ID работы: 13807814

Ох уж эти соседи.

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

После драк.

Настройки текста
Карп услышал какой то шум на улице. Выглянув в окно он увидел такую картину: Стелкард весь в крови, стоит не далеко от его окна. Рядом пару гопников, тоже побитые. Кареглазый выбегает из дома. Гопники уже убежали. Синеглазый прикрыл нос рукой который ему не давно разбили. Карп подходит к соседу. -Стелкард вам помочь?-Парень не привык, ещё обращаться к соседу на ты. -Не всё нормально.-Немного пошатываясь сказал мужчина. *-Он еле стоит на ногах! И ему не нужна помощь!?-Подумал парень и вопросительно посмотрел на него. -это риторический вопрос. Я не отстану пока вам не помогу. - да бля, тебе не пофиг ли? -нет! Пойдёмте я вам раны обработаю.-С серьезным лицом сказал Карп. Стел цокнул, но ничего не сказал. Уже дома парень посадил мужчину на диван и достал аптечку. Кареглазаму было не очень то и удобно обрабатывать раны мужчины. Он старался не касаться синеглазаго. Стелкард взял парня за бёдра и притянул к себе. -рыбка чего ты так акурачиешь? -чтобы не сделать вам больно. -вся моя жизнь это страдания, так что я привык к боли.-С улыбкой сказал мужчина. Карпа это поразило. -но ведь чем меньше боли тем лучше!-С улыбкой сказал парень. Стел посадил его себе на колени. -ну раз ты так считаешь, то ладно, не буду спорить и можно на ты.-Карп покраснел и на секунду замер, но продолжил обрабатывать раны, мужчина же сидел с довольной ухмылкой. ------------------------------------------------------------------------- Стелкард опять влез в драку. Но на этот раз Карпэро обрабатывал раны ему у него же дома. -Стел сколько можно уже!?-С недовольством сказал парень сидящий на коленях мужчины. -я тебя не заставляю мне раны залечивать.-Недовольно фыркнул синеглазый. Кареглазый аккуратно встаёт. -я не могу пройти мимо и не помочь! -Парень скрестил руки на груди. -пробеги.-С усмешкой сказал мужчина и встал с дивана. Карп прикрыл рукой лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.