменьшить масштабы хотелки до маленького, но от этого не менее замечательного, кафе. Над названием Чим особо долго не думал. практически первое что пришло на ум. На самом деле, Чимин тот, кто всегда был рядом, поддерживал, несмотря на свой не самый позитивный характер, для Чима, Ким стал семьёй. Он младше, Тэ приютил его ещё маленького, лет в четырнадцать, точный возраст оба не помнят, они бок о бок десять лет. Уже тогда Ви был при своем статусе, Чим боялся, что его убьют, что его отправят в бордель или чего похуже, станут насиловать и мучительно убивать, ведь отца убили. Маленький, брошенный мальчик остался сам, тогда как никогда было страшно. Но Тэхен совсем не оправдал ожиданий. Наоборот подарил тепло. Правда, они никогда не говорили об этом. Вместе комфортно и есть доверие, невероятное и крепкое, на уровне запредельном, неведомом этому миру — а это главное.

* * *

      Недолго шагая по заполненным, оживлённым улицам, Чон размышлял. Долго и упорно, стало слышно как скрипят извилины, потому, Гук ускорил шаг, и словно по навигатору двигался в сторону кафе.       Уже внутри, его грубо схватили за локоть, не позволив идти дальше. Опешивший Чонгук столбом пялился на незнакомца, пока тот усаживал юнца к себе за стол. Феромоны отзывались древесиной и нотками мускуса. Точно альфа, довольно сильный.       Смерив оценивающим взглядом тело и мордашку своей жертвы, Тэхену думалось, что обычными людьми, они бы непременно закрутили роман. Как жаль, что статусы не позволят. — Господин Чон, рад вас видеть. — Кто вы? — Не уж-то вы меня не знаете? — получив отрицательный кивок, Ким продолжил, — Ви.       Но Чон словно улетел за пределы этого мира. Слова долетали до него словно через вакуум. Хорошо, что всё же дошло. Заставив подорваться с места. Его нашли. Быстрое осознание, и столь же быстрая реакция со стороны Кима. Тот вновь схватил за локоть, но в этот раз попытка усадить Чона на место не увенчалась успехом. Запах стал более отчётливый. Ни одни феромоны не могут повлиять на представителя крупнейшей незаконной группировки в Корее, но этот... Так нельзя, черт, да это же несправедливо! — Господин Чон, сядьте, — рычит сквозь зубы Тэ. — Рука, — в том же тоне, заставившая ослабить хватку.       Чонгук буквально выдернул руку и остро взглянул на своего собеседника. — Чонгук, давайте не будем усложнять и поговорим у меня в кабинете, — немного усмирив своего зверя процедил Ви. — Ну уж нет.       Хмыкнув, Тэ вздернул бровь. Нет? Ну и глупец.       В следующую секунду стало темно, наступило забвение, совсем неожиданное, отвратное, такое неподходящее, ужасное, огорчающее и отвратительное. Ненависть растет, Чон всё больше ненавидит этого альфу.

* * *

      Тэхен зол как никогда. Чимин действовал без его команды. Хоть и понимает что иначе Гук бы сбежал, но зверь внутри рычит и скалится. Тело реагирует быстрее разума, и потому мафия быстро ловит Чона в свои крепкие руки. Конечно, по реакции босса Чим понимает, что накосячил, потому старается ретироваться на кухню, ему мешает возглас, подобный раскату молнии. — Стоять.       Пак поджал губы, глаза забегали из угла в угол, а голос предательски задрожал. — Patron, désolé, je pensais que ce serait mieux comme ça! — Думалка не выросла! Бегом, закрывай кафе и позови кого-нибудь. — Sera fait! — парень спохватился за ключи, быстро нашел нужный, и уже стоя в окружении помощников мафии закрыл двери снаружи.       Тем временем прокурор с Кимом направляются в штаб-квартиру. Там временно засадят Гука, чтоб не рыпался, ведь это место находиться далеко от города, окружено лесами и дикими животными, даже машину придется сменить — на более проходимую. Троп никаких нет, чтоб найти было сложнее.

* * *

      Очнувшись на кровати, Чон попытался сесть, в голове туман, застилающий всё вокруг, не дающий сделать хоть шаг, потому как чувство гравитации покинуло его вместе с разумом в ту секунду, когда Гук потерял сознание. Сейчас, пытаясь встать, парень сразу валится на пол с громким стуком колен, чувство боли так же не явилось как и соображение, что вообще происходит. Не сумев подняться на своих двоих, парень стал ползти к двери, медленно стали поступать урывки того, как его схватили а главное кто. В этот момент стало ясно, что нужно ни секундой не задерживаться, стоит собраться с мыслями и уходить как можно дальше, главное уйти, остальное потом.       До сих пор не соображая, Чон шатаясь поднимается и начинает идти в сторону видимой двери, шоркая ногами по полу. Открывая её, перед собой видит какого-то мужчину, он одет в белый халат, словно лаборант, либо доктор и это единственное, что удалось рассмотреть поплывшим взглядом, ни очертаний лица, ни цвета глаз, ни-че-го. Да что ему вкололи!? Парень легко толкает недо-беглеца обратно в комнату, очертания губ начинают двигаться — значит что-то говорит, но что, Гук совсем не слышит. — Не переживай, скоро пройдёт.       Слабо долетает до ушей, сквозь неосязаемую вату. Альфа присаживается аккуратно — насколько получается — на кровать и трет глаза, стараясь стереть пугающую пелену. Получается плохо, но уже через минут двадцать приходит норма, оставляя после себя помутнение и слабость. — Ну что, парень, жив? — Ага, — бурчит Чон, не имея сил выдавить что-то большее. — Меня зовут Сокджин. Я медик. Тэ- — Джин затормозил, — Ви велел тебя осмотреть как очнешься. Как ты? — Порядок, — хрипло лепечет омега. Обоняние медленно возвращается, потому становиться слышно легкий аромат вина и вишни, что-то между, не слишком сладкое и приторное, но и не отвратное и резкое, довольно сносно, — когда он приедет? — Понятия не имею, — разводит руками Джин и усмехается, — возможно скоро, а может и посреди ночи. Он весьма непредсказуем. — В это время парень достает из кармана какие-то таблетки и протягивает их Чонгуку вместе со стаканом воды. — Я не буду это пить. — Как знаешь, твоё дело, не мне ведь плохо. — Медик отставил медикаменты на тумбе, — Это кстати, спальня босса.       Как только за мужчиной захлопнулась дверь, Чон забормотал. — Босс... Фу, говорят так, будто он уважения заслуживает, мразота.       Как удалось выяснить, прокурора тут заперли, и выпускать не собираются, по крайней мере, точно не живым. Но сама мафия себя ждать не заставила. Мужчина явился в своей комнате не задолго до полного рассвета. Солнце виднелось над горизонтом. Чонгук просто лежал на боку, слабо прикрывая глаза, страшно клонило в сон, он пробыл в комнате больше пяти часов, а то и больше, было неизвестно, ведь часы стали на двенадцати ночи, будто запоминая, что с этого момента начнется новая жизнь, она будет сильно отличаться от прежней, и что-то подсказывало, что будет Гуку не сладко, но от этих мыслей тот лишь буркнул тихо.        В первых лучах солнца показалась фигура. Сама тьма, освещаемая солнцем. Чон не знает, но подозревает, сколько тьмы несет в себе этот человек, не представляет иначе, ведь такие как он умеют лишь убивать, безжалостны, без доли сочувствия. Гук не осуждает, но и на уважение ни сил ни желания не хватит, хотя в глубине души понимает, что у каждого своя сложная судьба, а те, кто пошел по кривой дорожке тоже были обычными детьми, с самыми обыкновенными мечтами. Каждый, кто свернул не туда, всего-навсего искали свою силу, устали падать на колени перед суровым миром и решили брать всё в свои руки. Поэтому Гук не осуждает, он не сделает никому лучше, а прошлое есть у всех.       Мужчина плавно подходит к кровати и легко приземляется на кресло рядом. Подпирает рукой подбородок. Чего-то выжидая, возможно, пока Чон начнет разговор сам. Ну он и начнет, не тряпка ведь. — Чего ты хочешь? — приподнявшись на локте поинтересовался Гу.       Чона напрягало молчание, Глава всё хорошо обдумывал, слегка закусив кожицу на пальце. — Тебя.       Прокурор опешил. Это довольно серьезное заявление. — Много чего хотите, мистер босс — нагло тараторил Чон, даже не думая о том, какую яму роет.       Вместо слов, Тэ поднялся с места, чем заставил второго почувствовать страх, мафия навис сверху, руками упираясь возле бедной, и так ничего не понимающей, головушки. — Много, говоришь? — хрипло прошептал, сейчас Чон ощущал себя настоящей омегой, — Я не уточнил, моя вина. — возвращаясь на место, — Ты должен будешь умереть. — Либо? — Либо стать моим.       Гук опешил. Совсем не понял значения слов "стать моим". Вещью? Подрабатывать? Или еще чего похуже?       В голову стали лезть не самые хорошие мысли, заставляя испугаться, трусливо поджать хвост. И хотя Чон не из трусливых, но сейчас ему не хочется так глупо умереть. — Это как? — найдя в себе мужество поинтересовался Гук.       Ким ничего не ответил, оперся на спинку кресла, и коварно ухмыльнулся. Гу уже успел в сотый раз распрощаться с жизнью, так как судя по всему его догадки верны. — Я не буду подставлять тебе свою жопу! — А кто сказал что я хочу именно этого? — ехидно улыбнулся. Тэхёна действительно смешила реакция Чона. — Ты будешь работать на меня. — И каким же образом!? — прокурор немного выдохнул с облегчением, но напрягся от веления Тэ. Именно веления, не просьбы. — Позже узнаешь. А сейчас спи. — Мафия коснулся рукой макушки Чона и улыбнувшись ушел.

* * *

— Как он? — Это я у тебя должен спросить. — Что ты ему вколол? — А что? — Это важно! Состояние не как от снотворного! Мне показалось, что это наркота, так скажи мне, какого хера мы стали вкалывать пленным наркоту!? Ты совсем ума лишился? — парень опасно шипел, громким шепотом отчитывая младшего. — Если ты мой брат, это ещё не значит, что ты можешь так просто брать и меня отчитывать! — Так же зашипел младший, оскалив передние клыки, но тут же спрятав, заметив на себе суровый и недовольный взгляд старшего, — Я полностью отдавал отчет своим действиям. — Чем парень заслужил твой гнев, братец? — более тихо спросил старший брат. — Хён, он пробрался в нашу систему, и если он откажет- — Ты его не убьешь. — с болью в голосе произносит брат. — Нет, предложу кое-что похуже и он сам будет молить о смерти. — Ты не посмеешь! — отчаянно стонет, цепляясь за рукав младшего. — Ещё как! И ты мне не удел! — сурово и строго, не желая слушать что-либо другое.       Младший Ким развернулся и резко открыв входную дверь вылетел в нее не заботясь об одежде, что была разорвана волчьей плотью. Старший брат лишь стоял, смотря в след уходящему зверю, что так сильно разгневался. Они не часто пользуются обращениями, но так проще выпустить пар. Таково их воспитание, с самого детства учили обращаться и контролировать себя. И сейчас Ким понимает, что просто так этого омегу не отпустить.

* * *

      С самого утра к Чонгуку в комнату вошёл Джин и уведомил, что господина Кима не будет. На вопрос Чона, "а когда он вернётся?" Медбрат ответил складно, без четкого ответа и конечно парень не глупый, понимал, что скорее всего, от него намеренно скрывают всю правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.