ID работы: 13808447

Аск по Совиному дому продолжается!!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Адриан : *остовляет ребёнка в манеже в гостиной рядом с диваном и уходит по быстрым делам * Зик : *садится на диван * о! И тут. *аккуратно погладил малыша по голове и стал смотреть шар * Ребёнок : *исчез * Зик : *услышал смех с потолка и увидел там Зови с ребёнком * Зови : и вот так мы сожрали солнце в 13 звёздной системе! Ребёнок : *ничего не понимает но смеётся. * Зик : а вы не боитесь что Адриан вас убьёт? Зови : неееее. Ладно я за кандидатами. Пока малыш. *вернули ребёнка на землю и улетели за кандидатами. * Ребёнок : *начал реветь * Зик : ну это уже не моя проблема. Спустя час Зови вернулись с кандидата. Зови : сегодня часть будет короткой. Начнём! И первые вопросы от Амёбы разновидной! Вопрос к Хантеру: Как ты относишься к ещё одному новому члену семью Клоутрон? Хантер : если вы про подарок Зови, то я отношусь к нему обсолютно нормально. Он теперь в каком-то роде мой младший. Вопрос к Дариусу и Адриану: Как назовёте ребёнка? Дариус : да мы пока пытаемся понять какого он пола. Адриан : Ага. То ли мальчик то девочка. Зик : а про небинарных личностей забыли. Рейн : мы разочарованны. Адриан :.... Короче мы не знаем как это чудо маленькое назвать. Зови : ждём ваших предложений! Слова и задание к Белосу: Ты лучший чел..... (Дал ему его механический посох) Удачи с новой попыткой геноцида! Только в другом мире! Думаю Зови смогут тебя отправить в другое измерение на время. Только после части! И Айсси не забудь! (Брать Айсси уже по желанию) Зови : *нахер сломал его посох * он на перевоспитательном обучение. Белос : короче о геноциде пока можно не думать.... Айсси : а что такое геноцид? Кира : тебе не надо это знать .. Вопрос к Кикиморе: Есть планы с кем-то на жизнь? Типо дом, сад или захват страны? Не считая коньяка конечно же. Зови : КОНЬЯК БЫЛ НАШ..... Кикимора : у меня есть офигенные друзья т. Я собираюсь всю оставшуюся жизнь провести с ними! Терра : ну да ну да *улыбается * Витимир : мне кажется тебя скоро посадяд за педофелию... Вопрос к Лилит: Ты хотела бы покрасить волосы в синий цвета снова? Лилит : не думаю... Задание к Лилит и Хути: Закажите еду по доставке и съешьте её смотря корейские дорамы. Лилит и Хути ушли смотреть игру в кольмара. На этом пока что всё! Жду продолжения! :> Спасибо за вопросы! А теперь прошу Любители чая^^ (Незарегистрированный пользователь)

Кхм кхм кхм кароче вопросы мэмэмэмэмэм пиздец. Вопрос к близнецам: можно вас забрать в свой подвал¿ там есть все чипсы, сладости, интернет, веревка, кровать, диван, отопление, стол, стул, вода, еще какаято еда и вода и так далее все есть, можно можно можно можно мооожжнооо¿¿ Близнецы : *решили подумать над предложением * Вопрос к Зику: пачему ты черный¿ пачему ты зик¿ пачему ты ведьмак¿ пачему 2•2 будет 4 а не 5 почему слово называется называется назвается¿ почему ты с какимто стивом¿ почему небо голубое¿ почему т9 хочет исправлять твое имя на ящик¿ почему ты по мальчикам¿ пачему Зик : почему мне такие вопросы? Хетти : почему реально т9 исправляет твоё имя на ящик? Зови : хммммм.... *забили имя Зика в переводчике *..... Да нет вроде. Чтошь тагда этот вопрос для т9. Вопрос к терре: можно с вами дружить тетя терра¿^^ Терра : конечно можно! Всё : страшно очень страшно... Вопрос к одалии: купишь накроты¿ пожалуйста Одалия :.... Я не хочу сесть... Вопрос к Зови: во первых почему ты зови¿ во вторых ПОЧЕМУ В СЛОВЕ АЛАДОР БУКВА О ТЫ ПОСТАВИЛ ВМЕСТО А¿¡ ПОЧЕМУУ ВРЛАДКОАДЛАОПЛКДЬВТАОЩКДУТК МОЖНО ТЕБЕ РУКИ ЗА ЭТО ВЫРВАТЬ¿¡¿ ДЧЛЧЩВЗУДУЛАОАГВЩЦЗЖЦБВБСЬАДВЖЫЭЗУДАБАЮЪЫБВЛАОАЛАЖАДАОПЛЖАВБОКЛЩКЗАТАОЛАДКЛАТГАШАДОВЛЛВЩВЖС * звук умирающей утки * Зови :... Пока! *исчезли * Спасибо за вопросы! И небольшое объявление для тех кто следит за обновлениями нашей страницы. Возможно будет новый фф по сове. Пока мы не можем сказать будет ли он вообще так что ничего не обещаем. Скажем только что он будет в каком то роде про Адриана и нового персонажа имя которого я пока говорить не буду. Фф находится в стадии писания первой главы. На этом моё объявление закончино! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.