ID работы: 13806668

Моё маленькое наказание.

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все будет хорошо.

Настройки текста
После зоопарка нужно было пойти в магазин за продуктами. Габриэль же его планы не разделял и просился домой спать. Видимо, жираф и попкорн его очень вымотали. Стоит ли рисковать и оставлять малыша одного, или же остаться дома? Вздохнув, Данте взял Габриэля за ручку и повел на их 4ый этаж. В подъезде было тихо как на кладбище. Интересно, каким образом у него в голове вообще высветилось это сравнение? Небольшая семейка уже миновала второй этаж, как вдруг послышался быстрый топот ног и за ними показалась белокурая девчонка лет 20ти. –о привет Дэн, есть 300 рублей до субботы? Габриэль посмотрел на нее с недоверием. Это была их соседка с третьего этажа. Самая обыкновенная тусовщица и любительница встречаться сразу с тремя парнями. Габри даже один раз слышал, что ее некоторые люди называли ее альтушкой. Он не знал что такое альтушка, но это слово явно не милое. И вообще, сама она выглядела очень странно!! Какие-то железяки в губах, волосы на концах розовые, и она... ПОЛУГОЛАЯ!!! Если честно, он ее немного боялся. Он часто жаловался на ее вид отцу, но тот лишь пожимал плечами и говорил, что она так самовыражаются. И для кого ей надо это делать? Для своего нового бойрфенда или как там его? –ну...– и тут к Данте соизволила придти гениальная мысль. – посидишь с Габри полчасика и я тебе дам 300 рублей. Не в долг. Хелен покосилась на маленького злого мальчишку и перевела взгляд на Данте. –ладно. Только полчаса! Тот кивнул и отпустил руку Габриэля. – посиди чуть-чуть с ней, хорошо? – получив кроткий кивок, японец вручил соседке ключи и быстренько спустился вниз. Выйдя на улицу, Данте проверил карманы на наличие денег, хотя точно знал, что они у него есть. Так, на всякий случай. По дороге к магазину он размышлял о том, какую вкусняшку купить сыну. Мороженое ещё осталось немного, нет смысла покупать ещё. Можно взять зефир или мармелад. А может и то и то. Зайдя в небольшой торговый центр, Данте быстрым шагом прошел к отделу с молочными продуктами, достал оттуда большую бутылку молока и небольшой пакетик ряженки в придачу. Кинув молочку в корзину для покупок, мужчина проследовал к полкам с хлебом и взял две буханки белого. Хлеб был достаточно мягкий, видимо привезли только сегодня. Габри любит поесть хлеб в сухомятку, иногда закусывая луком. Кстати, нужно купить ещё и лук. Подойдя к контейнерам с овощами, Даня взял небольшой целофановый пакет и начал набирать туда лук. Трёх штук наверное хватит. Ещё яйца... В общем, список был достаточно внушителен. Он любил закупаться всем сразу раз в неделю, чтобы не бегать в магазин каждый день. Зайдя домой, Данте как ни в чем не бывало крикнул "я дома" и начал снимать свою куртку. Но никто радостно к нему не прибежал и не начал рассказывать, чем занимался все эти пол часа, пока был со своей "няней". Мужчина сильно напрягся. Обойдя всю квартиру, он понял, что забыл разуться. Ну и тот факт, что дома Хелен видимо не было. И куда она подевалась? Единственный звук, который было слышно – это звук падающих капель на дно раковины. Кран протекает. Стоит его потом заменить. Если конечно он не будет занят чем-то другим... А где Габриэль? В голову будто бы что-то ударило. Он аж подскочил и продолжил метаться по квартире в поисках сына. Личная комната ребенка была закрыта. На ключ. Но ведь Данте спрятал все ключи от комнат чтобы сын не вздумал закрываться там после того инцидента. Господи, неужели?.. Нет, этого не может быть. С того события прошел год, неужели снова? Мужчина начал барабанить по двери, требуя немедленно впустить его в комнату. Его малыш... Его ребенок... Он ни за что не сделает это с собой. Снова. Никогда. Он успеет, он правда успеет! Дверь открылась. На пороге стоял сонный мальчишка и во все глаза смотрел на отца, который сразу же принялся его обнимать и спрашивать все ли хорошо. Данте дрожал. Очень сильно дрожал. Из его глаз текли слезы. Неужели это так сильно его напугало? – пап, ты чего? Спросил Габриэль, смотря на то, как отец отпускает его из своих объятий и медленно опускается на пол. – вызови скорую, пожалуйста. Мне плохо...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.