ID работы: 13807814

Ох уж эти соседи.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Карпэро молодой 20 летний парень только переехавший в свой не большой дом, который находился на отшибе города, но ему это не мешает ведь он работает уделено. Молодому парню очень бы хотелось похвастаться мол "сам заработал на дом", но он достался ему по наследству от бабушки. Сам же Карп был прекрасным соседом да и человеком в целом. Он ни когда в помощи не откажет, чаем напоит, тортиком угостит, лишнего не спросит и в беде не бросит. А характер не плохо сочетается с его внешностью. Коричневые волосы до плеч всегда за вязаные в аккуратный хвост, один глаз карие, а другой темно пыльно красного цвета, а также красивая, ухожена миленькая борода. Тело не то чтобы худое, но и не накаченое просто среднее и парня это всегда бесило ведь ещё в средней школе он очень часто заглядывался на качков, но судьба решила что ему будут нравится качки, но сам он им не будет. Как-раз один из минусов для самого кареглазаго заключался в том что ему с каждым годом всё больше и больше нравятся именно мужчины, но не просто мужчины, а накаченые и лет так под 40 от чего он часто страдал, но об этом когда нибудь потом. А по соседству, на против дома Карпа живёт мужчина по имени Стелкард ему 45 высокий брюнет с ярко синими глазами и он пожалуй не самый лучший сосед. Он военный, но не смотря на это зожником его назвать сложно, ведь выпить это для него святое дело и каждый обладатель мужского пола в округе знает как больно он бет. И в целом он достаточно холодный и не приветливый, но если с ним подружится то будешь как за каменной стеной. А молодому парню явно понадобиться хорошая опора. -------------------------------------------------------------------------- Утро Карп как всегда собрался в магазин. Выйдя из дома к ногам парня упал какой-то человек. Кареглазый вскрикнул от неожидонасти и отпрыгнул в сторону. -да что ты так пугаешься?-С улыбкой сказал мужчина подходящий к парню. Карп вопросительно посмотрел на мужчину. -вы издеваетесь!? Вы его прибили!?-Кареглазый указал на рядом лежащего человека. -да живой он несы, просто лежит, отдыхает.-Парень прикрыл лицо рукой. -я пожалуй не буду в ваши отношения лесть.-Карп зашёл обратно домой. *-бля бля ну вот почему именно он, мой сосед!?-Парень мысленно проклинал своего соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.