ID работы: 13807946

Р-Ромыч?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Мурашки вновь волной прошлись по моему телу. Я почувствовал как волосы на моей руке упёрлись в свитер, но не прям с такой силой что бы его поднять. Я обернулся и заметил за собой —Рома?!—Я чуть приоткрыл рот. Рома лишь улыбаясь смотрел в мои глаза, в ответ от чего я покраснел. Взглянув опять на Рому всплыло желание вцепится клещами в его алые,покусанные и такие желанные губы. Зацеловать их до такого состояния, что бы они опухли. Изучить языком каждый миллиметр его рта, и никогда.. никогда не отходить от Рома. —Да Бяш, я.—Рома положил вторую руку ко мне на плечо, и лизнул свои губы. Желание зацеловать их ещё сильнее усилилось. Я отвёл взгляд и опустил голову. Из моих губ вырвался неприятный, и еле сдерживаемый стон. —Мг. Почему ты не на уроке?—Я максимально попытался начать тему для разговора. Виновато посмотрел в глаза лучшему другу, я задал ему вопрос, самый банальный вопрос что мог у меня быть. Рома ответил на вопрос. —Да я покурить с урока отпросился, так и не вернулся.—Зеленоглазый привлекательно ухмыльнулся, что усилило только мои хотелки. Божечки.. да он же шикарен. Красивые скулы, большие глаза,брови.. да всё с головы до ног у него прекрасное! Вот и почему я только полюбил его? Я мог спокойно быть один дома, или найти девушку. Я снова взглянул на Рому и засмотрелся. Хотя, это лучше любой девушки на земле. Я вздрогнул когда руки с моих плеч постепенно спускались к груди? нет, руки опустились ниже, к талии и мощные,сильные руки прижали меня поближе к Ромке. —Р-Ромыч?—Я неуверенно обнял его в ответ, от чего получил в ответ поцелуй в губы.Аромат его алых губ никогда еще так не пьянил меня, как в это мгновение, когда он подошёл ко мне так близко и прошептал что то, а я не слышал, у меня билось сердце, и, кажется оно вот вот взорвется наполняясь огнем, и эти первые прикосновения губ, это дыхание, это вдохновение.. такое желанное, и долгожданное вдохновение прошлось по всему телу, оставив за собой строчки стихов из литературы, которую читала мне бабуля: Губ касание - Нежность встречи, Свежесть чувств, полета в облаках, Лаской руки обнимают плечи Вечность в поцелуе, и в глазах. Губ касание - Сказка светлых чувств, О святой любви под небесами, Вихрь, смешение объятия безумств Стук сердец, создавших нашими губами. Губ касание - Откровенность плена, В чей полон торопимся мы сами Невозможность, кровь скользит по венам Сдавшись... Став над Миром - Господами. Под экстазом поцелуя я с гордостью вспоминал строчки стиха. Всё таки, губы Ромы вблизи, и на вкус были куда намного нежнее,вкуснее,слаще и желаннее. В голове прокручивались фразы, что сказать после поцелуя? (—Ты представить не можешь, на сколько сильно я тебя люблю, и сколько лет я ждал этого.)—Нет, тоже не подходит. (—Рома, ты не представляешь на сколько я тебя люблю.)—Как то слишком обычно, другое подищу. —Игорёк, ты спал?—Рома отстранился и посмотрел на меня. —Спал.—Я чуть замолк, меня не спрашивали но я всё равно продолжил— А ведь, я когда обдумывал своё признание, у меня в планах было до смерти напиться, или наркотой закинуться. Ну или... сброситься, или в снегу до смерти задохнуться, или..—Рома мне не дал договорить как накрыл своими губами мои губы и сказал мне заткнуться. Я крепко обнял своего .. друга? парня? —Рома, а мы пара? или так же друзья? —Пара Игорь, пара.—Ромка радостно улыбнулся. —Ром. —Что такое? —Можно тебя поцеловать? —Можно, Бяшенька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.