ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

X

Настройки текста
3 года спустя. С неба падают первые снежинки, мир словно затихает и делает глубокий вдох.Каждый год внутри что-то умирает, когда с деревьев опадают листья, а их голые ветки беззащитно качаются на ветру в холодном зимнем свете. Но ты знаешь, что весна обязательно придёт. Говорят, в день, когда выпадает первый снег, в твоей жизни что-то обязательно меняется к лучшему.Вспомните,ведь самые сильные метели начинаются с одной-единственной снежинки.В мире, покрытом белоснежной пеленой, даже серость и холод преображаются в необыкновенную красоту. В туманной дымке рождается новый день. Деревья стоят нарядные, украшенные причудливым кружевом блестящего инея.Поскрипывает, переливается от лучиков заспанного солнышка белый игривый снежок.А небо голубое-голубое, только где-то под горизонтом завёрнутое в белые одеяла облаков. Воздух прозрачен и лёгок, каждый звук в нём слышен далеко-далеко.. На живописной дороге,непрерывный поток автомобилей замирает под светофором. В этот момент время словно замедляет свой бег, а шум окружающего мира уступает место нескончаемой скупости.На дороге, прочерченной различными судьбами и стремлениями, медленно, словно росинка на листе, скапливаются люди. 84 секунды. Су Хён, одетая в бежевое пальто и черный спортивный костюм, стояла сунув руки в карманы верхней одежды. В её волосах, окрашенных каштановым цветом, играли легкие волны, развиваемые нежным ветерком. Она ожидала знака о движении, полностью поглощенная своими мыслями. Последние секунды. На другом конце стоял Чонгук, увлечённо говорящий по телефону со своей любимой. Он одет в стильную черную куртку, которая подчеркивающую его фигуру. На ногах кроссовки, которые придавали образу изюминки. Загорается зелёный. Поток людей начинает своё движение. Медленно шагая по тротуару, она спешит пройти этот пешеходный переход.Задумавшись,он направляется на следующий переулок. Мгновение. Они проходят мимо друг друга.Делая вид,будто ничего между ними и не было,будто совсем не знакомы. Он прошёл по улице в тихом безмолвии, не взглянув на неё, не обращая внимания на девушку, которая когда-то была всем для него. Она даже не посмотрела на парня, которого любила больше жизни. Оба прошли мимо друг друга с безразличными лицами, словно тени.Отныне они просто незнакомцы, не имеющие никаких связей.Они кончательно оттолкнули друг друга навсегда. Теперь просто два незнакомца, знающие друг друга наизусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.