ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

I

Настройки текста
2015 год. Молодая девушка, худощавого телосложения, входит в здание Сеульского университета.Её миндально-дремучие волосы, достающие до локтей, сейчас свисали вниз, а на бледном лице отсутствовали эмоции.В руках она держала стопку книг, пока на плече красовался рюкзак.Не обращая ни на что внимания, особа шагала по коридору.Повернув в корпус медицины, девушка направилась дальше.Неожиданно, в проходе появляется парень. Чон Чонгук.Чёрные волосы.Карие глаза,пухлые губы, и округлённый подбородок.. Пристальный взгляд в глаза, не моргая.Со смесью притяжения,с желанием приблизиться,и бьющимся о внутреннюю стену сопротивления.Сейчас, выражение глаз парня почти кричащее, в нем умещается все,что не удается уместить в слова и жесты.Он смотрит прямо в её глаза ,так нежно и трогательно, насколько это возможно.Им не нужно было слов, одного взгляда было достаточно.Взгляд может быть угрожающим не менее, чем заряженное и нацеленное на человека-ружье, взгляд может обидеть,как плевок или удар, но он может и лучиться любовью ,и заставить сердце бешено биться.Но этот взгляд полный любви, заставляет цветы внутри расцветать. Бросив последний взгляд, парень прошёл мимо девушки.А она поджав губы, направилась в аудиторию.

***

Хирургическая колопроктология. Преподаватель озвучивает тему лекции: «Тонкая кишка,и её отделы».Профессор Мун,мужчина средних лет,имел глубокие знания,опыт у него внушительный.Является очень добрым человеком, его занятия обожали все студенты.   — Тощая и подвздошная кишки не имеют между собой чёткой границы. Так, а кто скажет, какая длина у подвздошной кишки? – спрашивает преподаватель у студентов. В аудитории повисла тишина.И лишь две руки, возвысились над всеми.Уверено зная ответ, Чхве Су Хён подняла руку.Думая, что никому ответ не известен,она ехидно улыбнулась.Однако, повернув голову влево, мгновенно встречается взглядом с Чонгуком, рука которого также была устремлена в высь. — В итоге,какая длина подвздошной кишки?– снова произносит свой вопрос преподаватель Мун. — 3 и 5! – хором крикнули они. — Хах да,вы правы. — улыбнувшись говорит он.После чего продолжил объяснять дальше. — Тонкая кишка отделяется от более верхних отделов пищеварительного тракта выполняющим роль клапана привратником желудка и… Они были лучшими студентами университета.Увидев друг друга в первый день, оба долго не решались заговорить первыми.Хотя изначально в этих взглядах проскользнул интерес. Су Хён—умница, красавица, отличница, подающий надежды студент,в будущем хочет связать жизнь с кардиохирургией.Стать хирургом— было её детской мечтой,к которой она долго и упорно шла. А вот жизнь Чонгука сложилась немного иначе.Отец парня настоял на том, чтобы сын поступил на факультет медицины.Чон Джонхён— профессор университетской больницы Инха, отец Чонгука, строгий и всё контролирующий мужчина.Семья Чон владела двенадцатью больницами общего профиля, по всей стране. Джонхён ужасный перфекционист, не терпит никаких недостатков и ошибок,способных испортить или унизить его достоинство..Изначально Чонгук не хотел связывать жизнь с медициной, он пытался убедить родителей всеми способами, но те были непреклонны.Всё уже давно решили, без участия парня.

***

Су Хён спешила в университет. Словно сумасшедшая, она бежала в университет.До начала пары оставалось две минуты. Вбежав в здание, девушка направилась в аудиторию. — Чёрт, что же делать..— не решаясь войти, поговаривала девушка. Приблизившись к закрытой двери, она поднесла ухо к проёму, в попытках услышать что-то.Отстранившись, проговорила оскорбления в свой адрес.Рука невольно потянулась ко лбу, совершив небольшой шлепок.«Дура».Вот, что думала про себя сейчас девушка. Звук открытия двери. Чонгук,который ранее стоявший за девушкой, отворил дверь.Он прошёл в зал. Все взоры были направлены на него. — Извините за опоздание профессор, такое больше не повторится.– выдал парень, после поклонившись.Преподаватель кивнул,дав знак,что всё в порядке. Чонгук уселся за своё место.А в это время, Су Хён, тихонько вошла в аудиторию.Быстро проскочив, дошла к своему месту, затем довольно усевшись, принялась открывать учебник. Чонгук посмотрел на девушку и увидев её довольное лицо, невольно сам улыбнулся.

***

Практика. Работа с микроскопами. — Строение кожи-основа всех основ,как вам всем известно,кожа-самый большой орган нашего организма.На сегодняшнем занятии мы рассмотрим с вами каждый слой. Делю вас на пары,и приступаем.– говорил преподаватель.Все студенты,сидели за столами,на которых находилось множество препаратов и микроскоп,один из современнейших экземпляров.Преподаватель начал по списку делить присутствующих. — Чон Чонгук и Чхве Су Хён,за пятый стол..– поговорил мужчина,продолжив дальше. — Что?? — тихо произнесла девушка,встав со своего места. После чего направилась к «новому»месту,пока на лице Чонгука красовалась ехидная ухмылка.Таким образом,им пришлось работать вместе. Девушка была напряжена,от постоянных пристальных взглядов Чонгука, который всё время поглядывал на неё. — Что?- грозно выдала девушка. — Что?– ответил парень, всё ещё пристально смотря на девушку. — Почему ты пялишься на меня? — Просто.Это разве запрещено?— улыбнувшись, вымолвил парень.  — Идиот..– закатив глаза, выговорила девушка.А потом снова приблизилась к инструменту, чтобы дальше вести наблюдения:«Дерма богата нервами, потовыми железами и кровеносными сосудами.Хотя дерму и не видно снаружи, именно от нее зависит, упругой выглядит кожа или вялой, гладкой или морщинистой, румяной или бледной…»

***

Практика успешно завершилась. Следуя за пределы университета, Чонгук услышал знакомый голос рядом.Су Хён увлечённо разговаривала с друзьями, она выглядела счастливой и такой нереальной.Его взгляд был направлен лишь на неё. Она стояла там, в центре комнаты, словно магнит, притягивающий все вокруг. Её улыбка была ярче солнца, глаза сияли как звезды. Он не мог отвести взгляда.Когда парень проходил мимо, он невольно подумал,что хотел бы сейчас взглянуть в её прекрасные глаза.И она, будто прочитав его мысли, поднимает голову. Они смотрели друг на друга и молчали. Однако уже в следующую минуту резко отрывают взгляды и расходятся, не оборачиваясь.

***

Просторные читальные залы с удобными креслами и уютными коврами - это именно то, что нужно студентам в период экзаменов.Широкие окна, пропускающие естественное освещение и высокие потолки. За одним из столов сидела Су Хён. Совершенно не жалея себя,она проводила уйму времени за материалами,после и без того мучительных пар.Веки становились тяжёлыми,сознание и вовсе отключалось,не в силах функционировать.Глаза медленно закрывались,а голова падала вниз.Су Хён приходила в себя на мгновение, а после хлопала руками по щекам,в надежде прийти в чувства,но всё было тщетно. Она уснула. Небо в огне, и оно сгорает дотла.Огненно-красное освещение неба над горизонтом при заходе солнца.Лучи солнца падали прямо на лицо спящей девушки.Всё это время за ней наблюдал Чон Чонгук. Его взгляд полон теплоты и восхищения, словно он видит нечто уникальное и прекрасное.Её красота ослепительна, словно звезда, светящаяся в самой темной ночи.Её глаза — источник вдохновения,в них мир становится более ярким и прекрасным,глаза в которые смотря каждый раз,Чон влюблялся всё сильнее.Её улыбка,способная растопить самые ледяные сердца, светлая и искренняя, улыбка от которой порхали бабочки в животе.Су Хён как картина, воплощающая в себе совершенство и изящество. Подходит ближе.Наклонившись, аккуратно убрал прядь волос с лица, нежно касаясь её щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.