ID работы: 13807946

Р-Ромыч?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

I - Часть

Настройки текста
Примечания:
—Ах.. Чёртов будильник да заткнись ты уже! Что - б тебя на! — Сказал я дотянувшись своей рукой до будильника. Сделав потягушки я начал тереть глаза, что бы те хотя бы что то видели. Повалявшись минуток пять в постельке я всё же решил что пора вставать. —Ещё и эта школа на! Как же бесит! —Всё так же ворча себе под нос я свесил ноги с кровати и резко встал — Ух ёбаный в рот! Ненавижу! — В глазах резко потемнело и закружилась голова от чего я опять сел на кровать — Что - б тебя на! —Постучав по своей же голове я всё ещё боясь повторить ошибку аккуратно встал и пошёл в ванную что бы умыться. Открыв дверь я сделал два уверенных и одновременно медленных шага вперёд. Протянув руку к тубусу я взял свою щётку которая выделялась на фоне второй - моей мамы. — Эх... я ведь для неё всё а она.. коза! — Сказал я посмотрев перед собой - на зеркало. Посмотрев на себя я сделал недовольную гримасу - мол выгляжу как наркоша. Всё таки разобравшись со своим выражением лица на сегодня я покинул уютную ванную комнату. Я отправился на кухню. Сделав себе бутерброд с чаем я по быстрому перекусил и отправился в свою комнату. Одев свой свитер и брюки я глянул на время 6:38. — Сойдёт, успеваю — Кое как прошло у меня в голове. Я перепроверил свой собранный портфель и пошёл к выходу. Обувшись, одевшись я посмотрел на время, немного прищурясь. 6:47. Я вышел на улицу.       По моему лицу дунул ледяной поток ветра. Миллиарды снежинок падали на снег. Я представил какого это быть ей. Падать с высоты где то четырёх километров. Ощущая какие они маленькие.. Ты летишь, за тобой летят так же тысячи снежинок которые скоро так же упадут на землю. Они ничего не чувствуют, разве что лёгкость и свою влажность. Мои великолепные мечты прервал через чур знакомый голос который проходил по моим ушам очень заглушёно. Я оглянулся а после двинулся в сторону этого голоса. Словно разрезая воздух я двинулся ближе, голос всё нарастал и нарастал. Вот! Прям чуть чуть! Ещё немножко! и я смогу увидеть источник этого голоса. Подходя ближе и ближе я... Я падаю со стоном от столкновения в что то или кого то.. Я протёр глаза и увидел парня который протягивает мне руку что бы я поднялся. — Спасибо на! — Я попытался сказать это максимально уверенно как возможно, и это у меня даже получилось.       Бяш, как так то? — Выпалил паренёк который протянул мне руку.       —Что? Бяша? Откуда он меня знает? Может я ещё сплю? — Подумал я приглядевшись опознал парня. Это был Ромка. Лучший друг мой. Я встал и глупо улыбнувшись начал на словах придумывать ответ.       —Да, не заметил просто. Из за метели.— Сказал я изображая тупую гримасу. Увидел бы я сейчас себя. Да я бы взорвался от стыда.       —Ладно, пойдём уже. — Сказал Рома подгоняя меня к нему.       Вот уже идёт последний урок. Рома пытается до меня что то довести но я не в силах даже слушать. Я уставился в одну точку положив свой подбородок к себе на ладони. Меня охватил лёгкий холодок когда до меня дотронулись и начали немного трясти.       —Бяша, алё-ё. Ты меня вообще слышишь? — Тараторил Рома потрясывая меня.       —Да слышу на, слышу.. — Сказал я выходя из своего транса.       —Чего то ты сегодня какой то не такой... Более задумчивый стал в последнее время. По пути в школе я тебе тоже говорил но реакции ноль! Что то случилось или как?       Я немного сглотнув свою уже давно накопившуюся слюну начал по быстрому       придумывать что бы ответить.       —Нечего, всё нормально на. Просто наверное не проснулся ещё. — По быстрому брякнув, я почесал свой затылок. Рома в свою очередь подозрительно посмотрел на меня и позвал поближе к себе метнув головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.