ID работы: 13807946

Р-Ромыч?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

II - Часть

Настройки текста
Примечания:
Рома аккуратно склонился к моему уху и начал шептать — Бяш, я выйду подышать, ты со мной? — Рома сделал довольно серьёзное лицо, мол что бы точно пошёл с ним. Я коротко промычав — Угу. — Отправился за Ромкой.       Уже прозвенел звонок. Мы спускались по побитой лестнице, что была в школе. Проходим туалет, мед-пункт у которого стоят то ли второй класс, то ли третий что делают прививки. Главный вход становиться ближе и ближе. Я даже не ориентируюсь куда иду, я полностью доверился Роме который ведёт меня куда то как какой то очень близкий человек.. Он завернул за угол, то же самое сделал и я. Меня вывело из паралича голос Ромы который спрашивал — Бяш, чё молчишь то? — Я оклемался, и посмотрел на Рому который видимо даже не оборачивался что бы задать вопрос. Он просто идёт даже не посмотрев на меня. Стало почему то обидно но я всё же ответил на вопрос. — Ну, а чё говорить то на? — Рома презрительно глянул на меня словно хотел забраться в меня, посмотреть, о чём я думаю, что хочу, или почему я стал более таким, задумчивым.       Я не заметил как мы уже выбрались на улицу и идём за угол школы. Последним уроком всё равно было музыка,по-этому было как то похуй на урок. Рома резко остановился, для меня это было немного неожиданно.. я упал. Рома обернулся и цокнув языком протянул мне его ледяную от холода ладонь. Как только я дотронулся я почувствовал его тонкие но довольно сильные пальцы, а большим я дотронулся до его костяшки на среднем пальце. В моей подсознании что то промелькнуло. В голове стукнули все фрагменты так будто видео где Рома отбивает,избивает до крови свои кулаки. Я отряхнулся от мыслей и поднялся сказав краткое — Спасибо на.       Рома сунул руку в карман. Достав пачку сигарет он раскрыл коробок и достал одну сигарету. Рома глянув на меня сказал — Бях, гони жигу. — Я сунул руку в карман куртки и достал зажигалку в прозрачно-синем пластиковым корпусом. Сделав резкий движок вниз большим пальцем появился огонь. Рома поднёс к огню сигу и сделал смачный затяг, а после передал мне. Я затянулся. После затяга последовал выдув стремительного дыма из моего рта. Спустя минуты две мы докурили.       —Чё, куда отправимся Ромыч на? — С весельем в голосе сказал я. Из за курения почему то поднялось настроение. Рома посмотрел на меня и выразил.       —Да хуй его знает, пойдём что ль ко мне? А то делать нехуй, а если фараона идти бесить то опять с ним сидеть заставит до самого утра. — Выругался Рома поглядывая куда то в глубину леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.