ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром, примерно в 9 часов, проснулись только 4 человека. Наших ранних пташек зовут Эрон, Рифф, Финна и Ао-Ки. Девушки стояли у плиты и готовили омлет, попутно разговаривая о всякой фигне. —Слушай, Ао-Ки, ты говорила, что расскажешь из-за чего тогда ребята получили от тебя—Огненная зевнула и потянулась, чтобы размять спину. —Что ты имеешь ввиду?—Хранительница поставила сковородку на плиту. —Ну, Рифф тогда сказал, мол: в прошлый раз это плохо кончилось и…—Финну перебила Ао-Ки. —А, ты про это. Эти двое, примерно, неделю назад, опять накосячили и получили, как раз-таки, моим тапком. Ну…потом мальчики начали спорить и в итоге один из них поранился. Вот. —Капец у вас тут страсти. Я-то думала они твой тапок боятся—Рыжая звонко смеялась, держась за живот. —Вы чего разорались? Только девять утра!—На кухню зашла Сирен, делая себе маленький хвостик на волосах. —Прости. Остальные еще спят?—Хранительница села за стол, пока Финна наливала будущий омлет на сковороду. —Только Филкер с Треком. —А где остальные?… *** Огненный и ветряный уже бесились в ванной комнате, за чисткой Зубов. Они там находились уже как 20 минут. —Рифф, мой корабль быстрее плывет, чем твой! —Пф, ничего подобного!—Парни сейчас запускали кораблики из бумаги в ванне, пока остальные не видят. Другого спора за большую порцию завтрака они не нашли. *** Пока на кухне и в ванной происходит полный треш, Филкер и Трек все еще спят, а Айкор сидит рядом и решает математические примеры. —Так, тысяча двести пятьдесят умножить на восемь…—Ледяной грыз ручку зубами. Ну кто так не делает когда думает? —Айкор..—Сонно потирая глаза, старший смотрит на кузена—Ты серьезно?! —Что не так? —Математика? В пол десятого утра?—Филкер поднялся с пледа и закрыл глаза, готовясь снова провалиться в сон. —Ну да, а что? Я люблю этот предмет—Принц отложил листок, ручку и подсел к кузену—Можно с тобой в школу..? —Господи, помилуйте…—Он сделал рука-лицо и укрылся с головой в одеяле. *** —Мальчики, омлет готов! Ну-ка быстро встаем!—Светловолосая накрыл на стол и уже всех звала на завтрак. Прибежали Рифф, Эрон, а девочки уже были на кухне, поэтому быстрее всех сели есть. —Так, Рифф, у нас уговор!—Забирая тарелку друга, сказал ветряный. —Забирай. Уговор есть уговор—Огненный, подперев рукой голову, начал со скучающим видом наблюдать за Эроном. —Что опять натворили? —Мы кораблфики запуфкали ф фанне—С набитым ртом сказал голубоглазый, на что получил смешок от Риффа. —Горе Вы луковое… Вскоре пришли все остальные и начался пир на весь мир. Трек встал позже всех, но все равно успел на завтрак. После, ребята начали убирать башню, и каждый из них потихоньку собирался обратно в свое королевство. —Ну, мы пойдем. Пока, Ао-Ки!—Сказал Айкор и вышел из помещения с Филкером, который все еще жевал печенье, стащив его с тарелки… *** Принц приплыл домой. Уже вся деревня проснулась и снова занималась своими делами. Каждый, кто видел проплывающего рядом Айкора, приветствовали его и, по возможности, делали поклон. И вот, зайдя во дворец, он подплыл к матери, которая сидела на троне. —Здравствуй, мам—Вновь поклон. —Привет. Как провел время с друзьями?—Алита встала с трона и подошла к сыну. —Отлично! Мы очень хорошо провели время вместе. Только Пенни не было.. —А где она? —Филкер сказал, что она домашнюю работу делает, так как в школу ходит. —О, кстати, у тебя через два часа урок математики и геометрии. Не опаздывай!—Королева уже хотел было уйти, но ее окликнул парень. —Слушай, мам, а…—Айкор немного помедлил, но продолжил—Можно мне в школу? —Я простив этого! Никакой школы. У тебя все предметы, что преподают там, есть здесь. Что тебе не нравится? —Здесь скучно и нет никакого веселья, а там друзей много, попробую хоть с кем-нибудь общий язык найти. —Нет и точка!—Женщина вышла на порог двери, а затем еще добавила—Я сегодня вечером уплываю в мини “командировку”, а ты идешь к Кори и это не обсуждается, ясно? —Хорошо…—Айкор лишь закатил глаза и ушел в свою комнату. Там уже лежали стопкой сложенны вещи и нужные учебники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.