ID работы: 13806790

ОМП и яндере КП

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость шедевра 2

Настройки текста
От лица автора Таро проснулся после того как потерял сознание У него было необычное чувство тревожности...он не помнил то как он зоснул,сколько времени он спал,как и где он окозался и почему на его шее цепь... Кругом всё было темно,он не ощущал тяжости в своём кармане и понял то что у него не было телефона...как и рубашки он был лишь в брюках и с голым торсом сидел в темноте. Внезапно он услышал звук открывающейся двери и в его глаза ударил свет. В двери стояла фигура человека ростом в 175-178 см,очевидно это была мужская фигура. В голове Таро пронислись лица нескольких человек которые могли быть тем кто стоит перед ним. Таро не очень сильно волновался ведь не ощущал сильной опастности,даже если тот кто стоит перед ним хочет ему зла он не сможет это сделать,ведь Таро достаточно уверен в своих силах и может себя защитить даже в такой ситуаций. Тусклый свет освещал его тело,предовая особую красоту его накаченному торсу. Внезано незнакомец начал приближатся к Таро и в нём он узнал Аянокоджи,его однокласник и дорогой друг В голове Таро были тысячи мыслей и догадок но не в одну из них он не хотел верить -Аянокоджи...что здесь происходит? Замолвил юноша смотря в те же тёмные и пусты глаза Киё Киё молчал и всё также смотрел на мальчика с цепью на шее и его взгляд переместился от лица Таро к его торсу -Аянокоджи,обьясни где я и какой сейчяс час? Сново он что-то сказал но Киё это не волновало -ты помнишь то что происходило вчера? Внезапно сказал Киё будто бы стал немного мягким чем 10 секунд назад Таро не очень понимал почему Киё именно это решил спросить даже не ответив на вопросы Таро И всёже Таро решил ответить,ответить кратко -нет,что вчера могло произойти? Проигнорировав его вопросы Киё подошёл к нему в плотную...настолько что его пах был в 5-7см от лица Таро Усевшись на колени и приложив свою ладонь к его щеке с ещё более тёмным взглядом он сказал... -Наконец-то...ты теперь только мой Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.