ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Направляясь к палате пациента, мужчина в белом халате шёл напролом, особо не обращая ни на что внимания.В это время девушка, в приподнятом настроении шагала по коридору больницы, сотрудником которой она сегодня стала.Увлечённо рассматривая каждый уголок, та искренне радовалась, из-за чего на лице появлялась милая улыбка. Столкновение. Удар плечо об плечо.В одно мгновение, оба подняли взгляды друг на друга.И в ту секунду, словно попали в транс. Он взгляда не сводил с девушки, она не могла отвести глаз в ответ.И им уже подумалось,что это всего лишь галлюцинации, но силуэты друг друга не исчезали.Они словно ждали, как фигуры друг друга рассеются в воздухе, смотрели и ничего более для них не существовало.Радость на её лице ,медленно изменилась на шок, он — слыша собственный, бешеный пульс в ушах чувствовал как тело бросает в дрожь. Дыхание становится тяжелым, настолько, что воздух забирался в легкие с трудом.Сердце бешено грохотало в груди. Оба не могли поверить происходящему.Они вновь вернулись друг к другу.

***

Интерьер заведения оформлен в теплых тонах.На заднем плане играет тихая музыка. Гости могут заказать свежую пиццу, вкусную пасту, а также превосходные мясные и рыбные деликатесы.Здесь также подают широкий ассортимент салатов и закусок.После обеда или ужина вам предложат попробовать один из десертов. Су Хён с Чонгуком сидели за одним из столиков.На нём располагались напитки, к которым притрагиваться никто и не думал. Су Хён смотрела в большое окно, заметно нервничая.Она чувствовала себя крайне неловко: кусала губы, перебирала пальцы, сжимая каждый.Чонгук рассматривал её. Она почти не поменялась.Всё такая же хрупкая, с аккуратным носиком, и лебединой шеей.Миндальные волосы стали заметно короче — достигали лишь груди.Глаза сейчас не излучали ничего. А ведь раньше она так смотрела на него, так растворялась в нём и смотрела, смотрела что, хоть вырви ей глаза, она продолжала бы смотреть.И всё это была Чхве Су Хён — та девушка, которая тронула Чона в самое сердце,и память о которой он помнил, но так старался забыть. —Я…- начал говорить парень.И в этот момент Су Хён решилась взглянуть в его глаза. Аккуратно уложенные чёрные волосы, плоский нос, полные соблазнительные губы и янтарно-карие глаза.Именно эти глаза с нежностью в своё время, смотрели на девушку, сводя её с ума.Чонгук заметно возмужал, стал намного крупнее, за счёт мышц.Неужели возможно становиться с годами всё красивее? — Я рад видеть тебя, снова— проговорил парень. Он заметил,как руки девушки дрожат,а она в попытках успокоиться прижимала ладони всё крепче.И в тот момент Чонгук поймал себя на мысли о том, что хотел бы схватить их в свои ладони и сжать. — Ты почти не изменилась..– сказал парень.А Су Хён еле заметно улыбнулась.— Как попала в больницу? Я не уверен, что у нас есть такой пациент. Ведь если бы и был, то их встреча произошла гораздо раньше. — Я устроилась на работу в Инха,отдел кардиохирургии.– ответила на вопрос девушка. — Вот как..– говорить было слишком трудно. Он был готов провалиться сквозь землю прямо сейчас. — А что насчёт тебя?– поговорила девушка,оглядев парня,который сидел в белом халате. — Я главный хирург клиники.Эта больница принадлежит моей семье. Сердце пропустило удар.Если бы Су Хён знала, то наверное никогда не устроилась в эту больницу. Почему? Она и сама не знала.Отрицать того, что этой встрече она было безумно рада, не смысла , так и есть.Но разве им было бы лучше просто забыть друг о друге? Сбежать, как и тогда.

***

— Я должна идти– произносит вдруг Су Хён.— Было приятно увидеться.– натянув улыбку, та встала изо стола и направилась к выходу. В этот момент Чонгук словно замер. Она уходила, а ему хотелось, чтобы время остановилось.В этом пустынном кафе, сам не зная почему, уже скучал по ней. Встав, не придумал ничего лучше, кроме как.. — Су Хён!– Когда парень окликнул её, та успела сделать двенадцать шагов. Повернувшись, девушка встретилась взглядом с Чонгуком.Су Хён вопросительно смотрела на него,а ведь она никогда не признается, что считала каждый шаг. — Я безумно рад видеть тебя.— произнёс парень. И она ответила улыбкой, той самой искренней и любимой когда-то им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.