ID работы: 13808447

Аск по Совиному дому продолжается!!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не часть а просто мини история того как Стив и Зик застряли в клодовке.

Настройки текста
Вечер пятницы парень в маске стоял на кухне и готовил попкорн параллельно смотря сериал. Всё шло нормально пока не пришло оно.... Адриан... -чё делаем? - спросил хвостатый операясь об стол. -что надо? - грубо сказал Зик и Адриан фыркнул. -мне помощь нужна! -поищи кого то другого.. -мне нужна именно твоя! -ахг!... Только быстро! Ребята куда пошли, а именно в подвал. Зик был удивлён тому что Адриану нужна помощь в подвале. -Так чем помочь? - спросил он заходя во внутрь. -дверь! - воскликнул Стив бежа к закрывающийся двери. -ой! - наиграно сказал Адриан закрывая дверь на ключ. -АДРИАН НЕМЕДЛЕННО ОТКРОЙ! - Зик кричал пока голос не сорвался, а Адриан просто ушёл. - я тебе яица оторву мразь!.... - прохрипел Зик поняв что Адриан ушёл. - тебя тоже о помощи попросили? - спросил он оборачиваясь к Стиву. -да. -поезда! Зик фыркнул уходя в другой угол небольшого подвала. Стив же остался у двери. На удивление Грей оставил достаточно еды и воды для этих двоих. Десять минут ребята просто сидели и смотрели кто куда. "успокойся Стив, ты просто застрял в подвале с человеком который тебе возможно нравится в любовном плане. Тебе нет о чём переживать" В один момент Стив устремил взгляд на Зика и не сводил пока не получил ответный взгляд и сильно покраснел отвёл взгляд. " нет тебе есть о чём переживать! " Зик так же покраснел поняв что на него какое-то время смотрели. Ещё 10 минут они молча сидели. Тем временем накамерах Зови своими тремя языками ели кучу чипсов. -Это омерзительно... - сказал Адриан глядя на них. Вернёмся в подвал. Зик решил посмотреть что есть из еды. Крекиры, творожки, фрукты, бутеры, мятные леденцы, зефир, ещё блинчики и вода. Он и не заметил как пришёл Стив и когда тот что то спросил, Зик дёрнул я и споткнувшись об что то полетел назад. От падения его спас Стив что схватил его за спину и притянул к себе так что их губы оказались в сантиметре друг от друга. Они постоял так несколько минут, а после Зик что-то прорычал утыкаясь в чужую грудь руками обнимая Стива за шею. Стив немного офигел, но уже через пару минут обнимал Зика за талию в ответ. Они стояли так несколько минут. После Зик слегка отстранился смотря в пол. Стив же осторожно погладил его по щеке случайно сняв маску под которой красовалось два шрама у рта. -откуда они у ва... -можно на ты. И я не хочу об этом говорить.. Повисла неловкая пауза и красные лица. Зик отвёл взгляд и в этот момент он почувствовал быстрый поцелуй в щёку. Он вернул взгляд на Стива что краснел. Спустя минуту румянец ушёл. -я... Стив не успел сказать поскольку к его губам примкнули чужие разделяя с ним поцелуй. Он ничего не сделал. Только прикрыл глаза наслаждаясь поцелуем. На камерах. -да начнутся фф! Кричал Адриан наблюдая за этим с камер. -Зик выйдет и тебе пизда. Сказали Зови высовывая языки. -вы с ними в двайне страшнее.. -ой спасибо! -.... Эээээ ладно.. Главное что миссия выполнена! Зик Всё равно убьёт Грея когда выйдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.