ID работы: 13807718

Смогу ли понять любовь?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джонни это – какой то мальбонте..

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, взяла телефон в руки и. посмотрела время. Время было уже много. 14: 00. Я оглянулась. никого. Я вспомнила вчерашний вечер и схватилась руками за голову. — Дура, дура, дура! Зачем переспала с ним Я его даже дня не знаю, а уже к нему в кровать прыгнула. Что творит с людьми алкоголь. Лучше завязать пока с ним. Рядом я увидела записку, в которой было написано: «Привет, малышка. Я знаю, что это тебя обидит, но пойми, что этот секс ничего не значит. У нас большего не будет. Это был просто секс. Я оставил тебе деньги на такси домой. Я взял отель на 2 дня. Можешь остаться до завтра, если хочешь. А теперь пока». — Урод. Все мужчины — они такие, только внешность прекрасная, а характер отвратителен. Забуду про него, как про всех знаете. И не хотелось с ним продолжить будущее. Блин! Я же сегодня обещала папе заехать к нему. Я оделась и поехала домой. Я пошла в душ. и увидела кучу засосов и укусов на своей нежной коже. Меня отхватило отвращение к тому мужчине после той записки, но грустить и реветь от того, что он меня так кинул не хотелось. Ладно, мысли в прочь, пойду в душ, оденусь и к папе. Что я и сделала. Я приехала к папе. Я предложила папе сходить в ближайшее кофе. — Давно ты выходил на улицу? А то из-за болезни почти не выходишь на улицу. Папе было тяжело. он не мог часто ходить, он не мог делать то, что могли обычные люди. Но его состояние сломало ещё уход мамы, а старость добила его до инвалидности. Я пытаюсь помогать, как могу. Мы зашли в кафе, сели за столик и к моему глубочайшему сожалению, в кофе зашёл с какой то девушкой Джонни. Меня охватила злость. с отвращением они сели за столик рядом с нами. Джонни смотрел на меня, я осмотрела его сверху в низ с отвращением, от чего он усмехнулся, а я лишь закатила глаза. Он удивился, как будто был шокированным моей реакцией. Интересно, что его удивило Этого мне не понять. Я не могла находиться в его присутствие пока. Наверное, его девушка на время говорила ему что — то. Он пожирал меня взглядом, от чего мне ещё тяжелее было там находиться. -Пап, я отойду в туалет. Подожди меня здесь. Папа оторвался от своих мыслей и ответил мне. -иди. Пока посмотрю, что можно здесь заказать. Я вышла в туалет и умылась холодной водой. И уже почти вышла, как меня схватил за руку Джонни и притянул к себе. -Отпусти, урод! Че ты схватил меня? Парень заговорил. — Чего брыкаешься? Вдруг я хотел извиниться, что убежал так внезапно. Я посмотрела на него косо. И ответила раздражительным голосом. — Зачем извиняться? Ну, потрахались мы и все забыли про существования друг друга. А теперь отцепись от меня. У Джонни были огромные глаза. Он был почему то удивлён от моих слов. — Серьёзно? Ты не будешь плакать и бить меня за то, что выкинул тебя как игрушку и забыл? Я рассмеялась. — А должна, Я не вижу нашего будущего. А теперь пока. Я ответила его же прощанием, которое он написал в записке, и убежала. Забрала папу и сказала, что лучше я закажу доставку домой и там поедим. Мы дошли до дома и зашли. Сели за стол. — Дочь. Может, я старый и много чего не замечаю, но настроение своей девочки я буду чувствовать всегда. Что произошло? Почему ты так резко убежала? Я начала придумывать всякие отговорки. Не буду же я папе говорить, что у нас был секс с мужиком, и он меня бросил, как шавку. Тогда папе станет ещё хуже. -Да так. Повздорили с одним парнем. Папа грустно опустил глаза. — Ладно, я сделаю вид, что я поверил, Ведь я вижу, что ты не хочешь делиться этой информацией. Но если что то случится, говори мне. Я попробую сделать все, что в моих силах. А теперь уже поздно. Я пойду спать. Сладких снов, моя девочка. — Сладких проговорила я. Я не хотела больше никого видеть и решила лечь спать, Но мне начала сниться мама. Она начала мне что то говорить, и я попыталась разобрать её слова. — Вики, моя доченька. Не верь Джонни! Избегай его всеми способами. Он держит меня в клетке, и его зовут здесь Мальбонте. Он никакой не Джонни, а Мальбонте. Не верь ему, Он убьёт тебя! Мама находилась где то в темнице.у неё были золотые крылья. по ней были везде синяки и порезы, сильные синяки под глазами и те же золотые волосы, как тогда, когда вики была маленькой. Но теперь они были не длинные, а карэ. Мама снова начала мне говорить. — Даже если Мальбноте будет пытаться видеть тебя чаще. Избегай его любыми способами. Сзади послышались шаги с голосами. Мама обернулась, и все оборвалось. — Какой то Мальбное. Это Джонни.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.