ID работы: 13807897

Любовь по-татарски

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Төкче

Настройки текста
Примечания:
      Мурат и Самира познакомились на факультете лингвистики. Учились в одной группе, изучали китайский язык и культуру. И начать отношения им помогла национальная кухня. Только не китайская, а татарская.       1 курс. Университетская столовая. Все столы битком набиты студентами и преподавателями. Но Самира сидит одна и жуёт эчпочмак из буфета. На вкус он, мягко говоря, не очень. Ещё и микроволновка сломана. Приходится есть холодный и противный эчпочмак. Выбора нет. Она не успела позавтракать, а впереди ещё 4 пары подряд, и времени забежать поесть к себе домой не будет. Кто там говорил, что студенческие годы — лучшие годы?       Мурат отдал буфетчице 30 рублей за эчпочмак и пробежался глазами по столовой. Везде народ. Только рядом с одногрупницей Самирой есть место. Он сел напротив, поздоровавшись. Самира поздоровалась в ответ. Мурат откусил кусочек от треугольника и скривился. Еле-еле проглотил его. — Фу… из чего их тут делают? — вопрос риторический. — Согласна, вкус отвратительный. Не удивлюсь, если там свиное мясо внутри. — Я бы сам в миллион раз вкуснее сделал. Самира вздохнула. — Надо было позавтракать утром. Я вчера приготовила азу. — Может тогда к тебе поедем? Хоть пожрём нормально. — Да? А ничего что у нас ещё 4 пары? Мурат подумал пару секунд. — Да ну нахуй эти пары.

***

      Так и началась их татарская любовь. Как выяснилось, они оба родились в Татарстане: Самира в Казани, а Мурат — в Альметьевске. А ещё они оба знают национальный язык. Очень часто они начинают предложение на русском, а заканчивают на татарском. Или наоборот. Также оба хорошо говорили по-китайски, но только в университете.       После их первого секса их отношения стали ещё крепче. У них появился повод быстрее заканчивать делать дз, собирать вещи и ехать друг к другу. В разговорной речи Мурата стали часто проскальзывать пошлые фразочки, не несущие за собой цели обидеть или оскорбить. Но кое-что, всё же, осталось неизменным. Мурат по-прежнему нисколько не стеснялся обнимать и целовать Самиру на людях. Конечно, если это происходило в университете, то она его одёргивала, мол тут полно преподавателей, мало ли что может быть. Зато дома, где нет никого кроме них, ему не мешало ни-че-го. Волосы Самиры было невозможно уложить. Как бы она не старалась, сколько бы средств не выливала на голову, эти кудри всегда торчали во все стороны. За такое поведение её волос Мурат дал ей прозвище — төкче. В пацанской компании Мурата все знали о его отношениях. Даже иногда звали Самиру с собой гулять. Так прошли 2 года их отношений.

***

      На третьем курсе начались проблемы: преподаватели стали всё чаще и чаще отменять лекции, а сессию никто не отменил. Из-за частой отмены пар Мурат не видел смысла появляться в универе. Но не видел он его до тех пор, пока не узнал что у него недопуск к экзаменам. Узнав это, он решил зайти в деканат, поговорить с Ксенией Петровной — ректором вашего ВУЗа. — Что ты ей скажешь? — спросила Самира, когда они уже подходили к зданию университета. — Не знаю. — ответил парень, снимая с лица чёрные солнцезащитные очки. Он сегодня одет в белую футболку и чёрную кожанку. Волосы, как обычно, не причёсаны. От одежды пахнет сигаретами. Чем-то похож на бандита из 90-х — Попрошу поговорить с преподшей, поклянусь что больше так не буду. В крайнем случае упаду на колени. — А если не поможет? — Ну тогда не знаю. Ты за меня не переживай, сама к сессии готовся. — Хорошо. Они, войдя в универ, разошлись по разным коридорам. Самира пошла в аудиторию, а Мурат — в деканат.

***

Мурат вбежал в кабинет ректора. — Ксения Петровна! Ректорша обернулась. — Ксения Петровна, как хорошо что вы здесь. — Он упал на колени — помогите. — Мурат! — вскрикнула одна из преподавательниц, но он не обращал на неё внимания. — Умоляю, помогите — обнял ноги ректорши. — Вы что себе позволяете? Встаньте пожалуйста! — ответила ему Ксения Петровна. — Я не встану, пока Нина меня до экзаменов не допустит. Ксения Петровна, пожалуйста, помогите — Встаньте немедленно! — Ксения Петровна, пожалуйста, помогите. Вы же ректор, вы же главная! Повлияйте на неё, попросите, заставьте её! Ксения Петровна, меня отчислят! Препод-мужик схватил его за плечи и поднял с колен. — Совсем стыд потерял! А ну вставай! В армию захотел? Я тебе быстро устрою! Выметайся отсюда! — выкрикнул преподаватель, пиная сумку Мурата. — Шутка. Это была шутка. Извините. — сказал парень. Нацепил очки на лицо, взял сумку и вышел из кабинета.

***

      Кончено, допуск к экзаменам ему дали, но лучше от этого не стало. Он по прежнему не часто появлялся в универе и часто спорил с преподавателями, чего делать категорически нельзя.       Спустя пару недель Мурат со скандалом был отчислен самой ректоршей. А дело было так: его друзья позвали завтра потусить вместе, выпить немного. Самира была вкурсе. И Мурат, и некоторые его друзья предлагали ей присоединится, но она отказалась, списывая всё на подготовку к сессии. Вечером следующего дня Мурат был уже на выходе из дома, когда получил сообщение от Самиры: — Мурат, привет. Я знаю что спрашивать бесполезно, но может у тебя завалялся где-нибудь конспект по Китаю 18-19 века? Я у себя не могу найти.

— Привет төкче. Вряд-ли он у меня есть. Я завтра поищу, малайларыуже ждут

— Хорошо. Если найдёшь, принеси завтра в универ пж

— Ок. Точно не хочешь пойти со мной?

— Точно. Иди давай.

— 💗

— 💗       Следующий день для Самиры начался, как обычно, со сборов на учёбу, а у Мурата — с похмелья. Конечно, он не настолько много выпил, чтобы помирать, но голова побаливала. Продравши глаза, он умылся, приоделся, и стал искать конспект который просила Самира. Нашёл! Сам был в шоке с того что вообще писал что-то в этом году. Убрав конспект в сумку, Мурат опять получил сообщение от девушки. — Привет. Ты проснулся? Конспект нашёл?

— Привет. Нашёл. Сейчас принесу.

— Жду. Я хотела тебе раньше написать, но подумала что нет смысла.

— Ты к первой паре пришла?

— Да, но её отменили, поэтому сходила в магазин, взяла тесто, сегодня вечером хочу напечь эчпочмаков

— Я приду к тебе вечером, минем гүзәллегем

–)))       Пришёл Мурат, как и обещал, к третьей паре. Отписался Самире что ждёт её, достал сигарету, и закурил. Самира увидела его со второго этажа. Хотела подойти со спины и напугать, но увидев, как к нему подбегает Ксения Петровна, передумала. Парень, только услышав стук каблуков ректорши, спрятал сигареты. Женщина подбежала к Мурату. — Добрый день, Мурат. — Моё почтение — по интонации Самира поняла, что он похмелился по дороге в универ. — Вы что, не знаете что в здании института курить запрещено? Мурат закашлял. — А кто курил? Я не курил. — А что за запах? Что это за дрянь?       Самира медленно спускалась по лестнице, наблюдая за ситуацией. — Я ничего не чувствую. — Значит так, ещё раз вы позволите себе закурить в здании института или придёте пьяным на лекции, я вам обещаю, я сделаю так что ноги вашей здесь не будет! — А что такого я сделал? «Ой юләр» — думала Самира. — Нина Васильевна уже жалуется, что вы срываете ей семинары! — Благородный человек предъявляет требования к себе, а низкий — к другим. Самира хлопнула себя ладонью по лбу. — Это ещё здесь причём? — Извините, я не знал что вы не любите Конфуция — ответил Мурат, усмехаясь. — Во-первых, встать когда с тобой разговаривает педагог — зло процедила ректорша. Мурат лениво встал. — Во-вторых, ещё раз кто-то из педагогов или студентов на тебя пожалуется, я обещаю, что использую все свои связи чтобы ты прямиком оказался в армии, а то и в колонии. Вы плохо меня знаете, я привыкла что студенты меня слушают.       За ситуацией наблюдал весь коридор, в том числе и знакомые Мурата, с которыми у него были не самые лучшие отношения. «синнән сорыйм, не усугубляй ситуацию…» — мысленно говорила ему Самира. — А я как раз слушаю и забываю, делаю и понимаю. Конфуций… — Хватит паясничать. Вы поняли что я сказала? — Да, конечно. — Повторите. — Переводя вашу пламенную речь на язык Конфуция, получается что построить нормальные отношения с бабами практически невозможно: переспишь с ними — они начинают борзеть, а пошлёшь нахрен, где им самое место, начинают мстить.       Только он договорил, как ему в лицо прилетела пощёчина от Ксении Петровны. Весь коридор раскрыл рты. Самире стало страшно. — За что? Это же Конфуций! — спросил Мурат, держа руку на месте удара. — Да хоть сам Мао. И запомни, говорить так с педагогом, тем более с женщиной, нельзя! — крикнула ректорша, уходя в другой коридор.       Преподаватели, наблюдавшие за этим, кинулись за ней. Студенты засмеялись. Самира подбежала к Мурату. — Мурат! Все нормально? — спросила она, осматривая его щёку. — Ага блять, ахуенно. — ответил ей парень. Настроение у него мгновенно упало. Он потянулся в сумку и достал несколько исписаных листов — держи свой конспект. — Спасибо.       Она хотела начать говорить об этой ситуации, но парень опередил её. — Я поехал домой. Ты со мной, төкче? Самира подумала секунду. — Да похуй, всё равно следующей парой физра.       Они взялись за руки и отправились на автобусную остановку, чтобы доехать до квартиры Самиры. Мысленно Мурат успокаивал себя тем, что сейчас они приедут к ней и будут готовить эчпочмаки. Не такие как в университетском буфете, а нормальные. Сев на скамейку, они стали ждать автобус. Парень опять достал сигарету и закурил. — Меня теперь точно отчислят. — И что делать будешь? Он пожал плечами. — Если отец узнает что меня отчислили, то я останусь без баши. Попытаюсь восстановится, но не думаю что получится. Восстановят — продолжу учится, нет — пойду работу искать. — И куда пойдёшь? — Куда возьмут, туда и пойду. Хоть дворником. Языком работать каждый может, а рабочие руки сейчас очень стране нужны.       Автобус подъехал. Пара зашла внутрь и села в самый конец. Мурат около окна, Самира рядом. Парень положил руку на спинку сиденья так, чтобы его рука была за Самириной головой. — Вот зачем ты с ней спорить начал? Видел же что нервничает… — Ну да, с Конфуцием я переборщил. Но и она могла бы воздержаться от физических наказаний. — Тоже верно. Может извиниться? Вдруг сжалится и не отчислит. — Может. Но я не уверен что останусь в списке учеников до завтра. Вероятнее всего меня уже отчислили.       Самира положила голову на плечо Мурата. Он обнял её за талию. Так они молча доехали до дома Самиры.

***

      Дома, они вымыли руки и принялись за готовку эчпочмаков. Мурат старательно замешивал мясную начинку, пока Самира раскатывала тесто. Эта ситуация всё ещё не выходила из головы. — Мурат, а что если Ксения Петровна выполнит угрозы? — Ты про колонию? Да вряд ли. Отчисления ей будет вполне достаточно. — А если тебя в армию отправят? — Ну раз отправят, значит пойду.       Они выложили эчпочмаки на противень и стали ждать пока нагреется духовка. — На сколько там минут надо? — на кырык биш       Духовка разогрелась. Самира взяла полотенце чтобы поставить противень в духовку, но Мурат не дал ей этого сделать. — Давай я сам. А то обожжёшься — сказал он, забирая полотенце и поднимая противень. — Ну всё, ждём сорок пять минут.       Они ушли в комнату и включили телевизор, чтобы время прошло быстрее. Залипая на шоу «Кондитер», Мурат гладил Самиру по плечу и голове. Девушке становилось всё страшнее и страшнее. Глаза застелила пелена слёз. — Мурат. — М? — Я переживаю. А если тебя правда в армию заберут? — Я же сказал, если заберут, то пойду. — А я? Мне что делать? А может тебя в этой армии изобьют! — протароторила Самира и заплакала. — Төкче, не плач из-за того чего нет. Меня же ещё никуда не забрали и не факт что заберут. И даже если я туда попаду, то бить меня никто не будет. Ну чего ты разревелась? Иди сюда — сказал он, и Самира подползла ближе. Мурат чмокнул её в лоб и притянул к себе. — Давай заканчивай реветь. Там уже наверное эчпочмаки пора доставать. Пойдём.       Они встали и прошли на кухню. Да, сорок пять минут уже прошли. Самира открыла духовку и Мурат, с полотенцем в руке, тут же начал доставать противень. Положил его на стол. Пара надела на руки по прихватке-варежке и переложили треугольники в глубокую миску. После чего накрыли полотенцем. — Им нужно постоять. Так вкуснее. — сказала Самира. — Ладно. — Пойдём дальше «Кондитера» смотреть? Мурат улыбнулся. — Есть идея получше. Пойдём. Самира в недоумении пошла за Муратом в комнату.

***

      Стоило им обоим войти в комнату Самиры, как Мурат тут же толкнул её на кровать. Он стал растёгивать ремень на своих джинсах, а Самира наблюдала за этим. Оставшись в футболке и боксёрах, Мурат навис над девушкой и яростно поцеловал её. Самира простонала в поцелуй, когда он прикусил её нижнюю губу. Этот стон побудил парня снять с неё одежду. Он снял с неё футболку и она полетела туда же, куда и его джинсы. Мурат прилип губами к женской шее. Самира потянулась к краю его футболки. На секунду они оторвались друг от друга чтобы окончательно раздеться.       Когда на Самире остались одни только трусики, Мурат шлёпнул её по ягодице и улыбнулся, наслаждаясь стоном. Снова прильнул к её шее и оставил совершенно нагой.       Мурат вошёл а девушку двумя пальцами сразу и начал неторопливо шевелить ими, наслаждаясь громкими женскими стонами. Самира вцепилась ноготочками в его плечи. Чувствуя, как ноги Самиры начинают подрагивать в преддверии оргазма, вытаскивает пальцы. Девушка издаёт недовольный стон и берёт его член рукой, дабы заставить продолжить. — Теперь твоя очередь — шепнул Мурат, прежде чем встать с девушки и сесть.       Самиры сразу поняла о чём он. Она легла на живот около его бёдер и взяла член в руку. Облизнула головку. Мурат простонал, кладя руку на её ягодицу. Самира начала активно брать его член в рот, помогая себе рукой. Парень стонал и закрывал глаза от её действий, похлопывая по упругим ягодицам. Когда Самира смогла взять почти до основания, он вышел из неё.       Только Мурат опустился головой на подушку, как Самира тут же села сверху, ёрзая на члене. Парень вновь сжал её бёдра. Девушка опустилась на член, издавая громкий стон. Мурат запрокинул голову от удовольствия и шлёпнул её. Сжимая бёдра до красных полос, парень слушал стоны, что издавала Самира, прыгая на нём.       Первой кончила Самира, отчего её ноги задрожали и стало сложнее шевелиться. Почувствовав, как девушка сжалась вокруг него, Мурат излился внутрь.       Пара обиссилено упала на кровать. Мурат достал телефон, чтобы ответить на сообщение друга, но только открыл его, как тут же сказал: — Нихуя себе, уже почти 12 ночи. Хәерле төн, төкче. Обессилинные, уставшие и счастливые они уснули.

***

      Утром, пока они завтракали чаем с молоком и эспочмаками, Мурату позвонил отец. Долго и яростно он кричал на него из-за отчисления. Поставил условие, что теперь Мурат должен сам пойти в военкомат, иначе отец лично открутит ему всё что откручивается.       Пару дней спустя, Самира и друзья Мурата поехали провожать его на поезд. Девушка обещала что дождётся его. А сейчас осталось только ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.