ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Пары завершились. Покинув университет, Су Хён последовала в парк. Он был гигантским.У самого входа расположены большие клумбы разных форм, с ранней весны до поздней осени они покрыты ярким цветочным ковром.Маленькие, изящные кустики, на которых растут розы.Нежные тюльпаны, прекрасно благоухали.Аромат заполнял всё пространство на несколько метров вокруг, от этого сладкого запаха кружилась голова.Запах у цветов был резкий, но приятный.сами цветы, не смотря на насыщенный, тёплый цвет  казались какими-то холодными и от этого делались ещё прекраснее.Совершенно уставшая от учёбы девушка, заняв место около большого дуба, погрузилась в свои мысли.Её волосы, развивал лёгкий ветерок, словно та находилась в каком-то фильме. За ней наблюдал Чонгук. Он не решался подойти ближе, и просто смотрел на Су Хён. Когда-то, в самом начале, она была просто ещё одним лицом в толпе. Ничего особенного, не вызывающая внимания.Но постепенно, незаметно для себя, он начал замечать её.Она проникла в его сознание и заполнила все его мысли.И это сводило с ума.Он наблюдал за ней со стороны, всегда находился поблизости, чтобы случайно пересекаться с ней. Его мысли вращаются только вокруг неё, и всё остальное кажется второстепенным. Каждая её улыбка, каждый взмах её рук проникают прямо в его душу, вызывая эмоции, которые он никогда прежде не испытывал.Он хочет быть рядом с ней, просто рядом, чтобы наблюдать и быть свидетелем каждого её вздоха. Они не признавались друг другу в любви, не говорили громких слов, лишь смотрели друг на друга.Но эти взгляды заключали в себе слишком много.Почему оба не пытались?Одинаково сильно боялись сделать шаг навстречу, чтобы внести в отношения ясность, просто отмалчиваясь.Считая, что так будет лучше.Но лучше не стало.В истинной любви воплощается всё самое лучшее и самое отвратительное, что только есть в нашей жизни.Любовь оправдывает всё, что помогает ей выстоять.Любовь — это состояние сознания, когда ты радостен, когда в твоём существе есть танец. Что-то начинает вибрировать, светиться из самого центра; что-то начинает пульсировать вокруг тебя.Любовь смертоносна,разрушительна.Впуская любовь в сердце, не знаешь, ангел ли поселился в твоей душе или демон.Или же тот и другой. Такова любовь.Нет в ней благородства, зато есть отвага и свобода, есть красота и преданность, есть подлость и низость.Чонгук уверил себя в том, обязательно признается в чувствах,но сделать это, он так и не смог.

Выпуск 2018. Сеульский национальный университет. Чонгук и Су Хён облачённые в «академическую одежду» стояли и молча смотрели друг на друга.В руках дипломы, а в сердце боль.Их история закончилась, закончилась там же, где и началась. Они не знают, смогут ли увидеться ещё, посмотреть друг на друга с той любовью в глазах и теплотой в сердце.Время расстаться наступило слишком быстро. Они распрощались навсегда,просто обменявшись взглядами,словно хотели навеки друг в друге остаться
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.