ID работы: 13808447

Аск по Совиному дому продолжается!!!

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 СВАДЬБА!!!

Настройки текста
Зик : я сейчас успокоюсь. НО ПЕРЕД ЭТИМ РАЗОРВУ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ГАЛСТУК! *уже 15 минут не может завязать галстук * Стив : давай помогу. *подошёл и завязал галстук Зика, а после чмокнул его в щёку. * Зик : *покраснел * В гостиной. Зови : *лежат на диване и жрут чипсы * Кики : *лежит вместе с ними * Терра : КИКИМОРА ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ?! Зови : *прячут Кики под плед * Терра : Кики не видели? Зови : нет! Терра : *ушла * Кики : спс. На кухне. Ида : торт готов. Алодор : отлично! Одалия : сорвёте свадьбу, и сьанете уборщиками этой дверь совы. Близнецы : ДА МЭМ! В коридоре. Витимир : джингал бэл джингал бэл джингал оду вэээээаааа какого.... *чуть не уронил сервиз *Хетти у вас там всё нормально? Хетти : да просто небольшая пред свадебная паника... Адриан : *катается по полу и плачет * а если мы не подходим друг другу.....*плачет * Рейн : знаешь мы тоже волновались когда выходили за Иду. Но это волнение стоило того. Так что бери себя в руки и вперёд к алторю! Адриан : хорошо... *улыбнулся * Да начнём свадьбу! Зови :..... Долго ждать? Ида : всё идёт! Адриан : мммммм *улыбается * Дариус подходит к алторю в свадебном платье и букетом. Зик : во! *показал палец верх * Адриан : *счастливый котик * Зови : сегодня мы собрались чтобы обвенчать брачными узами этих двух ведьм. Согласен ли ты Адриан Грей взять в мужья Дариуса и разделить с ним горечь и радость? Адриан : согласен! Зови : согласен ли ты Дариус Даммон взять в мужья Адриана и разделить с ним горечь и радость? Дариус : согласен! Зови : в таком случае объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловаться! Ну и дальше Адридариусы целуются. А Зови ушли за кандидатами потому что аск никто не отменял. И первые вопросы от....ой тут подарок от Амёбы разновидной. Поздравляю молодоженов! (Подарил фотоаппарат) Желаю вам счастья, денег и отсутствие геноцида! :] Адридариусы : спасибо! Зови : ну раз дарят подарки. Вот вам мой подарок! *принесли смуглого пяти месячного малыша. *это ваш теперь ребёнок. Сделан из ваших ДНК, волос, крови, слёз и других житкостей. Адриан : *в шоке взял ребёнка на руки *... Какого..... Спасибо? Дариус : а мне интересно как вы другие житкости достали! Хантер : Зови я для вас шутка Дальше! Вопросы от VeronikaEvenko (надеюсь правильно) Поздравляю молодожёнов! Адридариусы : спасибо! И у меня есть новые вопросы для персонажей. Ко всем (включая Автора): Вы читаете фанфики на AO3? Там много чего интересного! Зови : мы читаем! К Луз: "Ты хотела бы быть рыцарем для Эмити? Если да то держи доспехи! Не переживай они для тебя не слишком тяжёлые." Луз : спасибо! К Иде: "Ты показывала Рейн свою форму гарпии? Если да то какова была его реакция? Если нет то покажи!" Ида : у них кровь из носа пошла, а потом они упали в обморок... К Хантеру: *Крепко обнимаю его потому что мне его очень жаль* "Ты этого не заслуживаешь. Наоборот ты заслуживаешь всего самого лучшего." Хантур : спасибо за переживание, но у меня уже есть всё самое лучшее! К Эмити: "Выкинь Одалию в помойку." (💭Боже, я ненавижу эту женщину всем своим существованием. Но Белоса я ненавижу ещё больше.) Эмити :..... Зови и Адриан убьют так что сорян но нет.... К Коллекционеру: *вернулась после избиения архивистов, вся в синяках и в звёздной крови, и увидела Коллекционера, который уставился на меня.* "...Хехе... звёздочка это не то о чём ты думаешь. *шёпотом* Они всё равно получили это по заслугам." Коллекционер : *отошёл к Зови * Спасибо за вопросы! И последний на сегодня 2Sy.per_Girl2 Классная часть! Прекрасно! Вопросы от ос: Ида: Ну..перед тем как я съебусь..давай хоть президента ограбим... Ида : давай! *пошли на огробление* Луз: Хм....на! "Дала кружку с надписью: тронешь-здохнешь" хаха! А то я заметила то что у тебя чай крадут! Если кто то без твоего разрешения возьмёт, то его ударит током! Луз : спасибо.... Наверное.. Коллекционер: "Смотрит на него" хм....а у тебя глаза могут менять цвет или нет? Коллекционер : вроде нет... Я возможно буду писать мало вопросов из за школы...ну вам легче будет! Спасибо за вопросы! Все празднуют свадьбу, а молодожёны ещё придумывают имя подарку Зови. Мы пошли спать. Пока!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.