ID работы: 13807843

Surgeon's heart — Сердце хирурга.

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
— Что ты вообще делаешь?- недовольно спрашивает Су Хён. — Обнимаю любимую..?– абсолютно не понимая реакцию девушки, парень настаивает на своём. — Что за бред,Чонгук.Пожалуйста, прекрати.– с отчаянием говорит она. — Бред—это твоё отрицание, понимаешь?- напряжение между ними бешеное. — Это ты не понимаешь,Чонгук хватит.– она продолжает смотреть на него,он в салю очередь,не отводит глаз в ответ.— Кто-то мог бы увидеть нас,и неправильно понять. — В каком смысле неправильно?Мы разве сделали что-то ужасное,или плохое?– парень был уже на пределе. — В том,что мы друг другу никто.Устраивает такой ответ? Чонгуку безумно больно от этих слов.Они никто друг для друга..? — Мне казалось, что ты испытываешь то же,что и я, но кажется..– делает паузу.—Я ошибался – в голосе чувствовалось разочарование. Пальцы мужчины стали сжиматься в кулаки.Внутри бушевал гнев. — Мы друг для друга никто?– спрашивает он спокойным тоном,пока внутри всё разрывалось. — У нас нет шанса, ровно также как и тогда..– с сожалением проговаривает девушка.— Нам не суждено быть вместе.Просто давай не будем пересекаться, а если и будем, то сделаем вид, что не знаем друг друга, хорошо? Сердце больно колотилось в груди, так, словно пыталось вырваться наружу.Всё тело бросало в дрожь. Ему очень больно. Взглянув на парня последний раз,она разворачивается и уходит. Ей было безумно больно. Глаза заполонила пелена слёз,и их поток уже не избежать. «Слёзы — это та жидкость, которая выливается почему-то из глаз, когда выжимают твою душу. Бывает такая боль,которую не выплакать.Бывает и так,что кроме слёз другого варианта, человек просто не видит.Человек часто плачет просто от безысходности, от пустоты. Нам жалко себя, когда мы осознаем свое несчастье,свою конечность.Слёзы о любви другие,совершенно другие.Правильно ли плакать из-за любимого человека?Нет.Но ты порой находишься в такой ситуации,что слёзы это единственный вариант успокоить свою боль.Может,правда,что можно выплакать все слёзы.» Однажды ты сильно влюбляешься,и влюбляешься навсегда.Какой бы ни была история,какие бы трудности вам не предстояли,любовь сближает и соединяет любящих друг друга людей. Но не для них…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.