ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
2 недели спустя. Небольшое здание. В углу заведения устроилась группа людей.По центру сидел мужчина,средних лет.Он был директором больницы.Рядом находились профессора и врачи Инха. Кто-то наливал,кто-то выпивал,а кто-то усердно рассказывал о чём-то.Среди них затерялась и Су Хён.Она сильно выделялась на фоне остальных,тихая и спокойная.Не особо вслушиваясь,девушка ела мясо. — Вот и он – с огромной гордостью, произнёс мужчина, сидевший в центре.Этих слов хватило, чтобы сердце Су Хён перестало биться. В здание входит он.Чон Чонгук. Чонгук одет с иголочки.На нем черный пиджак, черная рубашка и такого же цвета брюки.Тёмные волосы уложены лаком,и чёрт,эти идеальные черты..Парень решительно идёт вперед и останавливается напротив стола.Поклонившись,тем самым поприветствовав коллег,тот переводит взгляд на девушку,сидящую почти в самом конце. Су Хён казалось,не дышала.Она не думала,что он вообще придёт сегодня. Ошиблась. Парень усаживается на место рядом с директором.Мужчина начинает нахваливать его,от чего Чонгук заметно смущается. — Он ещё и скромный,вы только посмотрите.– мужчина отпил ещё немного алкоголя.—Я знал Чонгука ещё подростком,а теперь он обаятельный мужчина.– продолжая свою хвалебную речь. С приходом парня,Су Хён стала ощущать жуткий дискомфорт.Казалось,что Чонгук незнакомец.Человек,которого она не знает или и вовсе видит впервые.Однако,она знает его лучше,чем кто либо другой.Их связывает слишком многое.Их связывает связывала любовь. С поникшим лицом,девушка открывает экран телефона,в надежде,что их «трапеза»скоро закончится.Время хоть и позднее,уходить никто не собирался.Разочарованно откладывая телефон,и осматривая стол,она снова погружается в свои мысли.Вдруг, послышался звук,свидетельствующий о новом сообщении.Устало взяв мобильный в руку, девушка открывает свой айфон.Однако сообщение кажется странным. Неизвестный: Ты в порядке?

Вы кто?

Неизвестный: Ты удалила мой номер?  С абсолютным безразличием Су Хён пытается вспомнить,кто же всё-таки этот «неизвестный».На ум не приходил никто.Но в один момент,глаза расширяются и дыхание становится тяжёлым.Су Хён поднимает взгляд и видит Чонгука,держащего в руке телефон.И почему-то сразу всё стало на свои места. « Он не менял номер с тех самых пор.Ждал её звонка,сообщения,хотя бы единого знака.Но ничего не было. Она ждала его сообщения все эти годы.Но так и не дождалась,и просто избавилась от номера,думая,что так станет проще.Не стало. » Оба продолжают смотреть друг на друга.Сколько недосказанных желаний,мыслей и страха выражается в одном случайном взгляде,когда робко и нерешительно встречаются глаза.Они могут не говорить,слова не нужны,глаза всё скажут.Возможно это их и разрушило,разрушило их любовь. Неизвестный: Я беспокоюсь,всё ли в порядке?

Да

Неизвестный: Почему ты избегаешь меня?

 Я?

Неизвестный: Да,ты Не представляешь насколько сильно я скучал. Прочитав последнее сообщение,внутри стало подозрительно тепло.

Даже если и так, в этом есть проблема?

Не решаясь ответить на то сообщение,Су Хён хочет поскорее уйти и просто скрыться ото всех. Неизвестный: Для меня очевидно есть Су Хён..Нам нужно поговорить  Я чувствую твой холод

Мне нечего ответить тебе

Закончим на этом, хорошо?

Девушку раздражало всё.Ситуация в которой она сейчас находилась, место,люди.Аккуратно поднявшись,девушка предупреждает директора,что отлучится на пару минут,тот в свою очередь уже пьян.Он одаривает её улыбкой,после чего Су Хён уходит.За ней всё это время наблюдал Чонгук.Он смотрел на неё с первых секунд,как только вошёл,и весь вечер рассматривал лишь её.Открыв общий чат,смотрит  на последнее сообщение от девушки,и читает его кажется,уже сотый раз. My Soo Hyun❤️‍🩹: Мне нечего ответить тебе  Закончим на этом, хорошо?

***

Тяжело задышав,Су Хён направилась в сторону небольшого прохода,выходившего на улицу.Когда дыхание восстанавливается,она устало смотрит на небо.«Что вообще происходит?» Вопрос который безумно её мучает.Внутри полный бардак.Ощущение, что вся жизнь Су Хён это дыра, затягивающая её всё глубже и глубже.Пожалела ли она, что устроилась в эту чёртову больницу?Очевидно да.Причина в Чонгуке?Ответ тот же.Он уже однажды перевернул её жизнь,и теперь снова делает это.Их история вообще,максимально странная,и закончилась она тоже странно.Забавно,не правда ли..? Из раздумий Су Хён вытягивают руки,охватывающие её талию.Голова аккуратно ложится на плечо,а руки сомкнулись так крепко,что Су Хён чувствовала как её тело прижалось к чужому. К телу Чонгука. Опешив,она не сразу поняла,что произошло.Пыталась распустить руки парня,или каким-то образом вырваться из его сильной хватки,но все попытки обернулись неудачей. Они смотрят на небо.Тихо.Как никогда.Су Хён чувствовала его дыхание,до мурашек.Такое родное,тёплое,близкое. Сердце бешено билось.Он прижимается крепче.Слишком близко.Когда Чонгук наконец-то расслабляет хватку,девушка поднимает голову и смотрит в его глаза.Он смотрит,и улыбается,искренне улыбается. „ Обними меня, и пусть вокруг поднимается ветер и бесконечно падают звёзды,пусть рождаются новые миры и сгорают древние, пусть... Но между нашими телами, спрятанное молчаливыми объятьями,останется то, что одним своим существованием оправдывает все.”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.