ID работы: 13806668

Моё маленькое наказание.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец. Счастливый или нет – судите сами.

Настройки текста
Этот сон обошёлся без кошмаров и сонных параличей. Или не сон? Немного прозрев, Данте поднял голову и посмотрел по сторонам. Это... Больничная палата? Серьезно? Немного посидев, мужчина вдруг вспомнил, из-за чего оказался здесь. Это же обычный обморок, что он здесь делает? Неужели обыкновенная потеря сознания может привести к такому? Ну нет. Есть что-то более важное? Подняться с койки он не смог. Понял, что у него оказывается болит голова. Опустив ее на мягкую подушку, он закрыл глаза и вздохнул. Сильно же его шибануло тогда. И из-за чего? Целый час он просто пялился в потолок не в силах даже тяжело вздохнуть. Он просто перенервничал. Всего навсего. Почему ему тогда так плохо? Шаги за дверью перестали казаться отдаленными и начали стучать по барабанным перепонкам громче. Видимо, кто-то приближается к палате. За дверью показалась какая-то женщина в халате. Увидев, что Данте уже не спит, она пискнула и подошла к мужчине. – мистер Ин, вы проснулись? – что со мной? – он посмотрел на нее и попытался поднять голову. – вы только не переживайте, это обычный обморок... Наверное. Мы сделаем парочку обследований. Вдруг это что-то серьезное и все. – она неискренне улыбнулась. Интересно, кто она? Медсестра? Врач?.. ну ладно, для врача она ведет себя слишком неуверенно. – хорошо... А где Габри? – что? Вы про... – она взглянула в свою тетрадку – про Габриэля Ин, вашего сына? Его ненадолго забрала миссис Николь Чарчман. – сестра... Так, стоп, она согласилась? Девушка захлопала глазами и заверив его, что все отлично, ребенок в безопасности, поспешно удалилась. Замечательно. Общается с ним только через мессенджеры, и то весь ее словарный запас там состоял из "ок, "пока", зато с радостью приютила сына. Наверняка она все ещё относится к Данте как к чужому. Просто ребенку в беде отказать не может. Если бы не тот факт, что Николь не сильно то и любит Данте, может быть Габриэлю она бы понравилась. Ну так, лишь за то, что она много не говорит и не прикалывается над его ростом. Наверное, потому что она сама низкая. Неужели он в нее пошел? Сидя в гостиной и попивая какао, Габриэль разглядывал картинки в модном журнале и слушал, как тетя моет посуду на кухне. Нужно будет потом поговорить с папой. Неужели, он упал в обморок из-за Габри? Да. Все таки Габриэль был прав, когда переживал из-за этого, что является лишь ходячей проблемой. Над этим нужно будет подумать. Шум воды за стеной прекратился. И в гостиную, где сидел Габриэль вошла рыжая женщина в очках. Это и была Николь – сестра Данте. Немного помолчав, она все же сказала: – сегодня идём навещать твоего папу. Он очнулся. Мальчишка лишь молча смотрел на нее, из-за чего Николь стало не по себе. Данте наверное давно привык к этому... Хмыкнув, она ушла в комнату. Долго конечно пришлось ждать, когда же тетя зайдет в гостиную, чтобы сказать Габриэлю, что пора одеваться. Часа так три. Хотя, неудивительно. Три часа назад было всего лишь 8 утра. Габриэль, в отличии от Николь не был жаворонком, зато проснулся от какого-то кошмара. Видимо, его нервы скоро тоже сдадут. Кстати, насчёт Хелен. Она всего лишь по-быстрому ушла в свою квартирку, чтобы захватить сигареты и не вернулась. Нет, с ней все хорошо. Она просто решила закурить на балконе. Причем пыталась этот блаженный момент тянуть до последнего, лишь бы не идти следить за спиногрызом. В больничке как всегда пахло спиртом и унынием. Дожидаясь начала приема, Габриэль листал какие-то журналы про медицину и скучал. Наконец, через минут 10 их впустили в палату. Ну, точнее вошёл только Габри. Тетя осталась ждать в коридоре. Данте захотел обнять своего горячо любимого сынулю, но тот отмахнулся и сурово посмотрел на отца. – хорошо, я согласен ходить к психологу три раза в неделю, только не падай никуда больше! Мужчина лишь улыбнулся и ответил: – я просто боялся за тебя. Ничего страшного, все будет хорошо. –ага, ничего страшного. Тебя в больницу положили вообще-то! Мальчишка надулся и чуть повернул голову. – прости. Просто, тот случай год назад... Я очень за тебя перепугался. Габриэль не опустил голову и сложил руки на груди. – это все потому что ты постоянно нервничаешь! И если ты нервничаешь, то и я нервничаю, понятно!? – ну хорошо, не буду нервничать ради тебя. Посмотрев на папу, Габри молча положил свою ладонь на его и ответил: – это все в прошлом, если что. Я больше не хочу "делать себе больно", правда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.