ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Ребята на супер существах летели быстро и немного с волнением оглядывали местность вокруг. Когда те были уже чуть-чуть близко к ветряному королевству, то сразу поняли, что что-то там неладное. Обычно там при первой же возможности ветер сдувает, а тут тишина… —А я говорил! Тут все плохо!—Эрон включил панику, летя впереди друзей—Мы все умрем! —Успокойся, Эрон, никто не умрет—Трек уже и сам не верил своим словам, но успокоить друга попытался. Когда те подлетели к башне ветра, которая, кстати, находилась на земле, то мальчики и хранительница зашла во внутрь, в надежде найти Софоса. —Дедушка!!—Эрон крикнул это очень громко, от чего у Риффа аж уши заложило. В ту же секунду из угла вышел старичок в пижаме и колпачке. Вид у него был сонный—Эрон…ты чего так орешь?! Я не глухой, услышу уж.. —Простите. Нам надо у вас узнать, что случилось в ветряном королевстве—Начала Ао-Ки, а парни закивали. —А не видно? Наши островки, где жили жители этого королева упали на землю и развалились…потоки ветра больше нам не подвластны. —Но вы видели, кто это был?—Рифф подключился к разговору. —Мм, дай-ка подумать—Софофс приложил руку к подбородку, как бы задумавшись—А! Тут был какой-то тип, который колдует и потоки воздуха уходят к нему. Я пытался помешать, но меня сдуло от туда… —Нам нужно пойти туда!—Эрон был решителен и даже не паниковал. В крови текла какая-то уверенность в том, что они победят. Хотя…Они даже не знают, с кем вести битву и какого гормити надо вызвать. Один Айкор стоял в сторонке и, задумавшийся, смотрел на выход из башни. Может, это тот, о ком он думает?… —Надо придумать план. Мало ли это создание такое сильное, что нам и не снилось. Нужно все тщательно обдумать—Айкор подключился к ребятам и подошел ближе, смотря на хранительницу, что явно переживала. Он положил ей руку на плечо—Желательно все сделать намного быстро, так как меня еще в своем королевстве ждут дела—Парень невольно вспомнил об убежавшей сестренке. Надеюсь, что она дома уже…Черт. Ао-Ки кивнула и направилась к выходу—У кого-нибудь есть план? —Зачем думать? Надо действовать!—Рифф вызвал своего льва и, сев на него, умчался ввысь. —У этого парня точно все дома?—Софос выгнул бровь и зевнул, смотря на выход из башни. —Кстати, а как башня ветра не сломалась? Она ведь упала и могла разбиться. —Хо-хо, последние потоки ветра удержали, поэтому с ней все хорошо—Ответил на вопрос каменного Софос и скрылся во тьме. Кажется, дальше спать пошел. Герольды же, напротив, полетели дальше, ища глазами Риффа. Вот же идиот, улетел туда, не знаю куда! *** Герольды начали искать Риффа, разлетевшись по разным сторонам. Ацетон полетел на Север, если смотреть по компасу, что ему дала хранительница и он все же нашел потеряшку. Рифф выглядывал из-за дерева, смотря на врага, который питал энергию ветров в свою руку. Во волшебство… —Рифф, какого черта ты тут забыл?!—Айкор слез с Криоса и подошел к другу, прячась с ним за дерево. Он даже шепотом говорил, так как после того случая вечером…Принц больше не хотел, чтобы его так сильно побили. —Пока вы там свои планы думаете я уже врага нашел. По крайней мере он на него похож. Не припомню, чтобы ветряные были такого черного окраса. Тень будто какая-то… —Хах, я так и думал, что я тут не один. Говори громче, огненный мальчик, пока я тебя не угробил—Голос у "Роберта" был спокойный, что пугало. Он немного изменился после того, как тот стал дарканом—Оу, Айкор, и ты здесь! —Не понял. Вы знакомы?—Рифф с презрением глянул на друга и тот отрицательно покачал головой. —Хах, уверен? Не помнишь своего школьного друга? Я разочарован!—Он в миг поднял Айкора ввысь и резко опустил на землю, от чего у того аж костяшки в груди хрустнули. —Хей! А ну прекрати!—Рифф вышел из-за дерева и вызвал гормити, начиная сражаться с силой зла. Победу пока что держал Вулкан, но… В один момент Тень начал атаковать сильнее и в итоге сдул гормити с ног, а сам тот мигом исчез из виду, лишь напоследок бросив, мол, встретимся в каменном королевстве…. Айкор, откашлявшийся, поднялся с земли, держась за грудь. Рифф взял его под руки и, усадив того на льва, они полетели искать друзей и готовиться отправляться на родину Трека…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.