ID работы: 13807248

трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
_Lisa_32_ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

подстава

Настройки текста
Примечания:
Юля поджидала Женю буквально везде. Утром около подъезда. После школы на парковке. И даже каким-то образом умудрялась оказываться вечером возле ее дома раньше, чем сама Медведева. В ее руках стабильно был букет роз, а лицо украшала виноватая улыбка. Но брюнетка проходила мимо, даже не обратив внимания на Юлю. Это преследование сказывалось на моральном состоянии девушки. Она не могла полноценно чувствовать себя в безопасности. Но что ей сделать? Написать заявление в полицию и стать сумасшедшей скандалисткой, которую выгонят с должности учительницы? Расклад так себе. С Этери они тоже почти не переписываются. У обеих полным полно работы. Блондинке дорого встал тот отгул. Ее работу не сделает никто, кроме нее самой. Общение постепенно сходило на «нет». И это совсем не радовало. Диана видела подавленное состояние мамы. Она выглядела хуже, чем обычно. -мам, какая-то ты грустная. Все в порядке? -да, Диш. Просто много работы. -маа, у тебя всегда много работы. Больше ничего не случилось? -ничего нового, те же проблемы на работе. Аксенов требует у меня пятилетку за четыре года,- пошутила Тери. -о, я читала про них. Они у меня будут в десятом классе и в ЕГЭ. Но Евгения Армановна сказала, что сейчас мне не нужно этим голову забивать. От упоминания Жени сердце Этери пронзает тупая боль. В который раз за эти дни она ловит себя на мысли, что скучает. Может, она первая должна предложить встретиться? Но сегодня только среда. Не лучший день для похода в кафе или ресторан. Надо дождаться выходных и пригласить ее. Точно. Так она и сделает. Хотелось сделать это как-то красиво. Поэтому блондинка решила подвести Женю на работу в пятницу утром. Пришлось встать раньше обычного, но это совсем не расстраивало ее. Доехав без пробок, она остановилась около подъезда и стала ждать учительницу. Рядом припарковался дорогой автомобиль, из которого вышла высокая стройная блондинка с прямыми волосами. Этери сразу узнала ее. Та, что пришла тогда к Жене. Что она здесь делает? Скоро появилась и сама Медведева. Вид у нее был уставший уже с самого утра. «Черт, опять она.» -Подумала брюнетка, увидев Липницкую. Но рядом приметила знакомый автомобиль. Этери приехала к ней в такую рань? Не верится… -доброе утро, -из автомобиля вышла Тутберидзе.-Решила подвести тебя на работу и узнать о планах на эти выходные. Кудрявая говорила невозмутимо, специально игнорируя другую девушку, наблюдавшую за ними. Женя оказалась в западне. Всю неделю она с пеной у рта доказывала Юле, что она встречается с Этери. Надо доказать ей это. По-настоящему. Младшая уверенно подошла к женщине, обняла ее за талию и прошептала: -умоляю, Этери, подыграй мне. Я все объясню позже. Тутберидзе не успела и слова сказать, как ее губы накрыли чужие, сливаясь во влажном поцелуе. Это было так волшебно. Поцелуй не хотелось разрывать, но Медведевой было неловко за весь этот цирк, поэтому она осторожно отступила. -поехали? Блондинка молча открыла дверь для Жени, после чего вернулась за руль. Отъехав от дома на достаточное расстояние, учительница заговорила. -Этери, умоляю, прости. Я не могла иначе. Она меня уже достала! Прошу, никому не говори и не отказывайся от меня! Я все объясню! -тише-тише! Женя, я не собираюсь никому говорить или отказываться от общения. Просто расскажи мне все. -это долгая история.. -ну, я собиралась подвести тебя, чтобы пригласить встретиться сегодня или завтра вечером, так что мы можем доехать молча, а потом все выяснить,- предложила Этери. -это было бы чудесно. Я освобожусь сегодня после шести. К семи буду готова. -отлично, тогда заеду за тобой в половину восьмого, идет? -идет. Этери, еще раз прости, мне очень стыдно,- Медведева не находила себе места из-за случившегося. Что уж тут скрывать, не так она представляла их первый поцелуй. Интересно, представляла ли когда-нибудь его Этери? -все в порядке, не переживай. Мы еще обсудим это,-заруливая на парковку школы, спокойным голосом говорила старшая. -а теперь иди и спокойно проводи уроки ученикам, в том числе, моей дочери. -кстати, она ничего не знает? О том, что мы видимся и переписываемся на темы, совершенно не касающиеся ее и учебы в целом? -нет, и не думаю, что в скором времени узнает. Сейчас ей надо думать совершенно о другом. -правильно, ладно, я побежала. Позвонишь! И брюнетка пулей вылетела из машины, направляясь в здание. Этери провожала ее внимательным взглядом. Только сейчас она могла спокойно ахуеть от произошедшего. Вспомнив, что они с Дианой могут пересечься, она быстро скрылась с парковки и поехала на работу. Этери решилась на важный в ее карьере поступок. В начале недели она обхитрила начальство. Сделала вид, что хочет уволиться из-за недостаточной заработной платы и неуважения ее стараний. Директор настолько не хотел лишаться такого работника, что предложил ей повышение и двойной оклад. Что тут сказать, жизнь хараша, когда ты знаешь, что глава компании сохнет по тебе. Аксенов был готов на все, лишь бы каждый день видеть светлую макушку у себя в офисе. По ее подсчетам, со следующего месяца она может спокойно уволиться со второй работы. Диане она пока не говорила, хотела сделать сюрприз. Ведь теперь ее мама будет чаще появляться дома. В общем, жизнь пошла вверх. В глубине души Этери понимала, что эти изменения, хоть и косвенно, но связаны с Женей. Блондинка менялась. И менялась в лучшую сторону. Ее лицо украшала глупая улыбка, совсем не свойственная ей. Хотя и были вещи, которые напрягали Тутберидзе. Тот разговор с Женей показал, что старшей сложно говорить о своих чувствах и довериться новому человеку. Но ведь когда-то надо начинать. У нее были недолгие романы с женщинами и мужчинами, он их объединял только секс, при чем иногда так себе. Но с Женей, прежде всего, хотелось говорить и просто физически быть рядом. Этери не уставала напоминать самой себе, что она учительница ее дочери. А дороже Дианы у нее никого нет и не будет. И как сделать так, чтобы никому не навредить, она не знала. Остановившись на очередном светофоре, она вновь окунулась в мечты. Мечты, где они с Женей вместе. Правда, в каком именно статусе, Этери не думала. Может, они выяснят это на сегодняшней встрече?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.