ID работы: 13807248

трещины

Фемслэш
NC-17
Завершён
201
автор
_Lisa_32_ бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

откровения

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся день Женя, вдобавок к головной боли, чувствовала еще и злость и обиду на блондинку. Какое право она имела так говорить? Зачем сначала подвозить до дома и делать комплименты, а потом предъявлять претензии? Этого Медведева понять не могла. Все же пришлось выйти из состояния самокопания и приступить к проверке домашних заданий. Во вторник у нее было семь уроков. Настоящее убийство-говорить без остановки весь день. Но все плохое, как и хорошее, имеет свойство заканчиваться. И вот брюнетка уже едет домой на метро. Этери поджидала учительницу около ее дома, в надежде, что сможет поговорить и извиниться. Ей повезло, ведь она смогла перехватить ее. -Евгения Армановна!-Крикнула Этери, но, похоже ее не услышали. Специально. -Женя! Брюнетка остановилась. -что? Сегодня я уже была в школе и прекрасно отвела все уроки, -Медведевой хотелось уколоть женщину. -нет! Я..я пришла извиниться,- почему-то блондинка надеялась, что ее пригласят в дом. Выяснять отношения около подъезда она не привыкла. Женя будто прочитала мысли и открыла дверь, приглашая собеседницу зайти. До квартиры поднимались молча, стараясь не выдать собственного волнения. -я слушаю,- начала Женя, как только разулась и прошла на кухню. Этери последовала за ней. -мне очень стыдно, что я сказала это вчера. Я хотела сказать совсем другое..Не знаю, почему несла весь этот бред. -тогда зачем ты звонила?- Медведевой хотелось зацепиться за что-то, узнать правду. -ты говорила, что у тебя нет парня или мужа. И я подумала, вдруг тебе плохо и надо лекарства или помощь какая-то..я волновалась. -тогда почему ты не сказала мне сразу? Я ведь буквально спросила, не волнуешься ли ты! -Жень, я испугалась. Обычно я не проявляю заботу ни к кому, кроме Дианы. И тогда ты открыла мне глаза. Я действительно волновалась за тебя, но признать это была не готова. -ладно, все в порядке,- расслабилась младшая. -прости еще раз за это. Как себя сегодня чувствуешь? Температура есть? -Этери,-хихикнула Женя.- Да не болела я. Просто с подругой перебрала на выходных и проснулась со страшного похмелья. Тутберидзе резко ощущает что-то, похожее на ревность, но запихивает это чувство поглубже в себя. -чаю хочешь?-Внезапно спрашивает хозяйка дома. -кофе есть? -есть. -давай кофе. Девушки говорили обо всем, кроме школы и Дианы, специально избегая эту тему, чтобы лишний раз не напоминать друг другу, что именно их связывает. Этери узнала про Лизу, но о Юли брюнетка ничего не рассказала. Всё-таки она не могла еще предугадать реакцию Тутберидзе на такое откровение. За беседой ушла не одна чашечка кофе, дамы не могли наговориться друг с другом. Однако их идиллию прервал звонок а дверь. -прости, ты кого-то ждала? -Этери не была готова к такому. -вообще-то, нет. Не знаю, кому я вдруг понадобилась. Девушка с легкостью идет открывать дверь, надеясь, что там Лиза или сосед какой-нибудь. На пороге стояла высокая блондинка с бутылкой вина и милой улыбкой. -привет, Женечка. Впустишь? Медведева медленно моргала глазами, пытаясь осознать то, что сейчас видит. -Юля? А ты..как тут? Зачем пришла? -нам надо поговорить, это очень важно для меня. Так, пустишь? В этот момент в коридоре неловко появляется третья фигура в виде Этери. Женя только сейчас вспоминает, что она не одна. -Жень, я.. я, наверное, пойду. Продолжим в следующий раз. И блондинка пулей вылетела из квартиры, оставляя бывших наедине. Юля положила свою руку на плечо хозяйки, но та быстро отдернула ее. -зачем ты пришла? -Женя, прости меня. Мне очень жаль. Я не знаю, что нашло на меня тогда. Но я здесь и я хочу все вернуть! -Юля, ты сейчас серьезно? Тебя год не было! Год! У меня другая жизнь, другие интересы. Я повзрослела и не хочу давать этим отношениям второй шанс. Ты предала меня, такое я не могу простить или тем более забыть. Если ты приехала ради меня, то зря. Уходи.-Женя не знала, откуда у нее появился такое порыв. Она много раз представляла эту встречу, но все вышло совершенно не так. Юля смотрела глазами, наполненными слез. Медведевой было тошно. Где были эти слезы, когда она прямо в лицо сказала Жене, что уезжает навсегда. Если бы брюнетка знала, что так получится, она бы никогда в жизни не открыла эту чертову дверь, продолжая болтать с Этери. Этери. Женщина, которая за считанные дни может влюбить в себя любого. Что она теперь подумает? Пришла в гости, а тут какая-то сумасшедшая девушка ворвалась в дом и начала просить прощения. Цирк. -Юля, в последний раз прошу тебя, уходи! В моей жизни все прекрасно и без тебя. -да что ты? - Юля начинает понемногу закипать. -А кто та девушка, которая ушла несколько минут назад? Она совершенно тебе не подходит, и мы обе это знаем. Женя растерялась. Она не знала, что ответить. Но ответить чем-то надо было. -тебя это не касается! Мы счастливы с ней, а на тебя мне все равно. -а чего же она тогда сбежала, как только я появилась на пороге? -еще раз повторюсь. Это. Не твое. Дело.-Прошипела Женя, приближаясь к телу девушки. -пожалуйста, Женя. Дай мне шанс. Ты не пожалеешь. -я пожалела, что впустила тебя в свой дом и в свою жизнь. Еще раз повторять не буду. Дверь-там,-Женя показала рукой на входную дверь, а сама отправилась на кухню, чтобы избавиться от стресса алкоголем. Спустя мучительно долгих пять минут Медведева наконец услышала звук захлопывающейся двери. Слезы покатились из глаз. Было обидно за себя и стыдно перед Этери. От раздумий ее отвлек звук телефона. «Женя, у тебя все в порядке? Прости, что уехала. Мне неловко от того, что я стала свидетельницей вашего разговора.» Этери. Даже в этой ситуации она кажется идеальной. Такой обходительной и заботливой. «Да, все нормально. Прости за все это. Я не знала, что она придет.» Этери боролась с желанием спросить считанные секунды. «А кто это был?» Женя знала, что блондинка спросит это. Но писать про такие откровенные вещи не хотелось. «Возможно, расскажу об этом при встрече)» Ответ пришел сразу. «Буду с нетерпением ждать встречу.» Неужели они правда привлекают друг друга?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.