ID работы: 13807677

Реакции? И фанфики по BTD!

Гет
NC-17
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ебем Лоуренса

Настройки текста
Примечания:
Вы жестко поволили Лоуренса на кровать одевая дилдо (или хз) Лоуренс: Ты уверенна что хочешь этого? Вы посмотрели на него МС: а ты уверен? Он промолчал и отрицательно покачал головой Лоуренс: Я не понимаю почему ты так резко захотела разнообразия? МС: Кто знает.может я правда хочу просто разнообразия ..А может я просто хочу трахнуть твою сладкую попку 😏 Лоуренс покраснел Лоуренс: ух... Просто аоссторайся быть аккуратнее , окей? Вы одобрительно улыбнулись МС:конечно ,сладкий ))) Вы аккуратно приставили дилдо к его входу (конечно предварительно смазав) Он слегка зажмурился и старался оставаться на месте Вы потихоньку начали входит внутрь Он медленно сжал простынь под собой МС: Расслабся, я даже не начала.. Он хотел расслабиться .. но вы тут же быстро вошли в него Он застонал толи от боли толи хуй его знает Он зажмурился Вы аккуратно схватили его волосы Лоуренс пытался отдышатся .. И слегка кивнул головой когда был готов продолжить Вы начали медленно двигаться Конечно вы не знали как именно вам стоит двигаться , но Лоуренсу походу нравилось Он пытался заткнуть себя подушкой, но некоторое стоны все таки срывались Он выгинал спину когда вы то туда то сюда его чпокали (Ребят прикинье у меня по всем впр 4 даже за физику 😵) Его ноги задрожали и он тоже пытался как-то двигаться ведь он явно был на пределе Вы решили ему помочь Дроча его арматуру Он уже не сдерживался , а открыто стонал Стоило вам еще немного потрахать вашу шлюшку Когда он кончил Он тяжело дышал и посмотрел на вас весь красный Вы де улыбались явно довольны новоприобретённый опытом Вы свались рядом с ним МС: ну .. Это былоч тото с чем-то... может как-нибудь еще повторим? Он посмотрел на вас и мог лишь кивнуть Ну крч вы слип Простите что так мало , и то что я опят заснул на время У меня были идеи , но у меня также были обязанности Я как бы Фар край проходил... А ещё мы с другом решили делать деньги в вк на моих убогих артах Пока не че не работает А еще я начал делать аналоговый хоррор 😨 И ссылку на эту хуйню я оставлю в тг (Пж , не удивляйтесь что у меня там женский голос , это я так обрабатываю круто 🧢)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.