ID работы: 13808447

Аск по Совиному дому продолжается!!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зови : последний день лета разбитые ккарабли Адриан :...... Пиздец..... Дариус : полный..... А чем воняет? Зик : моя стрепня. Витимир : не ну в принципе если посолить.. Зови : так не понял, а где виски? Кики : какое виски? Зови :хмммммм Кики :.. Хе Зови : Хмммммм Кики :... Зови : ХММММ ну ладно НЕ будем жадерживать главу погнали! Первые вопросы от 2Sy.per_Girl2 2Syper_Girl2 28 августа 2023 г., 21:59 Хех) часть просто атас🤩 Вопросики*снова от лица ос бля* Зик: Зик : *взял арматуру вернул её руками в первое положение и об ногу нахер сломал, а потом две палки загоролись * мне угрожать опасно. -ХАХАХА) *вернула арматуру в прежнее состояние с помощью магии* Мне тоже опасно угрожать) *расплавила арматуру в руках* я не хочу войны и плохих отношений с кем либо<З но такое выводит меня из себя..И не факт что мои успокоительные справятся *выпила пару таблеток* хех) Ну а все таки...женись на стиве * дала свадебный костюм* хых! Держи и ди в загс со стивом) Зик : не плохо но на Стивен не женюсь. Адриан : ТЫ ЧУДОВИЩЕ КАК ТЫ МОЖЕШЬ РАЗБИВАТЬ СЕРДЦА ШИППЕРОВ!? Зик : легко и просто. Луз: Хм....Как ты относишься к шипу Луз/хантер? Хотела бы с ним отношений? Луз : такое существует!? Не не не я и он просто хорошие друзья! Эмити :...... *киборг убийца * Айсси: *Засыпала горой игрушек* Ииииии ты милахааааа^^ что ты бы хотел? Могу дать тебе что угодно! Все что попросишь! Тетя даша всегда к услугам! А еще..Ты воспринимаешь хантера как брата? *Затискала* Айсси : спасибо за игрушки! Бэлос: Агрх...Относись нормально к ребенку! Ты ведешь себя будто чужой дядька по отношению к своему сыну! Или я тебя в школу для родителей отправлю! Будешь учиться быть нормальным родителем! Белос : я не виноват что Айсси хрг какое тупое имя! Зик : ты только что аскорбил всех фанатов винкс! Белос :... В общем я не виноват в том что мой сын хочет моего внимания когда я занят! И я провожу с ним время! Я учу его истории и т.д. Зови: Держите *дала кучу мармелада* я все равно буду давать еду! Вы это заслужили за такой прекрасный аск! Зови : спасибо Коллекционер: На *браслеты дружбы* это для тебя и короля! Коллекционер : ух ты ух ты ух ты спасибо спасибо! *надел браслет и другой отдал Королю * Король: Хм...А ты думал о том какая боль будет когда начнут расти крылья? Король : нет.... Зик : первые четыре дня боль будет адской. Потом более менее, а после и вовсе привыкнешь. Спасибо за вопросы! Дальше у нас Амёба разновидная. Аск в душу... Это прекрасно. Спасибо за часть! То ли нытье то ли задание для Белоса: Я ж тебе сказал сделать дитё чтобы одиноко не было( Тебе ж надо его любить! Ну раз не любишь няшно-милашно время поводить то книги вместе читайте....((((( Аи будет читать с тобой сказку а ты будешь говорить что там слишком много выдумано... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫХХ Белос : я провожу с ним время! И вообще я не обязан его любить! Он даже не человек! Он просто итог задания! Айсси : *всхлип **убежал * Зик : *киборг убийца * Лилит не держи меня! Лилит : я даже не думала! Адриан : я конечно тоже не ангел но говорить такое при своём пяти летнем ребёнке..... Я чё но в шоке! Зови : так без драк! Мы пока не планируем делать ремонт на студии! Вопрос к Зику: Нифига ты сильный... Но в итоге Стив актив, да? Зик :..... Адриан : да.! Задание к главам ковенов: Подойдите к окну Луз ночью и станцуйте... МАКАРЕНУ! ЭЭЭЭЙ МАКАРЕНА 〜⁠(⁠꒪⁠꒳⁠꒪⁠)⁠〜 (Белосу можно не танцевать) Главы : окей 👍 Луз : чёт мне страшно.. Вопрос к Адриану: Ты кот какой породы? Адриан : я не кот.... Дариус : но похож. Витимир : согл. Задание к Зови: Если ты сможешь, сделай вай-фай роутер живым. Чтобы он передвигался как паук, и пугай кого не попадя. (ТЫ БЫЛ ПРАВ! Я ВСЕГДА БУДУ ЗЛОДЕЕМ МУХАХХАХАХА) Зови : знаешь звучит как АХУЕННАЯ ИДЕЯ! Вопрос к Белосу: Какой жанр книг ты предпочитаешь? Белос : научно технологичный. Вопрос к Коллекционеру: Ты же не будешь превращать Белоса в куклу?... Ну например если он кого-нибудь обидит. Я ни на что не намекаю! Просто это случиться рано или поздно... Коллекционер : я прямо сейчас его в куклу преаращу за Айсси! *превратил Белоса в куклу * Тем временем : Кира : хорошие соседи весёлые друзья... Ньют : там пам пам трам пам пам! Айсси : *прибижал к ним * Кира : эй ты не должен здесь находи....*увидела слёзы *... Ахгр.... Остовайся. Жду с терпением продолжения! :] На этом всё. Вот такая короткая глава. Завтра 1 сентября! Постарайтесь выжить. Пока.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.