ID работы: 13806769

Морское чудище или герольд? 2

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 432 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 часа, а девочка все еще не вернулась домой. У Айкора уже началась паника, поэтому он каждый раз то бегал к окну, то выходил из замка и осматривал местность рядом. Эта вся беготня была замечена Филкером. —Айкор, пошли выйдем?—Он встал с пола, так как все сейчас сидели в комнате принца и играли в настольную игру. —Хорошо..—Айкор уже, примерно, понимал, что его ждет. Кажется, брат заметил в нем странное поведение.. —Объяснись. Что происходит? Ты себя странно ведешь на протяжении нескольких часов!—Филкер и Айкор стояли чуть дальше от двери—И почему я не вижу второго пятого ребенка? Где Снежинка? Айкор замялся, не зная, что ответить. Вроде хотелось рассказать все, как есть, но это было крайне сложно сделать. —Она гуляла, но…—Парень вздохнул и отвел взгляд от брата. —Что с ней? Потерялась? Убежала? Что именно?!—Филкер положил свои ладони на плечи кузена. —Снежинка убежала, а Моллли пошла ее догонять, так как та с ней гуляла. Я не знаю, куда убежали девочки… —Черт..—Парень сразу заволновался и начал ходить туда-сюда, держась за голову. Будто сейчас волосы вырвет—Ты понимаешь, что Кори нас убьет? Он скоро придет, что нам делать?! —Мальчики! Идите сюда!—Пенни позвала их, на что разговор парней закончился и те побежали в комнату. —Что случилось?—Айкор посмотрел на Пенни, а та, вместо того, чтобы сказать, указала на компас в руках Ао-Ки—Эрон? —Ребят, проблемы! В ветряном королевстве резко пропал ветер и все островки начали падать! Я не знаю, что происходит…давайте соберемся прямо сейчас в башне? Это очень срочно! Я уже лечу в башню, жду вас через 10 минут! —Божечки, это плохо…Мы сейчас придем!—Девушка убрала компас в сумочку—Айкор, собирайся. —Хорошо. Филкер, ты с нами?—Парень повернулся к брату, который явно не хотел не с кем разговаривать—Я буду в замке ждать Снежинку, вдруг вернется… —Понял, пошли, Ао-Ки!—Айкор быстро надел браслет и тут же появились некие "доспехи". —Удачи! Разберитесь с этими проблемами!—Пенни встала с подошла к Филкеру, обнимая его.. *** Ребята бежали по еще не заснеженным дорогам, а девушка смотрела в компас, так как та не очень ориентировалась в ледяном королевстве, а Айкор отставал, поэтому она и шла первой. —Поторопись, не хочу задерживать Эрона с Треком и Риффом—На улице была сильная метель, что мешала ориентироваться на дороге. —Бедная Снежинка. Я ужасный брат..—Айкор что-то еще успевал себе говорит под нос. Ему было все равно, что его накажет Король или будет орать на него, лишь бы с сестрой все было в порядке. За себя он не беспокоился… Через минут 15 показалась башня. Путь до нее был долгим, так как все тропинки замело снегом, что был практически по колено. —Вы долго слишком!—Эрон был серьезен, как никогда. Ему хотелось узнать, что с его королевством и как можно помочь его дому. —Извини, но метель не входила в мои планы—Хранительница прошла к столу с рунами, смотря на сферу—Ветер в твоем королевстве пропал? —Да! Лечу я значит, никого не трогаю. Слышу, что что-то где-то обрушилось. Пришлось лететь на звук, так как я очень любопытный и вы все это знаете. Подлетаю, а там один из островков вниз падает, да еще так быстро. У нас такого отроду не было, а тут….—Он погрустнел, опуская голову—Что произошло? Двери в замок открываются и в них вбегает Трек с Риффом. У первого явно шокированное состояние, а у другого сонное… —В каменном королевстве поднялся сильный ветер! Все резко подлетело в вверх, в том числе все люди! —Так вот к кому ветер переместился…Но как это возможно?!—Зевая, Рифф подал свой признак жизни, а то стоит там у стенки, засыпая на ходу. Похоже, его отвлекли ото сна.. —Хм…—Ао-Ки задумалась. Башня пикнула два раза, на что хранительница округлила глаза—Это дело рук нового Даркана, ребят… —Да чтоб он…—Айкор успел закрыть рот Эрону рукой—Мм… —Что делать будем?—Трек уже хотел вызвать свое супер существо. —Летим в ветряное королевство..!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.