ID работы: 13806790

ОМП и яндере КП

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая сторона ангела,часть 1

Настройки текста
От лица автора Начало третьего года обучение для Ичиносе Хонами,она лидер своего класса и президент студ.совета. Стояла утро Весны,начало нового года,все были заняты тем что волновались,ведь не знали что произойдёт в будущем.В прошлом году Ичиносе сильно изминилась она стала другой,более серьёзной и жёсткай касаема классовых битв,в итоге она поднялась до класса А имея 1567 классных очков после них был класс B лидером которого была Хорикита Сузуне,они имели 1480 очков а заними были классы Сакаянаги и Рьюена.За эти годы класс D поднялся до не бывалых высот и всё это было благодоря Аянокоджи Киётаке который за эти годы раскрыл не маленью часть себя и своих способностей. Ичиносе не особа волновалась за этот учебный год,у неё в голове были картины двух парней одним из которых был Аянокоджи которому она призналась,но он отверг её,всё это время она пыталась забыть и заменить его...и это у неё получилось. Вторым парнем был Тсукиширо Таро,ученик класса 1А и однокласник Ишигами Кё.Таро был чемто подобием скрещение Киё и Хорикиты,он был также серьёзен и спокоен везде так же как Киё,он нуждался в друзьях и в социальных навыках,и когда он находил друзей он стоновился мягким и добрым. Из друзей у Таро были только Киё,Хонами,Амасава Ичика и Ягами а также он иногда общался с Сакаянаги и Ибуки. Ичиносе беспокоило то что многие из его класса недолюбливали его а после исключение Ягами его вообще возненавидили почти все из класса В и из других классов тоже,но Таро был как Коенджи,ему было мягко говоря плевать на мнение других про себя а также он не скрывал это и за это его возненавидили больше. -Привет семпай -Привет Тсукиширо-кун-это были Ичиносе и Таро,они были хорошими друзьями. Ичиносе хотелось больше времени проводить с Таро,ведь она начала им больше интересоваться. Со временем она поняла то что она нашала того кто заменть ей Киё. Назад в прошлое Это был экзамен на круизном лайнере второго года обучение,в одногом из кабинетов в которых собирались учителя,лидеры и представители классов всех годов слышались крики недовольствие. -Я не собираюсь проводить больше времени с этим уродам-послышался крик представителя класса 1В,который пришёл вместе с Ягами Ягами не недолюбливал Таро,он ему даже нравился тем что ему было плевать на слова других и он это в открытую показывал. -Всё-всё успокойтесь,нельзя же здесь устраивать беспредел при учителях-с улыбкой сказал Нагумо Мияби,президент студ.совета. За своей улыбкай он ели здерживал ненависть к Таро и Киё,он неновидил их покерфейс,неновидил то что они так внезапно поевились и разрушили его планы,они уже покозали свои способности,но лишь часть и этого было достаточно чтобы иметь превосходства над Нагумо и это его бесило ещё сильнее. "Что есть у этой крысиной морды чего нет у меня?" Спрашивал себя Нагумо в своей голове,причиной этого было то что он узнал что Ичиносе нравится Таро. Ей серьёзно нравятся мутные типы? Ичиносе... Ичиносе строила из себя ангале которая пыталась всё остоновить,но в глубине души ей это не нравилось,не нравилось то что этот парень оскорбляет Таро,её любимого...только её любимого человека. Этот парень бесил её и не только он но и Кушида,Сакаянаги,Ибуки,Хорикита и эта девка Ичика тоже,ей не нравилось то что так много девушек с ним общается,именно поэтому Таро многим парням не нравился,многих бесило то что у него в друзьях есть только девушки,ну и ещё Ягами. -На этом мы заканчиваем-сказал Машима сенсей и начал выходить из зала Ичиносе хотела пригласить Таро куда нибудь погулять и т.п,но вдруг услышала этот голос... -Привет тот кого все неновидят Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.