ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
2023  Осенний день в самом разгаре. Солнце тускло подмигивает с неба, пока его лучи дотрагиваются до всего живого.Небо затянулось тучками, внезапно начался осенний дождь.Молодая девушка сидит на подоконнике в своей комнате,устало разглядывая вид из окна.По дороге движутся автомобили, автобусы и люди шагающие по пешеходам.Скоро начнёт темнеть,а значит  на улице зажгутся фонари, и вид обретёт новые краски.Это зрелище завораживает и успокаивает.Услышав звук мобильного,девушка аккуратно спускается с занятого ею ранее места,и движется к столу,на котором лежал телефон.Неизвестный номер.Подняв трубку,она ожидала любого исхода,но точно не… — Здравствуйте,я говорю с Чхве Су Хён?– прозвучал уверенный голос. — Да,верно. — Мои поздравления,вас приняли в Inha University Hospital.График,условия и все подробности придут на вашу почту.До свидания. — Д…до свидания.– с трясущимися руками,она положила трубку… Со времён университета прошло шесть лет.С тех давних пор,особо многое не изменилось,уйма времени уходила на учёбу,из-за чего времени на собственную жизнь оставалось не так много..После его окончания,Су Хён повышала квалификацию как хирурга,и кстати говоря успешно.Изначально та устроилась в государственную больницу, где оперировала не так много, но спустя время оказывалась на более серьёзных операциях.И это безумно нравилось девушке.Всё произошло так внезапно.Одна из лучших клиник страны приняла девушку на работу.Радости Су Хён не было предела.Чтобы попасть в Инха, нужно было пройти множество всяких заданий и конечно сдать экзамен, с чем она отлично справилась.

***

— Я вижу по твоему лицу,что-то хорошее точно произошло.– подметила недавно вошедшая брюнетка.Положив сумки,она направилась к Су Хён,которая сейчас развалилась на диване. — Меня приняли Рин! Приняли в Инха.– подскочив с места,крикнула девушка. — Правда?!-кидая взгляд полный шока,спрашивает девушка.Су Хён стала пританцовывать,чем рассмешила свою подругу.Брюнетка в свою очередь,стала прыгать словно маленький ребёнок.И тоже пустилась в пляс.Годы идут,а эти двое не меняются. 01:23 — Су Хён~а,спишь?– послышался из пустоты голос,а после в проходе нарисовалась сама девушка. Со А Рин—подруга детства Су Хён.А Рин окончила юридический институт,а сейчас работает прокурором.Кажется,что эта девушка очень серьёзная и даже грубая,но это далеко не так.Рин максимально открытая личность,она раскачает любого и любую,просто будьте рядом.А Рин даже иногда называли- «батарейка»,за её вечную энергию..Семья девушки,очень богата,но её мать скончалась когда той было восемнадцать и отец выбрал себе новую жену.Это сильно ударило по Рин,и тогда она покинула дом.Уже через несколько лет,они вместе с Су Хён съехались,и стали снимать общее жильё.Девушки знакомы ещё со школы,и с того времени были не разлей вода.Они очень любили и дорожили друг другом. — Нет,– откладывая мобильный в сторону,говорит девушка.— А ты чего тут? — Не спится как-то..– пройдя ближе,говорит брюнетка.— И я так много думаю в последнее время– с грустным тоном в голосе заговорила Рин. — Ммм?– совершенно не понимая свою подругу,спрашивает Су Хён. — Нуу знаешь,– подойдя близко к кровати подруги,начинает девушка.— Я правда устала.Поступила на юриста лишь из-за давления отца,а теперь..мучаюсь.В голове такая каша.Провожу время в клубах,встречаюсь с каждым красавчиком,веду себя как взбредёт в голову, не думая о последствиях совсем,но от этого не лучше.Чёрт,что я хочу от этой жизни!Я так запуталась— устроившись рядом с подругой, говорила та. — Думаю,что жизнь нам дана для того, чтобы разобраться,что можно делать, а чего нельзя.А иначе как узнать, где правда? Каждый живёт как хочет,ведь расплачивается за это сам.Жизнь— как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие,ты должен двигаться.Иногда нам кажется,будто в нашей жизни что-то совсем не так,как того бы хотелось,нам приходится многое пережить.Я никогда не понимала то,как ты бездумно слушала указания отца,даже не пререкаясь,ведь прокурор это совсем не то,о чём мечтает Со А Рин.Та А Рин которую я люблю.Подумай,что правда делает тебя счастливой,и живи этим.. — Я так люблю тебя,Су Хён.После наших разговоров,я всегда чувствую себя так хорошо.Но что насчёт тебя.Ты будешь работать в Инха, а дальше что?Знаешь, я почти никогда не слышала от тебя что-то кроме учёбы и медицины.Я желаю тебе только лучшее, мисс Су Хён ты и вправду хороший врач,но что насчёт любви или семьи?Тебе никогда никто не нравился? Воспоминания нахлынули волной.Чон Чонгук…Возможно и нравился, но им не было суждено быть вместе.Почему..?Да по множеству причин. Наверное. Они были слишком разными, хотя между Су Хён и Гуком была далеко не просто неприязнь.Когда тот смотрел на девушку,внутри взрывались фейерверки.Он смотрел на неё, как смотрит человек на сорванный им цветок,с восхищением и нежностью.Но сейчас думать об этом поздно.Чон Чонгук остался в прошлом,и всегда будет лишь его частью.

***

FLASHBACK: Чонгук, за спиной которого сидела Су Хён, спешит поскорее удалиться из палаты.Минутой ранее, студенты присутствовали на операции по удалению опухоли.Организм не выдержал большой нагрузки, из-за чего Су Хён упала в обморок, но её поймал Чонгук.Он быстро среагировал,и поспешил вывести её подальше. Наконец, когда парень остановился, то почувствовал как Су Хён прижималась к его спине.Она обвела своими руками шею Гука, не желая отпускать его. — Прости..– еле слышно произносит она.

***

Прикрыв подругу одеялом, Су Хён заговорила девушка. — Честно, сейчас работать и становиться лучше с каждым днём, это то, что мне нужно.А всё остальное не важно.Хирургия открыла для меня много нового и поэтому я ей так благодарна.Нам кстати уже пора спать.Завтра у меня первый день, а у тебя работа, забыла? Рин обняла подругу, и хорошо устроившись, закрыла глаза.Так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.