ID работы: 13806790

ОМП и яндере КП

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость шедевра

Настройки текста
От лица автора Аянокоджи Киётака збежал... Он збежал из белой тюрьмы что здерживало его всю его жизнь. Он пришёл в самую элитную школу Японий,ради того что бы найти свободу на три года и испытать на себе то что испытывают обычные люди,но у него были и другие скрытые цели -Привет,ты ведь вроде Аянокоджи,давай подружимся? Не громким и серьёзным голосом сказал кто то подходя к ниму. Киё удивился услышав этот голос.На то что бы оброботать информацию ушло чуть больше времени чем обычно. Это был голос его однакласника по имени Цукиширо Таро,юноша 16 лет,рост 184 см и длинные волосы до плечь,завязонные в хвост. (Это не просто фамилия,он связан с Цукиширо-персонаж) Киё когда увидел его,заинтересовался им,его голос,его волосы,рост и стройное тело он будто был одурманен этим парнем. Из его знакомство с классом,выеснилось что он отличный спортсмен и учится он тоже отлично.Он говорил это перед классом без запинок и волнений,но паходу их знакомства Киё понял то что Таро имел не самые лучшие социальные способности и решил подружится с таким же человеком как он сам.И Киё это было только на руку он сам хотел познакомится с ним но не знал как это зделать. Таймскип Прошло 2 недели Бассейн,все игрались и плескались,весь класс был а бассейне,в одном из углов бассейна мидели два парня,их ноги были в воде а они сами сидели на краю и что-то обсуждали. За это время,за эти 2 недели Таро многое расказал своему классу о S системе,он имел потресающие способности,но был у него один или даже несколько минусов и это то что он был замкнутым человеком или просто не имел социальные навыки но хотел подружится с кемто. Он не был грубым человеком или весёлым,он отчасти напоминал Хорикиту,снаружи он был крепок как железо но вот внутри он был ранимым и добрым. Таро и Киё имели спортивные тела,но только вот у Таро тело было более эстетичним и накаченым. Киё будто хотел проводить с ним больше времени но ему часто мешали,больше всего он не любил когда Таро гулял с несколькими девушками,у него это было впервые...он будто хотел свернуть этим девушкам шею,особенно Кушиде...она прикасалась к ниму своей грудью и Киё это не нравилось.Киё еле еле себя здерживал,он не понимал что это за чувство,неужели он нетрадиционный ореонтаций?он одно знал точно это не просто зависимость...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.