ID работы: 13807718

Смогу ли понять любовь?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомство с “джонни„

Настройки текста
Примечания:
— Привет Первый заговорил парень. И я ответила ему моментально. — Привет, Тебе что — то нужно? Спросила я. Парень хихикнул и начал поглаживать себе подбородок. — Мне от тебя? ничего не нужно, Просто хотел познакомиться. Как тебя зовут? Я задумалась, стоит ли говорить настоящее имя, Вдруг он какой то чудак Но он очень красивый. Чёрная водолазка, облегающая тело, плащ бежевого цвета, чёрные брюки и часы на левой руке. Хм. интересно, каков он в постели и большой ли у него Вики! О чем ты думаешь — парень, пока я была в своих раздумий, начал смеяться и смотреть на меня по другому, возбужденно что ли. Он снова заговорил первым. — Ну так что? Как тебя зовут? Я смущённо проговорила. — Вики. Парень взял меня за подбородок. — Красиво имя. Чего стесняешься тогда? Стоишь вся красная. Я начала оправдываться, но, думаю, он понял, что я вру. И я перестала оправдываться. После минутного молчания парень решил продолжить наш разговор. — Слушай, не хочешь составить мне компанию? Выпить коктейль? — Я не против. Я была не против составить компанию такому красивому парню. Когда выдастся ещё возможность пообщаться с таким парнем? А то ко мне подкатывают одни умственно отсталые парни. Последний был очень странный, начал меня лапать и не прекращал, пока я не закричала. Вспоминаю это как страшный сон. Мы подошли к бару. Парень спросил, что я буду. Я заказала обычный алкогольный коктейль, а парень водку. — Любишь Что покрепче? Спросила я. — Что то типо того. Ответил парень. Я утонула в его глазах, долго смотрев в них, а парень смотрел в мои. Потом он перешёл глазами на мое тело. Я была одета в обычное короткое чёрное платье, серьги виде крестиков и черные каблуки. Обычный наряд в клуб, но всем парням почему-то он нравится. Я решила развеять обстановку после 5 минут молчания. — А где твой дружок? Парень ответил Не сразу. — Видимо, уединился с твоими подружками. И что можем сделать и мы? Он улыбнулся возбуждено и приблизился ко мне. Обнял за талию двумя руками и поцеловал меня в губы. Его движения губами были медленные и плавные, но такие приятные. Я никого ещё не встречала, кто так классно целовался. Я оторвалась от его губ. Отдышавшись, я заговорила. — Как тебя хоть зовут? Ты мое имя знаешь, а я твоё нет. Парень задумался. Как будто забыл своё имя. — Зови меня Джонни. Мы опять слились в поцелуе. Он стал настойчивее, как будто хотела показать, как он меня хочет. Я опять оторвалась от поцелуя. — Не здесь. Джонни взял телефон и ответил. — Понял, Щас закажу. Такси до ближайшего отеля. Такси приехало довольно быстро. я уже не могла терпеть, я вся текла. Возможно это действия алкоголя, но я понимала, что сама хочу его. Джонни положил мне руку на бедро, от чего я тихо простонала, что слышали только мы. Мы подъехали. Джонни схватил меня за руку и быстрым шагом дошли до администрации и сняли номер. и мы чуть ли не побежали до номера. как мы зашли. мы слились в поцелуе. В этот раз был он настойчиво зашёл мне в рот языком. наши языки слились в танце. Он начал снимать с меня платье, которое упало на пол. Он снял пальто и начал снимать водолазку. Он взял меня на руки и кинул на кровать, нависая сверху. Он прижался ко мне. Я застонала. Он схватил меня за волосы, показывая, что бы я откинула голову. Он начал кусать мою нежную кожу на шее и оставлять красные засосы. Я просунула ногу между ног Джонни и начала тереться о его пах. Он зарычал и укусил меня до ко крови. Я застонала. ведь он сделал это даже не больно, а приятно, чему я сама удивилась. Он облизал свои губы от крови, спустился поцелуями до живота и круговыми движениями целовал мой живот. Я стонала без остановки. Он сдвинул мои трусики в сторону и вошёл одним пальцем, от чего я задрожала и застонала от удовольствия. — мм, вики, какая ты мокрая. Он добавил второй. Я извивалась под ним, но мне было мало. я желала его члена. и когда он наконец-то услышал мои мольбы, он приспустил брюки с трусами и вошёл в меня. нежно, но потом движения стали очень грубыми и настойчивыми. Я просто стонала, как не в себя. Он вдалбливал меня в кровать. — вики, ты просто бомба в постели… Это было так великолепно. Он тоже то рычал, то стонал. С каждым входом мы стонали вдвоем, как в не себя. Я кончила и он вышел и кончил мне на спину. Он достал влажные салфетки, вытер все с меня. Позже он ушёл в душ, а я сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.