ID работы: 13807946

Р-Ромыч?

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Вот же сука.

Как? вот объясните мне, как я мог влюбиться в своего друга?, говорил я расхаживая по своему дому. Недавно проснувшись, что удивительно, ведь я не спал около 4-ёх дней а поспал девять часов. —Блядь, это ж нельзя так, это мои проблемы что я влюбился!—Я взял кружку чая и выпил её залпом, глянув в окно, которое выходило к моей двери, я заметил Ромку. Чуть поперхнувшись, я глотнул субстанцию трав,кипятка,сахара. Оглушающий стук в дверь меня парализовал. —Кто там?—Я знал ответ на свой вопрос, просто, не хотел что бы Ромка узнал что я его видел. —Я, бяшка, я.—Прокуренный голос Ромы ударился глухим стуком об мои перепонки. Я подбежал к двери и открыл её. За порогом стоял Ромка и ехидно улыбался. Я чуть-чуть вопросительно на него посмотрел. —Ромк на. Чё лыбишься?—Рома перешагнул порог двери и вошёл в мой дом, я закрыл за ним дверь а тот всё ещё улыбаясь спросил. —Ну ка Бяха, говори кто эта счастливица? —Я чуть запнулся, потеряв дар речи я повторил. —Ром? Ты про что?—Я насторожился. —Ну.. Ты же на весь дом орал мол:Я влюбился, я влюбился.—Было чуть обидно что Ромыч про коверкал мои слова, которые мне и так очень тяжело дались. —А..—Я был в ступоре. Я, попросту не знал что ответить, я замолчал и отвёл взгляд в стену, чуть покраснев но лишь из за исходности ситуации. —Бяш? Так в кого?—Рома сделал серьёзную гримасу и схватил меня за плечи, дабы повернуть к себе. Когда его руки коснулись плеч, по телу пошёл приятный холодок, который мешал мне сосредоточиться на ответе, прям как в школе. Все эти тёплые и смешные шутки Ромы мешали мне сосредоточиться на материале урока, прям как и сейчас. Внизу живота стало тяжко, боже мой, опять эти бабочки, но.. так приятно.       Я ещё несколько, как мне показалось - минут, молчал пытаясь придумать ответ. Рома всё так же нахмурившись на меня смотрел. Стало не по себе, моя кожа от ощущений чуть ли не бледнела а потом я посмотрел на Рому и сказал. —Н-ну.. Этот человек мне не даёт покоя, мы каждый день рядом, и, с каждых его слов в моём животе е-есть бабочки...А ещё этот человек очень классно шутит.—Меня прорвало. Я сказал слишком много информации. Он догадается, и тогда мне пиздец. Я почувствовал как его хватка чуть ослабела, а лицо приняло обычный, но чуть удивлённый вид лица. —Игорь?—Рома посмотрел на меня, а после руку с плеча положил на подбородок, и потянул меня к себе. Я тихо и сладко простонал, а Рома столкнулся своими губами с моими. Я почувствовал как его шаловливый язык проникает в глубь моего рта, проходясь своим языком по верхним зубам, внимательно и чательно вылизывая место где у меня нету двух передних зубов. После пошёл осматриваться по нижним зубам. Я сильно раскраснелся но внимательно ощущал все его движения, и кайфовал от его вздохов. Мы обменивались воздухом, Ромы выдыхает а я в то время вдыхаю, было очень приятно...       Я проснулся в приятном поту. Протерев глаза я понял что вообще забыл весь сон что мне снился, но было довольно приятно, что бы там не было. Я взглянул на время и осознал что проспал, время близилось к концу второго урока, и вместо того что бы сейчас собираться в школу я принял решение что пойду прямо сейчас в школу и сорву хотя бы один урок. Блин, бедный Рома, он наверное ждал меня.. думал, что я приду, какой же я кретин. Ладно, всё равно надо было собираться в школы что бы побесить зло несчастную Лилию Павловну, хехе, всегда нравилось её выводи из себе, а потом она мне ставила кол за поведение. Жаль что сейчас её просто так не выведешь, просто к директору тебя отправит и всё, даже не наорёт. Бесит прям. О оделся и вышел на улицу, холодный потом ветра ударил по моим большим щекам, я чуть поёжился. Брр, ну и мерзлота. Я направился в школу, к концу большой перемены я должен был бы успеть, потому что до школы мне шагать километров семь.       Подходив к школе я заметил старшеклассников курящих какое то изделие табачных сигарет. Прозвенел звонок, было слышно даже на улице. Я обошёл за угол школы и посмотрел на окно своего класса, у нас сейчас вроде как биология была, по этому там сто процентов был мой класс, с Лилией Павловной. На моё плечо положилась чья то тяжёлая рука..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.