ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Холодный, пасмурный день. Рабочая смена подошла к концу.Переодевшись в свои типичные вещи,Су Хён выходит за пределы своего кабинета.Проверив, что она ничего не забыла, Хён направляется в сторону лифта.Тот вскоре подъехал.Она ужасно устала.В голове лишь одно желание—прийти домой,и отключиться. 1 этаж. Покинув лифт, внимание девушки привлёк Чонгук медленно идущий впереди. Казалось,это стало уже традицией, встречаться после работы. Не решаясь подойти ближе, Су Хён держалась на расстоянии.Она ощущает, как всё внутри замирает.Видеть его каждый раз слишком больно.Она не может заговорить с ним,не может обнять его, не может просто быть рядом. Она себе не позволит. Стараться забыть кого-то — значит все время о нём помнить,уж так устроён этот мир.Резко отвернувшись, Су Хён обхватывает ручку сумки своими дрожащими руками, и потянув ту на себя, медленно шагает подальше.Лишь бы не встретить его снова. «Любой безнадежно влюбленный знает, что ведет себя неправильно, но продолжает делать то же самое, хотя и сознает, сколь плачевным будет финал, и с течением времени все яснее видит, как неверно он поступает.»

 ***

Проходя к главным дверям, Су Хён увидела как на улице начался дождь.Ночной дождь в пасмурном прохладном дне.Капли падали мягко и нежно,они словно тихо шуршали.Вытягивая руку за пределы здания,смотрит ввысь.Капли бьют по её руке, пока в голову бьют воспоминания.. FLASHBACK: Дождь льет пеленою, казалось, что эти нескончаемые облака никогда не иссякнут.Они грозно клубились над землей. Быть в дожде - ощущать водянистую пыль, чувствовать беспрерывные его капли на лице при ходьбе – привычно разгоряченное тело и под ногами поддающуюся мягко землю или скользко-жидкую грязь... Быть в дожде – видеть потемневшие заборы или изгороди, домов, зданий, спустившуюся темноту, странно-теплую.Быть в дожде - видеть мир меньшим, а себя почти без границы с природой. — Проклятый дождь никак не закончится.– раздражённо произнёс Чонгук, пытаясь раскрыть свой зонт. — Ты не любишь дождь?–удивлённо спрашивает девушка. — Ненавижу.А ты любишь? — Одна из моих мечт связана с ним. — И какая?Какая твoя мeчта?– заинтересованно спрашивает парень. — Чтoбы мeня ктo-тo пoцeлoвал пoд дoждём. — Я тоже мечтаю кое-что сделать в дождь. — Что же?– искренне улыбнувшись, спросила девушка. — Поцеловать тебя в дождь. Он поднял зонт выше, притянув Су Хён к себе.Так, что она тесно прижалась к нему.Преодолев последние сантиметры,нежно целует её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.