ID работы: 13807718

Смогу ли понять любовь?

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

мама…

Настройки текста
Примечания:
— Ах, ай-яй-яй, Мальбонте! Сам же нарушаешь свои правила. Мальбонте усмехнулся. — Я эти правила создал, я их нарушу.— Он положил руки мне на ягодицы. Я выгнулась и застонала, после чего Мальбонте положил руку на рот. — Почему ты такая. — Какая?.. — я заглянула его чёрные глаза окутанные омутом. За дверью я услышала Мими, Ади и Сэми. Они распахнули дверь. Мы спрятались за шкафом. — Мистер Фенцио, вы не видели Вик… а. где Фенцио? — Мими начала ходить по комнате, трогать его вещи. — Мими, тебя не учили, что нельзя без спроса трогать чужие вещи — засмеялся Ади. — Заткнись. Он все равно не узнаёт, Тем более шансов, что его не будет в своей комнате, один на миллион. — Она подошла к шкафу и почти нас заметила, но вдруг в коридоре послышались люди, и они выбежали. Маль взял меня за руку и кинул на кровать. — Ну не-е-ет, один день тут, а уже в кровать бессметным прыгаю. — А ты разве этого не хочешь? Вот я тебя очень хочу. Твой запах. Он так дурманит. Я схожу от него с ума. Ты от меня не убежишь. На моих небесах никто от меня не убежит. — Хочу — сказала я в интимном тоне. Я хочу его полностью. Я хочу почувствовать его огромный член в себе. Хочу кричать на нем, как последняя мразь. — Ух, Вики, меня твои мысли заводят ещё сильнее. — Мальбонте начал лапать меня во всех местах моего тело. Я удивилась. — Так ты умеешь читать мысли! Вот почему ты так улыбался в клубе, когда я думала о…. Он не дал мне договорить, и он поцеловал меня настойчиво. Мы начали раздаваться в поцелуе. Вещи падали куда попало: на стол, на пол, на полки. Но нам было не до этого. Мы хотели друг друга. Мы были сконцентрированы на друг друге Мальбонте отступил. — Вики, Мы заигрались. Я впала в ступор. — Что?! Ты сейчас серьёзно? Ты сейчас так спокойно это говоришь, когда мы разделись, и мы… — Ничего страшного, одежду можно и одеть. Мальбонте стал одеваться. — Да вы все парни одинаковые! Что на земле, что на небесах! Не подходи ко мне больше, идиот! —Я дала ему пощёчину, так же как и он дал мне её морально. Я в спешке начала одеваться и вышла, в спешке хлопнув дверью, оставив его одного. Я была очень обижена, это был сильный удар для меня, но я как всегда одену маску и буду делать вид, что все хорошо, ведь когда мама умерла, мне пришлось надеть на себя эту маску, что бы не расстраивать отца. Я забежала в комнату. Мими сидела на кровати со странной ухмылкой. — Вики, Когда ты успела зацепить Повелителя?! Я удивилась. Все таки она заметила. Видимо мне показалась, что она не заметила. — Да ничего я его не зацепила. Да это ваш повелитель полный придурок! — в порыве гнева я начала рассказывать, как он поступил со мной на Земле. Я рассказала ей все, только потом поняла, что надо было вовремя заткнуться. Но Мими сидела с широко открытыми глазами и прикрывала рот рукой. — Вики! Ну и жесть! Это означает, что бы ты его так зацепила, что бы он слюнки подбирал. Это будет самая прекрасная месть, я тебе уверяю! Мими открыла шкаф и кинула в меня белое платье, у которого были огромные вырезы на бёдрах и груди, и оно облегало все тело. — Вики, Ну ты и, конечно, сексуальная девочка моя. Ты каждого бессмертного на колени поставишь. Мы вышли в главный зал школы, где были все ученики школы, но взгляды все были прикованы ко мне, от чего хотелось закутаться в одеяло и скрыться от всех этих глаз. Мальбонте вышел, и все взгляды теперь были на Мальбонте, но я единственная на него не смотрела. Но мне пришлось, когда он заговорил нечто шокирующее для меня. — И так вот, самая важная новость этого дня. Как вы знаете, у нас есть очень сильная сбежавшая непризнанная, которая слишком много на себя берёт. Я соберу армию против её и её армии. Пока что я не знаю, где она скрывается, но, думаю, в скором времени мы об этом узнаём. Эта непризнанная Ребекка Уокер. — ЧТО?! — я выкрикнула но это было слышно на весь зал. Все начали смотреть на меня, в том числе и Мальбонте. Я посмотрела на него осуждающе, а он со странной ухмылкой. Он продолжил свою речь, а я выбежала из зала и полетела, куда ведут меня крылья. Я прилетела на какой то островок, где был водопад, который очень успокаивал своим журчанием воды. Я начала рыдать и сзади себя я услышала до боли знакомый голос, а точнее мамы. — Вики. — Мама! — я бросилась ей в объятья, но мама меня ототкнула. Я взглянула на неё. Внешность была та же, что и тогда, в детстве, но она была другая, не такая, как до смерти. Мама была очень доброй, она готова была помочь любому. Она переживала за всех. Она переживала чужое горе, как своё. Но тут она была строга и хладнокровна. — Вики. Без нежностей. Вообщем, я прилетела за твоей помощью. Ты уже, наверное, знаешь, что Мальбонте охотится за мной. Ты должна убить его. — Что… мама Но почему Где та добрая Ребекка, которую знали как ангел Почему… — Потому, Вики, все в прошлом. Я буду с тобой связываться, и ты поймёшь, как. Сзади нас мы услышали крики. Мама быстро взлетела и улетела в вдаль. Я обернулась и увидела Мальбонте и несколько архедемонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.