ID работы: 13807718

Смогу ли понять любовь?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

переселение к нему..

Настройки текста
Примечания:
Архидемоны полетели туда, куда улетела мама. Но Мальбонте подлетел ко мне и схватил меня за руку. — Ну что, Вики, Вот и пришло время переселить тебя ко мне во дворец. Вики: — Отпусти, придурок! Говорила Не подходи ко мне! — завопила я в попытке вырваться. Мальбонте: — Да кто ты такая, что бы указывать мне? Думаешь, я буду слушать тебя Да?! я могу убить тут и сейчас. Я не убиваю тебя только из-за того, что ты мне нужна для некоторых целей. И не думай, что у меня сил не хватит. Во мне ни капли жалости, нет. Я была в ужасе. — Да отпусти меня, Мне больно! Конечно, у тебя нету жалости, потому что ты чудовище без Бонта! Его глаза покрылись чернотой, а чёрные вены выступили на руках. — Пусти! Мне больно! — из моих глаз полелись слёзы, но руки покраснели как-то неестественно. Мальбонте отпустил меня, зарычав от боли, и схватился за руки. Мальбонте: — Что это? Почему ты смогла обжечь меня?! — Руки Мальбонте сразу зажили. Но почему мои руки полностью стали красными — Ладно, позже узнаем. А сейчас мы летим во дворец. Он надел мне крылья, золотую нить, которые до боли сжимали мои крылья, от чего я не могла их расправить. Он взял меня на руки, и мы полетели в неизвестном мне направление. Мы прилетели в огромный дворец, который был наполовину чёрный, а вторая половина была белая. и вокруг белой половины была белая полупрозрачная стена, похожа на щит из многих фильмов. Нас встретили, по всей видимости, его слуги. Он указал отвести меня в комнату и показать дворец. Мы пошли по длинному коридору. Все было чёрном, везде были картины, на которых был изображёно чёрное Существо, которое стояло рядом с плачущим мальчиком. И как мы проходили дальше, Мальчик на картинах рос. И когда картины закончились, только тогда я поняла, что это Мальбонте. Мне стало его жалко, ведь я знаю его страшным и злым. Но я ведь не знаю его историю. Слуга остановился у большой белой двери. и заговорил. — Госпожа, вот ваша комната. Одна из слуг поможет вам принять ванну. После ванны я буду вас ждать. Тут же, на этом месте. Он открыл двери, и я охнула. Она была настолько огромная и сделанная со вкусом. Меня встретила слугжанка. — Здравствуйте! Я буду вашей слугой. Меня зовут Роза. Повелитель Мальбонте просил вас отвести ванную комнату и помочь вам принять ванну. — Д.да. Здравствуй, Роза. Хорошо. В комнате была сразу и ванна. Роза сняла мне золотую нить вместе с одеждой. Я залезла в ванну, которая была с запахом роз. Как я и люблю. Пока слуга мне намыливала голову шампунем, я решила начать разговор. — Мм, почему ванна так вкусно пахнет розами? Что вы добавили сюда? Служанка улыбнулась и ответила. — Повелитель Мальбонте сам вам выбрал масло для ванны. Я закатила глаза и прошептала. — Ой, каким «заботливым» он вдруг стал Служанка посмотрела на меня вопросительным взглядом. — Что, простите? — Ничего А кстати, что за белая сторона замка и что там находится? — Госпожа Это конфиденциальная информация. Вдруг я резко вспомнила про Бонта. — Там находится Бонт? Служанка задрожала и начала в руках мять платье. — Госпожа, мне нельзя с вами об этом разговаривать. — Поняла — я поняла? Когда это я останавливалась на " поняла» Ночью. Сегодня разузнаю, как туда попасть. Я закончила мыться. И служанка дала мне огромные штаны с ремнём и футболку. — Извините, госпожа, но Повелитель не успел сделать для вас одежду, так как он не знает ваш размер. Мы поэтому он отдал вам свою одежду. А сейчас я должна измерить вашу талию. и так далее. — Ладно, без проблем. Она все измерила и ушла. Я начала одеваться. Когда я надела футболку, в нос ударил запах дорогого одеколона. — Не знала, что на небесах. пользуется этим. Вдруг я услышала знакомый голос. у двери. — Здесь и не только этим пользуются, — сказал Мальбонте. Я взяла подушку и кинула в Мальбонте. — Выйди, придурок! Мальбонте с хохотом закрыл дверь. Я оделась и вышла к нему. Я не смотрела на него, ведь я была сильно обижена на него за тот случай в кабинете Фенцио. — Вики, ну хватит уже. Я не могу быть с тобой, и на это есть причины. Забудь про этот случай. — Серьезно? Маль! Это уже не первый случай, как ты поступаешь со мной, как с игрушкой. Просто не лезь ко мне, если тебе что то надо, говори сразу. Я не знаю зачем я тебе, но прошу просто оставь меня в покое. Я устала от тебя. Мы шли в минуту. Молчание. — Ну так для чего я тебе нужна Зачем ты меня позвал? Я вообще должна идти была с твоим слугой. — У него появилась другая работа. Поэтому я решил тебя провести по замку. Мальбонте провёл только по чёрной стороне замка. везде было все в черном. Ничего необычного. Во все комнаты нельзя было заходить, кроме столовой и в его комнату только с его разрешения. Он сказал, что чуть позже меня позовёт Роза на ужин, и мы разошлись по комнатам. Зайдя в комнату, я увидела сумку со своими важными вещами с земли, чему была я очень рада и удивлена. Я подбежала к сумке и наткнулась на зеркало. Оно засияло и там появился Бонт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.