ID работы: 13807248

трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
_Lisa_32_ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

маму в школу

Настройки текста
Примечания:
-Девис! - Прозвучало на весь школьный коридор. По голосу девочка легко узнала свою классную руководительницу. Евгения Армановна широкими шагами шла в сторону компании Дианы. -Тебя почему на первых двух уроках не было? У вас консультации были по подготовке к ОГЭ! -И вам доброе утро, Евгения Армановна. Я случайно проспала,- невинно хлопая глазками, говорила школьница. -четвертый день подряд? Знаешь, мне это уже надоело. Сегодня же звоню твоей матери! Я не могу все время прикрывать тебя. Один раз закрыла глаза, два.. но это уже перебор! Я не могу вечно быть на твоей стороне! Звонок на урок прервал крики молодой учительницы. Она проследила, чтобы каждый ее ученик дошел до нужного кабинета, а после пошла в свой. Там уже сидел класс, повторяя предыдущую тему по истории. Евгения Армановна хоть и была молодой учительницей, но очень строгой. Она отличалась от других пожилых учительниц и учителей в этой школе. Домашнее задание письменно она задавала очень редко, потому что все равно дети все спишут. Самостоятельные и контрольные она составляла сама, чтобы ученики не могли найти ответы. Иногда она просто не трогала какие-то темы из учебника, аргументируя это ненадобностью, зато часто включала документальные фильмы, детям зачастую интереснее смотреть, чем писать или читать. В общем, было, за что и любить и ненавидеть. Она вихрем влетела в кабинет, взяла из сумочки свой телефон и крикнула, перед уходом: -повторяем даты, тест через пять минут! У Жени было много контактов родителей. Не только из своего класса. Поэтому записывать их именем и фамилией было бы плохой идей. В считанные секунды она нашла контакт «мама Дианы Девис(Этери Георгиевна)» и нажала на вызов. Гудки шли долго, прежде чем послышался недовольный женский голос. -говорите быстро Женя даже растерялась. Женщина даже не поздоровалась! -здравствуйте! Это Евгения Армановна, классная руководительница вашей дочери. -извините, это очень срочно? Я сейчас на работе и мне неудобно говорить. -это касаемо поведения вашей дочери. Вы не могли бы приехать в школу ? -Евгения Армановна, во сколько у вас заканчивается рабочий день? -достаточно грубо спросила Тутберидзе. -в пять вечера, плюс минус час. -а когда заканчивается мой рабочий день, начинается новый, потому что я работаю на двух работах. Я не могу просто взять и приехать в школу. Может, вы можете просто мне написать или позвонить вечером? Женя растерялась. За этим грубым голосом она услышала еще и дикую усталость. Видимо, из-за работы она редко бывает дома и Диана предоставлена сама себе. -хорошо,-после недолгого молчания сдалась Женя. -Вы можете мне позвонить, когда освободитесь? Этери слышно выдохнула. -конечно! Спасибо большое за понимание, я позвоню. Вызов был сброшен, но Медведева еще пару минут держала телефон. Только сейчас она стала вспоминать, что мама Дианы почти не появлялась на родительский собраниях и никогда не присутствовала на выступлениях ее дочери. А Диана просто делает то, что ей захочется. Потому что знает: маме не до нее. Или все не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.