ID работы: 13806931

Всего лишь тень.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давным давно..

Настройки текста
      На следующий день игра прошла хорошо, команда выиграла с большим отрывом от соперников.       — Я предлагаю по прилёту домой отметить это! — улыбалась Лейла, заходя в лифт.       — Но только по прилёту, предлагаю собраться вам сейчас, чтобы в час ночи не бегать, как сраные веники, — улыбнулся Виктор Степанович, вспоминая как носились за мячом его ученики.       — У меня собирать нечего, — просто сказал Долмацкий, спокойно стоя около зеркала и поправляя свою пепельную чёлку.       — Я собралась перед игрой, — улыбнулась Лиза, смахивая прядь белых волос со своего лица.       — Ох, мне же собирать!!! — воскликнула Филонова.       — Да… — улыбнулся Антон, после чего все рассмеялись.       — Виктор Степанович, а можно нам с Диной погулять? — спросил Тимофей.       — Да, конечно.       Все разошлись по номерам. Лейла с Антоном собирали вещи, после чего сразу же легли в кровать, обнимаясь, до вылета ещё 3 часа, а это значит, что можно отдохнуть, Тима с Дианой гуляли в парке, ха эти два дня это было их постоянным место провождения, да тут и идти то было некуда.       — Ты издеваешься надо мной?! Я тебя здесь то ели переносила, а ты говоришь, что мы будем жить в одном номере ещё и в Пекине?! Ты нормальный?! — кричала Закревская на Долмацкого.       — Я тебе ещё раз повторяю, мест в гостинице нет! — кричал в ответ на девушку тот.       — Даня! Нет!       — Лиза! Да! Придётся! — прошипел Даня, подходя к Лизе в плотную, нависнув над ней тёмной тенью.       После чего наклонился, сжав в стальных объятиях, и поцеловал в губы. Девушка попыталась отпихнуть Даню от себя, но все её попытки венчались полным провалом. Отстранившись, Долмацкий смерил девушку равнодушным взглядом, после чего вышел из номера, оставляя ту гадать, что же это всё-таки было.       Лиза не могла прийти в себя, как не старалась, бабочки, самое отвратительное чувство, которое может только быть, вот, снова они, полудохлые, которые, уже не должны были выжить от всего того, что пришлось испытать, и он, опять он появился в её жизни, зачем, зачем он это сделал, для чего ему это было нужно? Спор? Возможно, оставалось только гадать, что же послужило такому решению с его стороны. В номер парень спать так и не вернулся, лишь ближе к выезду, когда на часах было около полпервого, дверь открылась, на пароге стоял всё тот же высокий парень с пепельной челкой и голубыми глазами, в нём не изменилось ровным счётом ничего, только, взгляд из-под полузакрытых ресниц был ещё сильнее затушен, не было в нём ни жизни, ни радости, ни света. Долмацкий прошёл к своей кровати, взял чемодан и телефон, вышел из номера, так ничего и не сказав. Девушка осталась в номере ещё на две минуты, не желая попасть в один лифт с ним, после чего, вышла из номера и пошла к лифту, но на площадке её снова ждал холодный взгляд двух ледяных глаз. В лифте никого не оказалось, парень первым зашёл в пустую кабину, за ним медленно зашла и девушка.       — Я не еду, — прошептал отстранено Даня, смотря в дверь лифта.        — Почему? — прошептала Лиза, замирая от волнения, да, она не переносила его на дух, но тем не менее н когда не отказывалась жить в одном номере с ним, — всё в порядке?..       — Да, в полном, просто… — парень закрыл глаза, не в силах больше сдерживать свои эмоции, — прости.       Двери лифта открылись, выпуская юношу, которому так сильно было невыносимо присутствие этой девушки. Закревская вышла за ним следом, но парень уже стоял как ни в чём не бывало около Лейлы и Антона, как ни странно, но они собрались первыми.       — Опа, привет, вы чего такие? — спросила девушка у подошедшей пары, — от вас прям напряжением веет.       — Ничего, — отрезал Даня, смотря куда-то за окно.       — Да всё как обычно, вроде… — попыталась улыбнуться Лиза, но вышло как-то слабо.       — Ключевое слово «вроде», — заметил Антон, после чего добавил, — ну не первый же год вас знаем, рассказывайте, что у вас случилось.       — Блять, Трофимов, будь другом, отъебись, а? — спокойно сказал Даня, всё так же глядя в сторону.       — А что я такого сказал?       — Антон!       — Да, милая, — улыбнулся Трофимов, беря за талию Лейлу.       — Боже, как же от вас тошнит, — только и произнесла Лиза.       — Все на месте? — спросил тренер, походя к группе вместе с Тимофеем и Дианой, — что ж, тогда все в путь! Идём! — подтолкнул Лизу с Даней, выводя тех из отеля.       Путь назад прошёл спокойно, даже не смотря на то, что Лизе снова пришлось сесть рядом с парнем которого она опасалась сейчас больше всего. Никто ни с кем не разговаривал, погруженный каждый в свои мысли они и не заметили, как вернулись в Авангард.        Черный джип с затонированными стеклами и синей мигалкой плавно остановился перед ребятами, из машины вышел телохранитель Долмацкого.       — Здравствуйте, — поприветсвовал всех присутствующих из делегации, — отец не в духе, поэтому лучше его не злить, — прошептал охранник.       — Всем пока, — коротко бросил парень, сел в машину и та сорвалась с места.       Следом подъехал не менее раскошный джип, тоже с затонированными стеклами и такой же синей мигалкой, отличались только марки. Из неё так же вышел мужчина в строки костюме, телохранитель Лизы.       — Здравствуйте, — так же поприветсвовал всех тот, взял чемодан девушки, положил его в багажник и сел в машину.       — До свидания, — холодно ответила Закревская, захлопывая дверь, и эта машина сорвалась с места, унося своих пассажиров в центр города.       — С ними что-то произошло… — произнес физрук, глядя вслед двум ученикам.       — Понять бы ещё что, — спокойно произнесла Диана.       Через минуты три подъехал ещё один джип, на этот раз белый, но тем не менее с затонированными окнами, на этот раз из машины никто не вышел.       — Вы только посмотрите на него, обиженка, — прошептала Лейла, поставила чемодан в багажник, сказав, — всех люблю, всем пока, целую, — села в машину и уехала.       — Это за нами, — улыбнулся Тима, глядя на голубые фары, приближающегося джипа.       — Всё, давайте, удачки и хорошего вечера, — улыбнулся Виктор Степанович, глядя, как пара села в машину.       — До свидания, — улыбнулась Дина.       — Доброй ночи, — вторил ей парень, после чего и они умчались вдаль, унося с собой последние доказательства того, что это не сон.       Поразмышляв ещё немного о своём, мужчина медленно пошёл к железнодорожному вокзалу, сел на перрон в ожидании поезда, ещё раз тяжело вздохнув.

***

      — Я крайне не доволен вашим поведением, Елизавета, — в кабинете Закревского была холодная война.       — Я ТЕБЕ УЖЕ ВСЁ ОБЪЯСНИЛА! — вторила ему дочь.       — А я тебе ещё раз повторяю, хочет не хочет, а это его обязанность, поэтому и он поедет.       — Тогда я точно не поеду!       — И ты поедешь!       — Я сказала нет, значит нет!       С жаром выпалила девушка, развернулась и вышла из кабинета отца, громко закрыв за собой дверь. По щекам текли слёзы, которые девушка так ненавидела всем сердцем. Да почему же они все так себя ведут, чем же она не угодила им? Никто не мог дать ответа на мучившие её вопросы и она была вынуждена смирится с этим. Дойдя до своей комнаты, Лиза закрыла дверь на замок, переоделась и рухнула на кровать, зарывшись под одеяло, всё ещё продолжая рыдать.

***

      — Ты поедешь, и это не обсуждается, он мой партнёр, а вы наши дети, хотите не хотите, но вы обязаны хоть боле менее общаться между собой! — с жаром выпалил отец Дани, отчитывая сына.       — Я сказал, что никуда не поеду, значит не поеду, — проговорил Долмацкий младший без каких либо эмоций, — я не буду повторяться.       — Всё равно поедешь.       — Нет.       — Тебя никто не спрашивал, ты сам выбрал идти дальше по моим стопам, никто тебя за язык не тянул, поэтому, как миленький поедешь и с Лизой помиришься.       — Не буду, — сказал парень, выходя из кабинета отца.       — Тебя никто не спрашивал, — донеслось ему вслед.       Быстро дойдя до своей комнаты, Долмацкий пошёл в душ, из головы всё никак не уходил образ девушки с пепельными волосами.

***

      — Пхахп, Даня, догоняй! — рассмеялась маленькая девочка, лет 5 и убежала.       Мальчик был немного постарше, и уже ходил в первый класс, но тем не менее не остался на месте, а рванул за ней следом, уже через три шажка зажав ту в сильных объятиях. Они были не разлей вода, ему было два года, когда родилась эта тёмноволосая девочка. <tab- Отпусти меня! - весело рассмеялась Лиза, когда парень чмокнул её в щеку и тоже рассмеялся.       — Никогда), — улыбнулся тот, после чего упал вместе с Лизой на свежескошенную траву.       Заливаясь от смеха, ребята всё так же продолжали лежать, всё в их жизни было хорошо… но… всегда ли это так и будет?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.