ID работы: 13807511

Опасная игра

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять тридцать утра. На улице ещё темно. Погода не к черту туманая и так нечего не видно. Ночью умер глава клана Мин. К утру же приехали все его дети со своими семьями. На большом дворе собралась большая толпа людей. Кто-то курил, кто-то вспоминает умершиго. Но все они приехали не для того, не для того чтобы оплакивать погибшего, а услышать завещание. Глава был почитаемый человек. У него было пятеро детей, четыре сына и одна дочь. Но семь лет назад третий сын Лухан попал в авто катастрофу. В тот день он со своей женой и детьми погибли. Врачи нечего не смогли сделать. Отец любил сына и после такой трагедии его здоровье стало ухудшаться.Чтобы услышать завещание даже Аэм прилетела из Японии. Конечно же, женщину не допустили бы к делам клана, но она была на хорошем счету у своего отца .Только по этой причине Аэм приехала на похороны отца. Готовились стать головой клана кто-то из двух братьев, так как самый младший Юнги был омегой. Омега даже не рассчитывал стать главой. Он единственный омега в семье, так ещё и самый младший. Он один оставался в отцовском доме и помогала старому отцу. Глава относился к нему с пренебрежением, но всё равно рассказывал емо о делах клана и даже спрашивал советы, которые, несмотря на свою простату, шли на пользу клана. Во двор вышел Шихек, личьный секретарь бывшего главы, с объявлением, чтобы дети зашли в комнату для ознакомления с завещанием. Все четверо пошли за Шихеком в кабинет. - Юнги, зачем ты идёшь с нами? Что, надеешься стать главой? Юнги уже привык к язвительным словам Дана. Он был первым сыном, и есть большая вероятность, что именно он станет главой. Если это случится, Юнги не жить. Его сразу продадут в бордель или отдадут замуж за какого-нибудь старика. - Тише там, а то выгоню тебя, Дан. Обернувши, заявил Хон. Они близнецы, но только Хон родился вторым. В отличие своего брата, он был сдержаннее и рассудительнее, но то, что он второй, это его всегда рздрожало. - Да чего ты! Я же просто решил пообщаться с нашим милым братиком, так ведь? - Да... Негромко ответил Юнги. И в этот момен они уже зашли в комнату. Каждый сел за свой стул и стали ждать. В комнате царила напрягаются тишина. Всё с нетерпением ждали оглашения завещание, так как это могло полностью поменять их жизни. Только одному Юнги не хотелось этого слышать. При любом раскладе его ждала ужасная участь. Дойдя до стола со стулом на против всех, Шихек присел на стул и начал читать завещание. Отец оказался щедрым, даже Аэм завещал хорошую сумму денег, но вот о Юнги досихалр даже не было упоминания. Омега нерастраивался, он знал, что нечего ему недостанттся, но было обидно, что даже небольшую сумму денег ему не оставили. Дочитавши до конца завершения, Шихек округли клаза и реши выделять это более громкой интонацией. Все напряглись от реакции секретаря. - И, наконец, свое место как главы клана Мин я завещаю своему младшему сыну Юнги. Всё присутствующие не поверили в услышанное. Началась полная неразбериха, а Юнги сидел и немог повернуть в услышанное. Он глава клана Мин, самого крупного клана Южной Корее. Он омега. Он не может быть главой клана. -Это подделка. Такого быть не может, чтобы этот некчемный Омега стал главой. Заорал на весь кабинет Дан. Он не мог поверь, что главой стал не он. Этого просто немогло быть. Он первый сын, он наследник, доминантный альфа глава. Как какой-то омега мог ему помешать. Невыдержав, он поднялся со своего места и подошло к Юнги. Схватя за воротник, Хаори поднял того со стула. Юнги был маленький ростом и весел совсем не много, так что Дану не составило труда поднять его. Замахнуашись правой рукой ударил его по щеке. Омега несмог удержаться на ногам и упал. - Грязная шлюша! Ты подменил завещание? Или, может, ты опоил отца и заставил это написать? - Нет. Я этого не дела. Да и зачем мне это? Поднимая голово с полными слез глазами, сказал Юнги. - Я правда нечего не знаю. Я нечего не делал! Закричал Юнги, смотря на Дана. Он не знал этого. Он не понимал, за что его ударили. Он не хотел такой жизни. Дана начало это всё выводить из себя. Он вновь замахивается для ещё одного ударо, но вовремя Хон успел схватить его за руки и остановить. Они встречаются взглядами. - Отпусти, пока прошу по хорошему. - Успокойся, завещание ещё не дочитали. Хватит устраивать сцены. Дан выдернул свою рук из крепкой хватки Хона и сел на свое место. Хон помог Юнги поднятся. Он сел на свое место и отпустил омегу. Когда Хон вернулся на свое место, Шихек решил продолжить. - Я знаю, что для всех вас это удивительно, что я решил сделать именно Юнги главой. - Конечно, странно. Буркнул себе под насо Дан, но Хон его одернул. Шихек из под лобья посмотрел на Дана, но всё равно продолжил. - Юнги всё время оставался рядом со мной. Он помогал мне с делами клана, и именно благодаря ему вы получили такие крупные суммы. Он вывел наш клан на лидирующие позиции на рынке. Помог наладить много полезных отношений с влиятельными людьми. А чем занимались вы в этот момен? Правильно, тратили деньги клана и пользовались статусом. Именно по этому я решил, что самым достойным кандидатом в главы, кроме как Юнги больше некого нет. И да, если кто-то из вас посмеет вмешаться в дела клана, а в личности нанести вред Юнги, вы в туже минуту лишитесь фамилии Мин, и все ваши деньги и акции будут поделены среди других. Закончил читать завещание Шихек. - Вот этим я хотел бы закончить чтение завещания. На первый раз я закрою глаза на ваши выходко, господин Дан. Но если это повторится, вы знаете, что случится. Дан сжал зубы и сквозь них процедил. - Да понял я, понял. -Это хорошо, - "ответил, - Шихек". -Поздравляю вас, господин Юнги, теперь вы глава этого клана. С уважением поклонился Шихек и все присутствующие в комнате. Никто не хотел лишаться своего статуса. Только вот Юнги досих пор не мог в это поверить. Он глава клана, это правда. И по словам отца, он неприкосновенный. С этим становилось как-то спокойнее, но всё равно он понимал, что просто ему не будет так, как он омега. С претворной улыбкой на лице. К Юнги подошли Аэм и Хон: - Поздравляю, братик! Теперь ты глава. Обнимая ему, сказала Аэм. Она единствена, кто относилачь к Юнги равнодушно. - Поздравляю! Не думал, что именно ты станешь главой. И прости за выходки брата. Сжимая сильно руку Юнги, сказал Хон. Он завидовал, что такой, как он стал главой. Но он уже знал, как он сделает, чтобы это ему было на руку. Дан не подходил к Юнги, он стоял в углу комнаты. Шихек попросил всех выйти, чтобы объявить всем оставшимся на улице, кто же всё-таки стал главой. Во дворе стало ещё больше народу, и среди толпы Юнги увидел знакомого альфу. Тот выделялся: высокий, с крепким телосложением, он стоял в растегнутом черном плаще, в черной водолазка, со строгими черными брюками и в кожаных черных туфлях с дорогими часами на руке. Видя его, на душе становилось спокойнее, ведь он знал, что Намджун некогда не позволит его обидеть.Выйдя на крыльцо дома и увидя семью Мин, все стали ровно, зная, что теперь кто-то из них их глава. Отойдя в сторону, Шихек начал громко: - Поприветствуйте нового главу клана Мин Юнги! Юнги сдела шак в перед, смущаясь и понима, что теперь он главная фигура всего этого события. Всех эта новость повергла в шок. Что омега глава клана? У старика маразм? Мы должны служить ему? Прошолся шопот по всему двору. Но Шихек все усмермл одним взглядом. - ПРЕВЕТСТВУЕМ НОВОГО ГЛАВУ КЛАНА! Раздалось громкое приветствие, и все стоящие во дворе поместья Мин глубоко поклонились новому главе клана.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.